KuPnuDoH | ||||||||
Я вот например не нижегородец, я из Выксы......... Есть кто-то подобный?? |
||||||||
ТAU | ||||||||
Пока по ходу пьесы никого:( | ||||||||
Livandina | ||||||||
Да есь, но все в землянках))) | ||||||||
а я вообще в нижнем живу только четвертый год....и приехала издалека | ||||||||
Ronin | ||||||||
Я из Дзержинска. | ||||||||
ТAU | ||||||||
Я здесь родился я здесь живу(я всё про родной НиНо) но всётаки собираюсь сменить место жительства хотябы на время...как никак надоедает в одном месте жить...да у меня и мечта есть поездить по миру:) | ||||||||
Ronin | ||||||||
А мне, наверное, все-таки придется сменить место жительства скоро. В другой город поеду жить. | ||||||||
Livandina | ||||||||
И куда это все разбегаться собираются? | ||||||||
кратер | ||||||||
А я вот из Чкаловска!!! | ||||||||
2Jet | ||||||||
Чё блин, из БОРских один Я? | ||||||||
Дикарь. | ||||||||
Поездить по миру конечно интересно, но жить... не нафиг и здесь хорошо. |
||||||||
black kisa | ||||||||
Приветик, а я вот из Арзамаса! (тока никому не говорите, а то в анкете я из Нижнего - писать не хота было)![]() |
||||||||
EmineM | ||||||||
а откуда конкретно, если не секреТ? у меня подруга есть, одногруппница моя, тоже из Арзамаса, может знаешь Костину Екатерину?:) мир тесен все таки... |
||||||||
black kisa | ||||||||
К сожалению не припомню:(а с какой она улицы? | ||||||||
EmineM | ||||||||
Со строительной! Она еще частенько ходит на матчи вашей местной футбольной команды. Рассказывает, что они у вас там всех выигрывают, еще она была на банкете этой команды, посвященный окончанию сезона. а еще у вас там есть клуб ночной "ЮДЖИН" , да? а из Шатков у тебя никого знакомых? Это сообщение отредактировал EmineM - 31-10-2006 - 21:17 |
||||||||
black kisa | ||||||||
если честно то я такой улицы не знаю ![]() и с местным футболом, к сожалению, наверно, не знакома ![]() а кстати Юджин закрыли, теперь тут Бендер-рулит ![]() из Шатков? у нас учиться один парень, больше знаю и Лукоянова, физкультурников ![]() а в Нижнем мои старые друзья учаться в Лобаче |
||||||||
mellory | ||||||||
Случайно заполз сказать, что я из Сарова)) | ||||||||
black kisa | ||||||||
ха-ха!!!! а тоже написал в анкете, что из Нижнего )) я думала что одна тут такая. |
||||||||
EmineM | ||||||||
о, потенциальная жертва)) незамужняя девушка=) шучу.... и чего вы стесняетесь написать как есть. ну или хотя бы в скобках рядышком с Нижнем написали бы. я бы написал:) ![]() |
||||||||
black kisa | ||||||||
спешу обрадовать - "потенциальная жертва" замужем =) ну не знают люди про наши города, ну и ладно. кстати тут в одном хохлятском форуме написали что из Арзамаса - так они там до сих пор не верят, что такой город есть )) думают прикалываемся, серьезно )) |
||||||||
mellory | ||||||||
Помойму уж бычтрее не поверят, что Саров есть))) Это сообщение отредактировал mellory - 12-11-2006 - 14:09 |
||||||||
bigmazy1 | ||||||||
Я из Дзержинска Всем Привет |
||||||||
Ronin | ||||||||
Здорово, земляк! А почему в профиле НН стоит? |