MasterHans | ||||||||||
почему бы нам не создать свою гильдию! необходимо минимум 5 добровольцев разработать правила и устав придумать иконку если будут желающие,у меня есть предложения |
||||||||||
Chara | ||||||||||
Почитай тут | ||||||||||
skaner | ||||||||||
Я ТОЛЬКО= ЗА=!!!.. ![]() ...с гильдией =юристов= похоже облом. ![]() ![]() может =ПИТЕР=..НЕ ПОДВЕДЕТ!? ![]() |
||||||||||
Chara | ||||||||||
Считайте меня скучной и грустной занудой... ![]() Только объясните цель... Гильдия - это объединение по ИНТЕРЕСАМ... КАКОЙ интерес у обитателей питерского регионального форума? Не.. ну если вы решите, вам никто препятствовать не будет... ![]() |
||||||||||
Kot-Kot | ||||||||||
Естессено подведет. Что толку от того что у кого то будет висеть иконка гильдии ? какие правила, какой устафф... Каму это надо ? что толку от того что будет гильдия ? ну буду я в гильдии, и что дальше ? |
||||||||||
Ms_Afera | ||||||||||
я за!!!!!!!! Питер=это же 2 столица! и значит у Нас должна быть своя гильдия!!! |
||||||||||
MasterHans | ||||||||||
уважаемая дедовщина!после ваших древних обсуждений появились новые люди!или у нас нет права на самостоятельность?вместо того чтобы потдержать инциативу или просто ее проигнорировать ее,ВЫ навязываете свои доводы!а ведь Я уверен,что желающие будут!лучше бы совет дали.С уважением MasterHans. |
||||||||||
Chara | ||||||||||
уважаемый салага.. извольте обращаться к девушке и модератору как-нибудь по-другому.
Есть. Кто то вам мешает? Закрывает тему? Затыкает рот?
Я ничего не навязываю, просто указала вам что подобное обсуждение уже было и вы можете с ним ознакомиться. Покажите ГДЕ я их навязываю?
Какой совет вам нужен? Насчет чего? Как организовать гильдию? Или как придумать ее цели? Или как объединить народ?
|
||||||||||
Джелу | ||||||||||
Кузина. Да оставь ты их. Пусть детишки развлекаются. Если действительно хотят, то сами все сделают. Если просто пошуметь, то и во второй раз Колосс рухнет. Ребята, я вам лично помогать не собираюсь. Это ваша идея и ваша война, но если все-таки сделаете, то не забудьте меня внести в почетные члены. Ну, ладно, если что-то смогу, то помогу. Кузина? Не обижай детишек. А то мы так новое поколение и не вырастим, всех в младенчестве задушим. |
||||||||||
KirKiller | ||||||||||
ну желающие наверное будут, а толку нет ![]() Каковы основные задачи намечающейся гильдии? Бить других в мясе или организовать встречу форумчан? Первое просто позор, а второе есть и так. "ваше предложение, говорю, убогое. морды будем после бить я счас вина хочу...." |
||||||||||
Джелу | ||||||||||
Вот только не надо меня провоцировать! Цели? Задачи? Пути? Решения? Какая чушь! Если люди хотят, и у них хватит сил и терпения, то пусть работают. Сами же кричите, что никто на себя ответственность брать не хочет, так дайте людям себя показать, может и выйдет из гильдии авангард данного форума. Или Вы желаете с Чарой до скончания века заниматься организацией? |
||||||||||
KirKiller | ||||||||||
Неа. Не хочу. Просто хочу знать чем будет заниматься гильдия. Пока что ВСЕ гильдии которые я наблюдал абсолютно бестолковое сообщество. Либо они не знают что делать, либо превращаются во флуд. Но те кто превращают все во флуд все-таки являются некоторым клубом по интересам. так основной вопрос современности ЧТО ПРЕДЛАГАТЬ БУДЕМ? ![]() |
||||||||||
Джелу | ||||||||||
Не буду намекать, но в одном месте мне так на эти вопросы и не ответили. Так что, пусть... посмотрим. А вдруг, что-нибудь хорошее выйдет | ||||||||||
MasterHans | ||||||||||
в первую очередь гильдия должна помогать новичкам!зная по себе,а я здесь чуть больше месяца,очень тяжело освоиться,найти друзей.например-мне до сих пор со своими репками неудобно суваться на встречи форумчан,да и кому я там нужен.а вот в гильдии я бы чувствовал себя поудобнее.ведь можно придумать,чтобы гильдия прикрепляла к новичку наставника(если он захочет) |
||||||||||
MasterHans | ||||||||||
извените за некоректность.больше не буду ![]() |
||||||||||
Джелу | ||||||||||
Какие вы все смешные! Думаете, что Чара сидит на входе с распечаткой инфы всех форумчан и отсылает тех, у кого репутация меньше 50? Я лично половину постоянных клиентов встреч видел только в реале или на обсуждении таких встреч. И ничего про них не знаю. Кто они? Откуда они? Вот к примеру, мой дорогой господин корейский летчик. Чем он занимается? Кто скажет? И еще одно. Вам в гильдии будет необходим модер. по любому. А кто будет за всем следить? Так что думайте... |
||||||||||
Chara | ||||||||||
А идея неплохая... Надо будет как-нибудь осуществить ![]()
Знаю, но не скажу ![]()
Модераторами будут текущие модераторы доски. Даже если они не входят в гильдию. Если им самим лень, они могут порекомендовать ПП назначить модератором гильдии одного из членов гильдии. Которого они знают и за которого отвечают (за его адекватность, ответственность и т.п.) |
||||||||||
Джелу | ||||||||||
Ага! Значит мы в гильдию вступать не будем, но модерировать - это всегда пожайлуста! Как-то не по-людски. А насчет репутации. Я уже перешел эту страшную психологическую грань. Меня уже все любят. |
||||||||||
Джелу | ||||||||||
Просите меня, люди добрые! Бейте меня! Ругайте! Но это выше моих сил! Мы тебя извЕняем. ![]() |
||||||||||
Chara | ||||||||||
Так получилось, что модераторы доски АВТОМАТИЧЕСКИ становятся модераторами гильдии этой доски.. Можно попросить снять... Но само по себе это не произойдет. |
||||||||||
Джелу | ||||||||||
Да, нет... Просто будет как-то странно бегать каждый раз и просить модераторов. чтобы они что-то почистили в какой-нибудь теме. Будет подобие детского сада под присмотром строгих тетенек. Хотя, это все их проблемы. Что мы-то спорим? Нам это чтоли надо? |
||||||||||
KirKiller | ||||||||||
Джелу. Какие проблемы. Создавай гильдию и мы тебя порекомендуем ПП модером ![]() Все в твоих руках ![]() |
||||||||||
Джелу | ||||||||||
Это что такое?! Что бы я?! Джелу!!! Принял цвета классовых врагов?! За кого вы все меня держите? Постыдились бы с такими предложениями бы... Все. Я очень-очень обиделся. |
||||||||||
KirKiller | ||||||||||
А будешь кочевряжится - покрасим насильно ![]() |
||||||||||
Джелу | ||||||||||
Ну, это равносильно тому, чтобы благородного Д'Артаньяна насильно записали в ряды гвардейцев кардинала. Ни за что... Все! Никто уже не флудит! |
||||||||||
Chara | ||||||||||
Народ! Может хватит флудить и флеймить? Это я уже как модератор говорю! |
||||||||||
ankhen | ||||||||||
флудю..... флудю.... флудю.... А Корейский летчик - юрист типа.....того... |
||||||||||
MasterHans | ||||||||||
Зачем? ![]() Что больше не кто не хочет ,чтоб была гильдия? ![]() |
||||||||||
ankhen | ||||||||||
А поддерживаю темку))) может модератор хоть где-то пофлудить? | ||||||||||
Джелу | ||||||||||
Спасибо, Анхен. Вы спасли маленького Джелу от самого большого разочарования в его жизни. MasterHans, ну это не серьезно. Кто-то должен взять на себя ответственность. кто -то должен вырвать свое сердце и, аки Данко, вывести заблудших из лесу. "Старики" особым желанием не горят. Так что, кто снова озвучил предложение о создании гильдии? (намек между прочим) |
||||||||||
MasterHans | ||||||||||
намек на,что?чтобы я агетировал дальше?и мне интерестно-где новички,почему только элита отписывается?может начать каждого лично агетировать? |
||||||||||
KirKiller | ||||||||||
А ты попроси модераторов сделать рассылку по Питеру, да поставь в подпись ссылку на этот топик. Теряется тема в гуще других. ![]() |
||||||||||
Джелу | ||||||||||
Да! "Если человек чего-то сильно хочет, то вся Вселенная помогает ему в этом". если хочется гильдию, так надо ходить за каждым и особенно за теми, кто здесь отметился и третировать, третировать. Шевелить и шевелить. Иначе все рассыплется. Должен быть лидер. Все основано на своем опыте. |
||||||||||
MasterHans | ||||||||||
научите делать рассылку или если не сложно сделайте за меня,пожалуйста,а то я в последнее время занятой какой-то | ||||||||||
Chara | ||||||||||
Сам ты рассылку сделать не сможешь. Это доступно только модераторам. Пришли мне в личку текст, который ты хотел бы разослать - и я это сделаю. |