hot_man | ||||
Всем привет, недавно возник предомной вопрос, "А ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ". Странно вроде мне уже 26 годиков, пользуюсь вниманием у девушек:), а так разочерован в любви:) Может не стоит вообще влюблятся?? Буду признателен коментариям) |
||||
hot_man | ||||
Да народ почему то дремлет, не ужеле у всех светлая и обоюдная любовь? Странно:) Да ладно проехали, лучше пишите что у вас интересненького новенького, да и просто пишите. Поболтаем о всякой фигне))) |
||||
RedCat | ||||
Нет, о всякой фигне - в болталке:) А то придет злой модератор и все поудаляет ![]() А светлая и обоюдная - не у всех.. ![]() |
||||
hot_man | ||||
ЕСТЬ ТЕМА или как отвезатся от навязчивой девушки Так уж получилось, что познакомился с девчонкой по инету, милой, весёлой и просто жуть какой навязчивой:) Отношение наши начили развиватся достаточно быстро, но и так же быстро прошёл интерес:) Вторую неделю пытаюсь не обидев девчонку утекать, но её настойчивость безгранична....:) Так, что я хотел написать:) help, точнее подскажите, ФОРУМЧАНЕ буду признателен за дельный совет, как отвезатся от навязчивой девушки??? ЗАРАНИЕ ВСЕМ СПАСИПКИ))) |
||||
Царапина | ||||
Я, чтобы отвязаться от чересчур навязчивых парней, говорю, что я лесбиянка. Отваливают через 10-15 минут и насовсем. Объясни девушке, что у тебя жена/ребенок - ей этого нафиг не надо. Должна исчезнуть. |
||||
hot_man | ||||
Царапка, я бы с удовольствием, но уже поздно она знает, что я живу один и на данный момент холост:) Хотя всёравно огромное спасибо, за совет ![]() |
||||
Locki | ||||
А мне кажется что лучше просто поговрить сней и сказать правду,чем утекать,избегать её и тд. Ведь в конце концов ты тратишь свое время а она свое, и если она будет его дальше тратить своей настойчивостью то потом пожалеет в конце концов за потраченное...Мой совет такой встретится и поговорить, можно попробовать просто остатся друзьями... |
||||
hot_man | ||||
Да наверное нечего юлить, всё решил поговорю:) | ||||
hot_man | ||||
Блин:) поговорить, поговорил. Только что теперь делать, опять один совсем один:) ДЕВЧОНКИ АУ:) |
||||
RedCat | ||||
Знакомства у нас здесь ![]() |
||||
hot_man | ||||
приветик RedCat, вроде прознакомства я не чего не писал) Мне конечно очень льстит твоё внимание и заботливость:) Но спасибо, не стоит так беспокоится)))) | ||||
hot_man | ||||
Интересно, а кто ещё кроме меня считает что Новосибирск город ЛЮБВИ. Даже не побоюсь сказать, что Новосиб самый СЕКСУАЛЬНЫЙ город:) Поверьте поездел я по всей России и есть и с чего сделать выводы:) Новосиб форевер:) |
||||
Ганзалис | ||||
Да, была у меня любовь да вот сплыла, моя бывшая девушка так и не поняла что я пытался ей сказать, что я заботился о ней, что она мне не безразлична, но она себе всё напридумала и теперь я урод в её глазах, во всех ссорах был виноват я, хотя я почти и виноват то и не был, ДЕВУШКИ, скажите почему вы всё сваливаете на парней??? | ||||
BuRt | ||||
Нормальная такая реакция девушек на расставание ![]() По поводу сваливания на нас, не все девушки так делают ![]() ![]() |
||||
Zorgint | ||||
Да ладно, это же лучше, чем парень будет все на девушку сваливать. Тем более так всегда лучше переживать расстование. ИМХО, но девушки они существа весьма странные и решиться на что-то им трудно, зато когда они тебе скажут все что думают и придумают им будет легче и расставание пройдет проще. А парни довольно просто принимают расставание и после не сильно парятся, если конечно девушка не была уж слишком особенной. Эх, жаль что я не в Новосибе живу. Действительно, в городе не трудно найти любовь. А когда тебя постоянно окружают только парни, а если девушки, то и подойти страшно... тоскливо одному быть. |
||||
Юный Друг | ||||
Вот это точно подметил, в Новосибирске живут самые красивые девушки!!! ![]() Может на них так сибирские морозы влияют и они хорошо сохраняются? ![]() |
||||
boromir777 | ||||
Очень интересная тема. Нужная! Думаю, что любовь есть, и была всегда. И кто не любил и не страдал хотябы раз, тот и не жил. ![]() |
||||
BuRt | ||||
Да не, это у нас радиационный фон "благоприятный", морозы тут не причём, поэтому все такие красивые ![]() Это сообщение отредактировал BuRt - 25-04-2006 - 05:38 |
||||
13й Апостол | ||||
Я до 23 лет просто драл все что шевелиться, а то что не шевелиться, шевелил а потом драл.... не заморачиваясь о каких то там любовах... Но потом мне стало это надоедать.... .потом бесить...... хотелось встретить постоянную девушку, которую я бы любил..... И вот я ее встретил... Я реально самый счастливый человек на земле.............. И че самое интересное никто не верил что я образумился..... прикалывались.... Чеееее????? типа ты влюбился ХА ХА ХА !!!!!! А ведь и правда влюбился .... и счастлив этому бесконечно...... Это сообщение отредактировал 13й Апостол - 07-08-2006 - 05:42 |
||||
hot_man | ||||
Да как давно я открыл эту тему, прикольно) Сам уже успел сто раз подружить и растатся)) Сейчас дружу с девушкой и не спешу ей призноватся в любви и все такое, хотя иногда хочется)) Мне кажется если не заморачиватся, будет любовь и счастье, ВОТ)) Подскриптом: Не фига я сказанул)) |
||||
generator | ||||
Я вот, например, из-за любви в Н-ск переехал... | ||||
а что есть любовь вообще? )) | ||||
Z-e-n | ||||
Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь?Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие - что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь?"Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять?"Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись:"Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" |
||||
абассацца.... |
||||
tiger.ru | ||||
любовь есть, ее только найти нужно | ||||
IСE | ||||
А если любвей несколько одновременно | ||||
The_Punisher | ||||
правильно! вотя я свою нашёл в Новосибирске, хотя сам в области живу |
||||
Sir-v | ||||
весьма интересный вопрос.... в данном случае самому себе..) автор.... и каков же ответ то??)) да аль нет? самое интересное, что чувство под названием любоффь не спрашивает нас не стоит или стоит... Это сообщение отредактировал Sir-v - 01-04-2010 - 14:01 |
||||
Camalleri | ||||
Да, любовь разное приносит, и радость, иногда боль. Но, она есть. Она рано или поздно приходит всё равно. |