Blondy | ||
Это самый романтичный день в году... А как вы его собираетесь отмечать? Что интересного вы преподнесёте своим половинкам и просто милым друзьям? Выкладывайте сюда открытки и поздравления. ![]() ![]() |
||
Blondy | ||
Флэш-открытка 1. Флэшка 2 Флэшка 3. Флэшка 4 |
||
Blondy | ||
Красиво...![]() |
||
Blondy | ||
![]() |
||
Нимфетка | ||
Открытка №1 Присоединённый файл ![]() |
||
Katunchik | ||
|
||
Katunchik | ||
Открытка намба-3 Присоединённый файл ![]() |
||
Katunchik | ||
Вот еще прикольная! Присоединённый файл ![]() |
||
Нимфетка | ||
А вот это я напишу на открытке для своего любимого: Как шоколадки и пирожные, как вишню, персики и джем, и торты, карамель, мороженое, как леденцы, ванильный крем... Люблю тебя я без оглядки, Ты - мой восторг и счастье СЛАДКОЕ!!! Присоединённый файл ![]() |
||
Нимфетка | ||
Три несравленных слова - " Я тебя люблю" - Произношу и словно губ твоих касаюсь... Когда не видимся, я время тороплю, Когда мы вместе, задержать его пытаюсь... Ведь все мы счастливы, когда любимы, А ты и счастье - для меня неразделимы! Присоединённый файл ![]() |
||
Blondy | ||
![]() ![]() |
||
Blondy | ||
![]() |
||
Melifaro | ||
Валентиночка от Melifaro Полюби меня, кретина, дурака и идиота - в день святого Валентина очень трахаться охота |
||
Blondy | ||
Мда, Олежек...... Воопщем... эт тебе.... ![]() ![]() |
||
Blondy | ||
![]() |
||
Blondy | ||
![]() |
||
Blondy | ||
![]() ![]() |
||
Blondy | ||
![]() |
||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||
ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!))) http://www.irrabagon.com/flash/hipno.htm |
||
Gvenda | ||
Всех, всех поздравляю с Днем Св.Валентина! Желаю всем любви!!! | ||
Пионерка | ||
Любимые мои, воронежцы!!! Поздравляю всех с этим чудесным праздником!!! Желаю вам, на мой взгляд, главного в этот день, не отмечать его в одиночестве. | ||
Blondy | ||
Как отметили-то, народ? Или до сих пор отмечаем, а? ![]() |
||
Пионерка | ||
У меня сегодня свидание было, в кино ходили, на Казанову. Не люблю блондинов, но Казанова просто мммм.... А день вообще так себе, правда он у меня никогда особенным и не бывает. |
||
Melifaro | ||
А я еле лапы домой притащил ![]() ![]() Воистинну день любви удался ![]() ![]() ![]() |
||
Blondy | ||
М, я тоже ходила в кино на "Казанову"!!! Мне очень понравился фильм. И день, кстати, тож не очень как.... |
||
Serge_t | ||
запоздалое поздравление... Жылі ў горадзе на Сожам Хлопец і дзяўчынка, Хлопца звалі ўсе Сяргейка, Дзеўку ту – Марынка. Разам звеў іх лёс увеча́р аднойчы, Паманілі да сябе блакітныя яе вочы, Гібкі стан і валасоў хвалі захапілі, І гарачыя пачуцці сэрца запалілі. Але быў нядоўгі міг Радасці і шчасця, Давялось спытаці і ім Горач раставання. У час нялёгкі, час самотны Сустрэлісь яны зноўку, А праз год – вераснёўскім цёплым днем – Сталі мужам з жонкай. Жылі ў горадзе на Сожам Хлопец і дзяўчына..... Ад сябе дадаць хачу: “МАРУСЯ!!! З днём Валянціна!!!” PS. У знак павагі, знак кахання, Прымі, Любая мая, гатае прызнанне! ![]() |