Klimon | ||
Предлагаю ВСЕМ оставшимся членам Гильдии ЮФО в ДВУХНЕДЕЛЬНЫЙ срок отметится здесь на предмет подтверждения членства в Гильдии. После этого срока все неотметившиеся буддут вычеркнуты из Гильдии, за исключением РиХаРа - его предлагаю оставить в качестве Почетного члена Гильдии за большие заслуги перед Ростовским региональным форумом Этот список буду периодически добавлять... Итак.... 1. РиХаР 2. Fox 3. dtag 4. _pretty_ 5. искатель. 6. lisiyd 7. Лунный кот 8. bizare90 9. DEMON658 10. bors9 11. зачарованная 12. Airen |
||
Fоx | ||
Поехали: 1. Я остался. |
||
dtag | ||
если Рихар 1-й, а Fox 2-й, то я под номером 3 буду. | ||
BolD | ||
Я не желаю оставаться в гильдии и по этому прошу вычеркнуть меня из списка как можно скорее! | ||
_pretty_ | ||
ОСТАЮСЬ......... ![]() |
||
Klimon | ||
Сделано! |
||
Fоx | ||
Не густо: 3 человека + РиХаР. ![]() |
||
искатель. | ||
А я-то думал я один! Как после побоища!!! Я жив! Я с вами!! ![]() ![]() |
||
lisiyd | ||
А я Тоже остаюсь!!! ![]() |
||
Лунный кот | ||
Естетсвенно, что остался я. и буду оставатся, ибо...просто не привык предавать и убегать в период трудностей. | ||
Klimon | ||
Итак... пока кандидаты на выбывание: mila зачарованная Сын богов NorimaR Niker vit 61 rus друид sav 1 gluk Я разослал им письма в ПМ. Если еще в течение недели не будет заявок - они будут исключены из членов Гильдии... |
||
Bors9 | ||
Я тоже не бегу. К сожалениюкомандировки. Хоть есть ноут и сотик, но сеть есть не везде. По возможности буду заскакивать. всех с прошедшим праздником. Гильдия форевер | ||
bizare90 | ||
Да, оставьте пока тут. | ||
DEMON658 | ||
Я бы хотел остаться!!! Klimon а как быть если у меня постоянно отрицательный баланс сексо,за неуплату взносов меня все равно исключат???? |
||
зачарованная | ||
![]() |
||
Klimon | ||
Постарайся хотя бы фиктивно заходить на форум(зашел-вышел), добейся положительного баланса сексо, если встанет вопрос о взносах - я заплачУ за тебя, а ты потом вернешь.... ![]() ![]() |
||
gluck | ||
Так я же ответила... Ну ладно, отмечусь ещё тут... |
||
Airen | ||
не поняла юмора. А предупреждать не бывает? или со Ставрополем уже можно не считаться? ![]() |
||
NiceMan | ||
Что мне нравится в женщинах, так это то сколько слов было сказано, подняла шорох, пол-гильдии разбежалось, а она осталась. Паникер блин. |
||
Dim_chik | ||
а мне всё равно, в чём смысл сего действа? | ||
Нега | ||
Я хочу уйти. Я так и не поняла - меня даже не перечислили. А раз так, значит меня все равно уже нет, ничего не потеряете С Уходом Рихара стало неинтересно не хожу на сайт, только если письмо приходит |