RedCat | ||
Итак, впереди - первая наша встреча. И будем надеяться не последняя. В этой теме как раз можно будет высказать свои впечатления, может быть пожелания, предложения. Про фотки. Убедитесь, что все люди, присутствующие на фотографии - согласны на афиширование своей внешности:) Но этот вопрос можно будет обговорить при встрече. Я вот против ничего не имею. Мои фоти выкладывать можно. Главное, чтобы они удачные были ![]() Не знаю, появлюсь ли ещё здесь до воскресенья. Если что - до встречи ![]() |
||
Spacer | ||
Впечатления самые позитивные! ![]() Благодаря хорошему ориентиру под названием "Часовня", я быстро нашел место нашей встречи, спустился вниз по лестнице и практически одновременно с RedCat и Золотой вошел в помещение. За столиком нас уже ждал R@1der. Первый час встречи был посвящен беседам на отвлеченные темы и внимательному наблюдению за входом в надежде распознать в каждом входящем своих :) Ожидания не оказались безрезультатными. Вскоре к нам незаметно подкрался Андариэль. Ну а далее все по программе: тосты, фотосессия, поедание мяса (R@1der, ты сможешь более развернуто описать сей процесс), ну и обсуждение всяких интересных моментов из истории форума. Начало положено. ![]() Ну а всех, кто не смог прийти, ждем в следующий раз. ![]() |
||
R@1der | ||
Да, да. Я отвечал за поедание мяса, так как был единственным, кто пришёл на встречу голодным. Жду когда мне фотки пошлют. Надеюсь я там удачно получился. Жаль народу не так много, как планировалось. Но и столько - тоже очень хорошо. Как уже сказано
остаётся ждать следующей встречи.
|
||
RedCat | ||
Встреча очень порадовала ![]() ![]() Будем надеяться, что на следующих встречах - а они будут, теперь уже могу сказать с уверенностью - людей будет больше, новых и интересных:) Спасибо тем, кто пришел ![]() |
||
RedCat | ||
Spacer, большое спасибо за фотки ![]() Только, пожалуйста, не показывайте фотку, где я с Аленкой разговариваю - там очень заметно, что до этого пила пиво ![]() |
||
Золотая | ||
Я тоже рада была со всеми познакомится, надеюсь еще не раз встретимся ![]() ![]() ![]() |
||
Золотая | ||
![]() |
||
Золотая | ||
![]() |
||
Золотая | ||
![]() |
||
Золотая | ||
![]() |
||
Золотая | ||
![]() |
||
Золотая | ||
Мне уезжать надо, участникам встречи фото без цензуры и в полном объеме вышлю во второй половине дня ![]() ![]() |
||
Spacer | ||
И еще несколько фоток, которые прошли цензуру: Золотая, RedCat RedCat, Spacer, Золотая RedCat, Spacer RedCat, R@1der, Золотая RedCat, Андариэль, Золотая |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Всегда с Рыжей порадались...НУ КАК НОВОСИБИРЦЫ НЕ СОБИРАЛИСЬ ЕЩЕ НИ РАЗУ!!!! АН НЕТ =0 СОБРАЛИСЬ ТАКИ =) ВАМ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО МУХУ И УНИКОРНА ЗАТАЩИТЬ =)) МОЛОДЦЫ!!!! ЗЫ...Наташ,Кольк...мур мур мур вам отдельный =) |
||
Spacer | ||
Ту, которая из Йемена? И как ей к нам добираться? ![]() ![]() Хотя пусть прилетает.. ![]() ![]() |
||
Locki | ||
встреча прошла похоже хорошо,поздравляю вас дорогие мои ![]() ![]() ![]() |
||
RedCat | ||
Ну мы как-то больше общались, а не фотались:) |
||
1дин | ||
хм... а встречи в новосибирске только чтобы пиво попить в шумном месте? | ||
Spacer | ||
Угу... а вы что подумали? ![]() |
||
1дин | ||
[QUOTE=Spacer,03.03.2006 - время: 08:11][QUOTE=Угу... а вы что подумали? ![]() [/QUOTE] ...а я подумал, что это как-то тесно связано с основными темами форума ![]() поддержка.... развитие.... обмен опытом ![]() |
||
Spacer | ||
Спешу Вас разочаровать. ![]() Про секс и прочие формы половых отношений у нас разговоров не было. ![]() |
||
1дин | ||
2Spacer ну, разочаровать можно чем-нибудь другим! А здесь какое разочарование? Просто - пояснение! ![]() |
||
Zorgint | ||
присутствовавшие ТАМ, не хотите ли повторить? может еще кто сможет прийти. Или я вдруг смогу приехать... | ||
Spacer | ||
Конечно же хотим. Назначайте место и время встречи. Обсудим, соберем народ и встретимся. RedCat, ау! Не пора ли нам снова встретиться? ![]() |
||
RedCat | ||
Люди, у меня щас сломан комп. И неизвестно, когда будет работать. Зашла ненадолго у подружки. Выбирайте время и место, не забудьте мне скинуть смс-ку ![]() |
||
Martius-Denton | ||
Блин, а я пропустил.. когда будет намечаться встреча пните в ЛС (= | ||
Cvetok2 | ||
Всем всё так понравилось, что решили не встречаться ![]() |
||
shelly | ||
Эххх ... как же это йа пропустил такой тус ))) | ||
Sir-v | ||
чем не повод собрать новый.... ![]() |
||
Sir-v | ||