Velarius | ||||||
Народ, как вы отнесетесь к тому,чтоб наша гильдия вручала Тюменские ордена за какие нить заслуги перед гильдией? Например такой орден( создан Антаресс, большое ему за это СПАСИБО)![]() |
||||||
Oley! | ||||||
Орден - супер! А куда мы их будем помещать? В подпись? Надо еще несколько с разной тематикой (см. посты в "Казна Гильдии Тюмени") | ||||||
Пушистая_кошка | ||||||
И за что они будут вручатся? В Тюмени? | ||||||
Ангел Ада | ||||||
Обязательно нужен орден для друзей Тюменской гильдии.. ![]() |
||||||
Oley! | ||||||
Пушистая! Прочитай темку "Казна Гильдии Тюмени" - там выложен примерный список наград... |
||||||
Pulser | ||||||
точно надо!!! хочу орден!!! неважно за что, главное чтоб хороший был!!! зы: если можно, то лучше если он будет покрыт золотом и брильянтами и с моим платиновым ником посередине? ( ![]() |
||||||
Oley! | ||||||
А кадилом золотым в лоб хочешь?)))) (с) не помню кто... Так, народ, есть идейки по поводу орденов? Виды наград обсуждаются в "Казне Гильдии Тюмени", здесь тоже можно предлагать, но главная тема - какими должны быть ордена? Я считаю, что их должно быть больше десятка и выдаваться они должны за серьезные заслуги (например, 1000 постов на нашем тюм форуме или орден друзьям Гильдии Тюмени, тока друзьям надежным и проверенным! а не для привлечения форумчан ради посещаемости) |
||||||
Ustos | ||||||
Согласен! Отличная идея! |
||||||
Пушистая_кошка | ||||||
Ой че так много! У меня вообще столько нет постов, ни то что на Тюменском |
||||||
Pulser | ||||||
Не, самая первая награда должна звучать так: "Грандфлудер Тюменского региона"!!! | ||||||
Oley! | ||||||
А у меня почти 500 уже... Я завышаю критерии, чтоб никто не подумал, что я под себя все награды делаю... Просто я сейчас влет могу 2-3 награды получить - у меня больше всего постов на нашем рег форуме... Как быть? Отказаться? А тогда я без наград останусь, а вы их постепенно получите... Если решите ситуацию - снижу планки... |
||||||
Ustos | ||||||
Можно снизить думаю! Тыж их честно заработаеш! Также со временем и все остальные! ![]() |
||||||
Oley! | ||||||
Ну я согласна до 750 снизить, но не ниже! У многих уже по 300-350 постов и больше, так что до нужного уровня с нашими-то темпами развития форума через месяц можно добраться... Поймите, если мы все будем с орденами ходить, если они будут легко достижимыми, это будет не интересно! |
||||||
Ustos | ||||||
Вот на этом и остановимся! Самое приемлимое! ![]() |
||||||
Пушистая_кошка | ||||||
Ох, не один месяц у меня уйдет на получение ордена... | ||||||
Velarius | ||||||
Это что за собраниие инвалидов????? ![]() ![]() |
||||||
Oley! | ||||||
Ты прав... Можно было бы учредить два ордена... Один какой-нибудь попроще за 1000 постов. А второй конкретный - постов этак за 2000 или за 1500... | ||||||
Ustos | ||||||
А что другието молчат как будто гильдия из 3 человек? Я подумал, и согласен Yamert-ом, действительно надо заслужить! ![]() |
||||||
Velarius | ||||||
Аха....и я больше чем уверен,что ты знаешь кого им в первую очередь наградить ![]() |
||||||
lenivez | ||||||
Конечно знает МЕНЯ!!! Он ведь скромняга для себя не попросит!!! ![]() |
||||||
Velarius | ||||||
А что? Это фишка! Ввести такую награду и наградить им lenivez'а....А MLRS'а не награждать, сославшись на какую нить выдуманную причину, по котрой он не может быть награжден ![]() |
||||||
lenivez | ||||||
Гы ГЫ ГЫ да так и надо зделать я те за это пиво поставлю как приеду!!! Пусть его жаба душит!!!! ![]() |
||||||
Pulser | ||||||
Другие в это время учатся!!! Я бы даже 1 награду до 1200 постов поднял, а 2 до 2500 - это награда ,а не фантик, если посты снизить, то если не через месяц,то через 2 уже точно все с наградами будут ходить!!! |
||||||
Oley! | ||||||
Четко! Лови + в репу. Действительно, надо серьезно к наградам подойти... Предлагаю остановиться на 1200 постах. (мне вот действительно до 1000 еще месяц-два осталось... да и еще пара-тройка тюменцев ненамного отстала) |
||||||
Velarius | ||||||
Вы конечно можете обсуждать колличество постов для награды,только я бы попросил мне такую награду не вручать,когда я к этим цифрам подойду.Потому что меня такие награды не интересуют. ![]() |
||||||
Oley! | ||||||
Ну и что же тебя интересует? Если есть еще предложения о наградах - выдвигай, мы с удовольствием выслушаем! | ||||||
Пушистая_кошка | ||||||
Ладно, убедили, только у меня наверное у самой последней будет этот орден! ![]() |
||||||
Ustos | ||||||
А нато он и орден чтоб не увсех был! ![]() З.Ы. Кто это уже писал чуть выше! ![]() |
||||||
Velarius | ||||||
Может быть за определенное кол-во постов ввести не орден,а медаль или знак? | ||||||
Oley! | ||||||
А они типа не такие крутые, как ордена? Мне вот тоже мысль в голову приходила - сделать мЯдальку за посты, а ордена сделать какими-нибудь сурьезыми наградами... МЯдальки-то можно всем раздать... Они такие, как бы сказать... массовые, что ли... А вот ордена (я тут сайтики с орденами смотрела) - дело сурьезное... На поток их не поставишь... Короче - мЯдали за посты, а ордена за... А вот за что, я не знаю... Чем мы можем отличиться еще, кроме постов на нашем форуме? |
||||||
Ustos | ||||||
А что можно! ![]() Только вот Oley! правельно сказала за что тогда Ордена получать будем? |
||||||
Velarius | ||||||
Орден должен даваться за что то...Например: за развитие гильдии,за кол-во созданных и посещаемых тем, за защиту гильдии, за мужество в бою(в плане один отбился от превосходящих сил противника),за женственность(самая женственная девушка нашей гильдии),плюс, еще моно еще что нить придумать... ![]() |
||||||
Oley! | ||||||
1. За развитие гильдии - кто будет решать выдавать или нет? Тема спорная с таким орденом. Развитие гильдии привязывается опять же к количеству постов на доске и кол-ву созданных тем... Ну еще может быть к кол-ву приведенных человек, но "приведенным" будет неприятно, что их рассматривают как критерий отбора... 2. За женственность... Хммм... Орден за женственность... Что-то не то... Надо как-нить по-другому... |
||||||
Ustos | ||||||
Отличная идея, я считаю! ![]() |
||||||
Velarius | ||||||
"За развитие Гильдии" - это должна быть публична обсуждаемая награда.Обсуждать ее должен Совет Гильдии."За женственность" - это не в плане внешнего облика, а в плане выражения своих мыслей в виде постов и тд. и тп.Причем эта награда должна быть переходящей,т.е. условно говоря раз в месяц она должна присуждаться путем тайного голосования. Можно еще ввести конкурс "Девушка месяца Гильдии Тюмени". |