alina_di | ||||
Добрый день, тема с кафешками уже есть, но хотелось бы выделить тему про пиво и пивные бары. Думаю, что не только для меня это актуально... Итак, дорогие петебуржцы, петербурженки и гости нашего города, где же вам больше всего нравится пить пиво и какое!!! также было бы интересно, где вам не нравится этим заниматься! |
||||
alina_di | ||||
Мне, например, очень нравится заведение *Толстый Фраер*- неразбавленное пиво, вкусные закуски по приемлимым ценам, а еще к каждой кружке дается спец-пив-набор! ![]() |
||||
Chara | ||||
Люблю Аргус... И их нефильтрованное пиво... Прикупить что ли очередной бочонок? ![]() |
||||
Dioscur | ||||
Рекомендую Ирландский паб "Shannon", прямо возле метро Леннский проспект. Там в общем-то любое пиво хорошее, но рекомендую Харп. Разливной ирландский эль. После него долго отхожу, чтобы посмотреть на наше пиво ![]() |
||||
MasterHans | ||||
рекомендую пивной клуб ШХЕРА.там официантки на столах танцуют,как в фильме-бар дикий кайот.находится на пражской,цены не кусаются | ||||
alina_di | ||||
*Проходимец* очень неплохо- там бармены смешные, да и обстановка до поры до времени очень домашняя была... сейчас там тоже приятно, но не совсем по домашнему А, там я еще пиво первый раз Василеостровское темное попробовала... вкууусно ![]() |
||||
Slukard | ||||
Забыли! "Карл и Фридрих". Цены на все кроме пива и суши просто зверские. Но пиво зело вкусное! |
||||
alina_di | ||||
Киликия на углу Гороховой и канала Грибоедова... очень приятное место- интерьер понравился, пиво недорогое....и меню разнообразное... | ||||
chest27 | ||||
Лучше всего пить пиво,когда смотришь футбол ![]() |
||||
MasterHans | ||||
а по моему лучшее пиво-это водка! | ||||
aC^dreik | ||||
Ресторан "Пауланер"(пл. Победы 1, гостиница Пулковская) - там только Вайсбир пью. Ресторан "Гренадёрский"(Большой Сампсониевский 60) - Францисканер(светлый/тёмный), Хугарден. Чешская пивница "Гамбринус"(Невский пр., 126/2) - Старопрамен/Старопрамен Гранат. Ресторан "У Рудольфа II"(Невский пр., 126/2 2ой этаж) - Старопрамен, Крушовица. Бар "Проходимец"(Рубенштейна 8) - Крушовица. Местечко под названием "DataArt HUB"(Большой Сампсониевский 60а) - Гиннес. Немецкая пивная "Baum Garten"(точный адрес не знаю, приблизительно середина пешеходной линии(6-7?) ВО) - Францисканер. Так же на той же пешеходной линии есть прекрасное место под названием Black & White. Оно не совсем в тему, т.к. это всё же кофейня, но при этом там есть разливные Хугарден и Гиннес. Ну а из тех кофеен где я когда-либо бывал - это пожалуй лучшая :) IMHO разумеется ![]() |
||||
Chara | ||||
А мне Пивная биржа понравилась (наб. кан.Грибоедова, 25). Много разного пива, хорошая обстановка, живая музыка (прямо для моей души). |
||||
ankhen | ||||
А мне и Биржа нравится и Корчма нравится и везде нравится, куда мы в такой веселой компании ходим) | ||||
respect | ||||
Три раза ходил пить пиво.Убеждали что понравится. Но итог: Пративное пиво в КАрле. Люблю разливное "Невское" и пофиг где его употреблять,главно что-б неразбавляли. ![]() |
||||
alina_di | ||||
я Биржу тоже очень люблю. Особенно мне нравится за изменением котировок пива следить..... ![]() |
||||
Votan_39 | ||||
Кто-нибудь знает, где продаётся новгородское пиво? | ||||
alina_di | ||||
По любому в Новгороде есть.... ![]() а так не знаю :) |
||||
Джелу | ||||
НЕт, лучше "Аргуса" все равно ничего нет. Как мы с Линком там душевно посидели... | ||||
alina_di | ||||
Аргус, который на Конюшенной? | ||||
Джелу | ||||
Если мне память не изменяет, что возможно. Да. |
||||
Arrapato | ||||
Вроде давно уже открылись в городе Чешские Пивные? Никто не бывал? Я из всех пиву-пив люблю Василеостровское, Гиннес и Толстофраерское красное! :) |
||||
Chara | ||||
Теперь я знаю ГДЕ я люблю его пить... И боюсь возникла у меня проблема.... Пройдет какое-то время прежде чем я снова смогу в Питере пить пиво ![]() |
||||
Покрышка | ||||
постоянно сижу в Стаут-баре на Московском либо возле Сенная в Пике на 4-ом этаже. Это сообщение отредактировал MihaniKMSTS - 15-04-2006 - 18:48 |
||||
MrCat | ||||
В воскресенье был в бильярдном клубе "Катовский" у гостиницы "Карелия" (пр. Маршала Тухачевского, 39). Приличное нефильтрованное пиво. Бар на некотором возвышении над залом, можно сидеть и сверху наблюдать за играющими... |
||||
alina_di | ||||
Чарочка, а что же случилось, что ты не сможешь в Питере пиво пить??? И еще вопрос, где же ты его любишь пить? |
||||
chante | ||||
Кто был на пивном фестивале? Ваши отзывы! Что-нибудь изменилось за последние 5 лет, или все по старому - море пива, а туалетов нет! И "культурная столица захлебывается мочей"?! | ||||
Chara | ||||
Алинка.. Только счас увидела твой вопрос. Все просто! Я была в Праге ![]() ![]() |
||||
ScotchGrrr | ||||
Пиво пить-лучше на пляже. И лучше-холодным... ![]() |
||||
NEMestniy | ||||
24-25 праздник пива... как прошел у вас? |
||||
KOsyak | ||||
Да.. в фраере пару раз бывал - там классно :) сидели просто душевно - атмосфера 5 баллов ![]() |
||||
alina_di | ||||
Дааа, душа моя.... после Праги тоже никуда ходить не хотелось... и пиво все разбодяженным казалось.... |
||||
KirKiller | ||||
Тыг-дымс. Сходить что ли.... ![]() |
||||
Ли Си Цын | ||||
КирКиллер, поздно! ![]() ![]() Мы ч Джелу про Толстого фраера еще полгода назад говорили, что сходить не мешало бы! И даже его уже опробывали, на предмет нахождения компанией. Но тогда все кричали, - Корчма! Корчма! Корчма! ![]() Это сообщение отредактировал Ли Си Цын - 26-06-2006 - 22:38 |
||||
KOsyak | ||||
Ну отчего же поздно? и где же попытка патента? в фраере будет очень тяжело сидеть большой компанией ![]() |
||||
Chara | ||||
А отчего бы и не сходить? Сходить ясен пень!! Фраер в городе не один. Помимо запатентованного еще несколько имеются, по всему городу wink.gif |