sposobnyi | ||||
Здесь вы можете оставлять новости,а также узнавать их ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Похоже новостей у нас в Казане нет! ![]() |
||||
Chesset | ||||
Новости есть! Будет у меня лично - напишу! Не закрывайте темку... плизззз Это сообщение отредактировал Chesset - 29-03-2006 - 02:26 |
||||
Орёл | ||||
Плохих тоже не много. | ||||
Chesset | ||||
Вот Цезария Эвора приезжает... 1500 - самый дешевый билет. до 5000 тысящ доходят. млин ![]() ![]() |
||||
Орёл | ||||
Ну кто нам процетирует новостной блок? | ||||
Olegin | ||||
Скоро все игровые салоны отправят за черту города!!! | ||||
Орёл | ||||
надежда...... | ||||
Olegin | ||||
Это можно сказать уже реальность!!! |
||||
nona | ||||
Привет! А кто нить знает что это у нас такое во вторник и среду в советском районе примерно от акчарлака до советской площади творилось с транспортом??? Я обычно с адельки до арбузова за мин 10 добираюсь, а тут во вторник за 45 минут а в среду аж за 1,20 только... (лучше бы пешком дошла если бы не на каблуках была.... честное слово) ни кто не в курсе? закрывали что ли что то? или так просто у автомобилистов был массовый приступ критенизма в этом районе? |
||||
Urk | ||||
слышал про такое явление (сам уже давненько там не ездил)... говорят в те дни приежжал к нам ктото... милиции кстати на улицах тоже много было. |
||||
nona | ||||
УРа товарищи...!! скажем нет опустевающим кошелькам и нервнопсихическим заболеваниям на тему азартных игр. Честно радует что закрыли эти салоны игровые .... сама не разу ни одну монетку не потратила, а людей жалко... а как себя жалко когда идешь в любимый магазинчик а там салон и приходится его искать... |
||||
Тринадцатый | ||||
Полностью с тобой согласен...даже заядлые игроки - наркоманы, были довольны этим решением, потому что иначе они мимо пройти не могли этих салонов....а ездить куда за тридевять земель будут далеко не все!!!!! Так глядишь и покупательская способность у население станет выше!! ![]() |
||||
Орёл | ||||
На межвузовском чемпионате по Брейн рингу первое место выиграло КАИ. КГУ-2.Мед-3. | ||||
Urk | ||||
хехх, для "больных" эти естественно очень хорошее решение проблемы! сам никогда не играл, по этому довольно спокойно отношусь к исчезновению автоматов.... а вот на покупательскую способность повлияет памоему наврятли... Это сообщение отредактировал Urk - 20-10-2006 - 21:25 |
||||
Olegin | ||||
4 дня назад закрыли все мелкие игровые салоны! | ||||
Urk | ||||
почемуто на всех закрытых салончиках одна и таже вывеска:...типа закрыт изза отсутствия электричества!.... их всех поотрубали штоль??? |
||||
Olegin | ||||
Беспонятия почему так! Хотя может и отрубили чтоб подпольно не работали! |
||||
Тринадцатый | ||||
А мне пох...и вапще параллельно покакой причине их закрыли....главное что это сделали и усе! | ||||
Olegin | ||||
Полностью с тобой согласен! |
||||
nona | ||||
А чего там у вас еще нового в городе? что там у нас с маршрутками то? отменят все? |
||||
Urk | ||||
пока ждемс.... новый план маршрута транспортов был дебильным и отправлен на доработку... наврятли конешно чето хорошее из этого выйдет...по крайней мере поначалу... |
||||
nona | ||||
Я просто тут на днюху в Казань собираюсь вот и думаю план прередвижения по городу заранее разрабатывать или на автопилоте пока можно двигаться | ||||
Urk | ||||
да я думаю проблем возникнуть не должно, так как ничего еще к тому моменту не изменится..... начало сего действа будет в 2007-ом, на сколько я помню... |
||||
nona | ||||
Ну ладно хоть там ничего пока не меняется... | ||||
nona | ||||
а что у нас нового в Казани??? там я слышала на Гвардейской взрыв был на днях... |
||||
Urk | ||||
да ниче тут новава нет.... | ||||
HalKumar | ||||
в ближайшее время в Казани ожидаются скочки температуры от 0 до -15, потом опять до 0 и снова до -20... и это в течении 4-5 дней. в связи с этим на дорога наступит окончательная разруха (они и сейчас-то как после обстрела ![]() как ездить будем??? ![]() |
||||
nona | ||||
Да уж каждый раз приезжаю в Казань и меня прям наши дороги убивают... Кстати а бабая по россии показывали ажн целую передачу сняли, он там на теплоходе летом вниз по Волге катался... ажн до Нижнего Услона доехал... |
||||
Казанец | ||||
Согласен с предыдущими ораторами Дороги в этом году -- вообще ЖОПА |