snooze | ||||
Общаемся, знакомимся.... ![]() |
||||
snooze | ||||
Очень часто на различных форумах и сайтах знакомств видел робкие проявления приверженцев BDSM к объеденению. Лучшим местом для поиска информации по теме, обмена мнениями да и поисками партнеров наконец, считаю SEXNAROD. Так что не стесняемся..... записываемся! ![]() |
||||
Artur1980 | ||||
мда в нашем маленьком городочке ловить нечего лучше в Новосиб сразу | ||||
snooze | ||||
Отчего же так сразу, есть в нашем городе единомышленники, знаю некоторых |
||||
skat | ||||
я поклонник... но как-то больше в фантазиях, а в реале пока не удавалось по разным причинам | ||||
А что такое БДСМ? ![]() |
||||
snooze | ||||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showforum=13 | ||||
Обьеденение это отлично. А какие-нибудь конструктивные предложения по этому поводу есть? Я думаю, что нужно втроём-вчетвером(ну или сколько соберётся единовременно) встретиься, назваться Основателями Томского БДСМ-сообщества и начать активно собирать вокруг себя единомышленников и заниматься прочей деятельностью по организации этого движения. Вот. Кто согласен с этим, пишите, давайте встретимся. Приветствуются, также, любые коментарии. Жду ответов... |
||||
edwing | ||||
Думаю, что город не на столько маленький, чтобы не найти тематического народа :) Скорее срабатывает стереотип - знакомые увидят, узнают :) Будет хорошо, даже если эта темка обозначит круг людей в Томске. Буду рад знакомству. |
||||
Ну вот ты сколько человек лично знаешь? |
||||
Да будет неплохо :) |
||||
edwing | ||||
Пожалуй, не включая меня, человека 4-5 наберется. Но я и не искал контактов, честно сказать :) Думаю, если поставить цель собрать круг заинтересованных людей, все получится. Кстати, думается, что конкретно региональный форум не лучшее место для поиска единомышленников. Я например, попал сюда лишь увидев ссылку на тему в одном из постов в BDSM forum. Лучше, наверное, там, или на местных форумах. Кстати, раз уж зашел вопрос, может быть народ расскажет о своих предпочтениях? Чтобы, так сказать, знать друг друга ближе :)) |
||||
2 edwing: поставить цель собрать круг заинтересованных людей- отличная идея, скажи тебя лично это интересует? может быть народ расскажет о своих предпочтениях? - лично я гетеро топ садист, в данное время в продолжительной разлуке с своей партнёршей, кроме которой лично не встречал больше тематических людей, хотя очень бы хотел, не зависимо от пола и интересов в теме. вот. теперь ваша очередь рассказывать :)) |
||||
stralya | ||||
Согласен что лучше в начале спросить кто чем интерисуется, и начинать потихоньку группироваться. (от слова группа ![]() ![]() |
||||
snooze | ||||
Отчего же банальным? Мы терпимо относимся ко всем проявлениям своей сексуальности, на том и держимся!!!! ![]() |
||||
Cладенький | ||||
Что-то девчонок нет совсем ( | ||||
Lindaja | ||||
Я с вами)) мне эта тема очень интересна) |
||||
а ты верхняя? я ищу доминирующую девушку | ||||
Wawa70 | ||||
Мне эта тема близка и интересна. Давайте общаться. | ||||
Hammer1980 | ||||
Мммм интересно - будете собираться пишите. | ||||
Очень жаль что тема заглохла. Я из Томска. Новичок в бдсм, но всегда хотел узнать поподробнее, так сказать, попрактиковаться. ) |
||||
izvratnic | ||||
Да, в определенном аспекте интересная темка! | ||||
Camalleri | ||||
И чем вы там занимаетесь, можно поконкретней? |
||||
sxn2918859737 | ||||
мужской половины в этих увлечениях значительно больше!я уже с год ищу нижнюю и чет все безуспешно! | ||||
sxn3192006475 | ||||
Я новичок, но тема тоже интересна. Нижняя. Пишите. | ||||
*скорпик* | ||||
В Томске уже давно есть Клуб хороший. Тема развита хорошо. Ищите через поисковик) |