MasterHans | ||||
если вы бываете на переходе в метро невский пр. то могли видеть старичка с табличкой-тест на зомби,а ведь он там сидит каждый день. может в центре или на пати вам попадался старичек на роликах,с большой бабочкой? питер полон чудаков.пишите свои наблюдения. ![]() |
||||
Ms_Afera | ||||
Я тоже видела это мужичка... ОН такой смешной! Я с подругой к нему подходила и он дал мне бумагу на нейбыло написано_пройди тест куча форму и не чего не понятно.! :) |
||||
Заразочка | ||||
Знаем-знаем =)))) Есть такой старичок.. А ещё один чудак ходит зимой почти голышом по Университетской набережной и по Невскому.. прогуливается так спокойно.. Уже не раз его замечала в толпе.. | ||||
MasterHans | ||||
еще какойто мужичек на гостинке в одних шортах и сандалях круглый год бегает | ||||
Yorik.spb | ||||
Недавно был в метро, после длительного перерыва (сломалась машина). Так вот еду утром, заходит в вагон чудик, и с кем то разговаривает (с кем не видно, м.б. с ангелом хранителем может еще с кем-то), я посмотрел, может у него наушник в ухе, ан нет, ходит по вогону что-то рассказывает, смеется, похлопывает невидимого собеседника по плечу. Тут подошла моя остановка и я вышел, на эскалаторе встретилась девочка держащая в руках лист формата А4, на котором было написано "БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ", а уже вечером, на против меня в вагоне сидел мужичок и громко вслух читал книгу ночной дозор. Вот так за один день я встретил целых трех чудиков в Питерской подземке. | ||||
ankhen | ||||
Я!! Самый необычный человек нашего города ! По-любому!! | ||||
NSD | ||||
Правда? А доказать сможешь? Вроде бы в метро тебя просто так не встретить... На улице тоже... Дык в чем пиар? :) |
||||
Ms_Afera | ||||
|
||||
MasterHans | ||||
я и о таком слышал |
||||
Chara | ||||
Вот такая бабушка нам встретилась у Техноложки Присоединённый файл ![]() |
||||
Лизард | ||||
"Берегите любовь" - это акция какая-то... . Остальные - простьо сумашедшие... . Как-то неоднократно видел, как один дяденька ходил и оперным голосом пел арии во весь голос на переполненном Невском проспекте... . В костюме и прилично выглядел... видно, что ухаживают за ним... . А ещё был одно время один персонаж, который посещал все рок мероприятия и концерты... . Играл на расстроенной гитаре и "пел" (орал) популярные "хиты"... . ублика его охотно "подначивала", мол, спой ещё про "розовые розы"... . Тот счастливый - пел. Как мог... . Видел как-то его в костюме деда мороза (Новый год как раз был)... . Тоже на Невском проспекте этот чудак часто ошивался... . Вечно пьяный... . Маленький такой... . Мог себя публично не прилично вести... , матом орать на потеху публики, которую всегда вокруг себя собирал... . Как звали его - не помню, но сейчас (лет 6-7) уже его нигде не встречаю... . Или погиб, или в психушке... . Некоторые чудаки там пол жизни проводят... . По 20-ть лет лежат... . |
||||
ankhen | ||||
Дык потому и не встретить, что одна такая на весь Питер и катаюсь исключительно по оранжевой ветке.... ![]() ![]() ![]() |
||||
Сильвер. | ||||
[/QUOTE]Может быть речь идёт об одном и том же человеке, а может и нет. Я одно время в районе метро "Московская" или в жилых кварталах а "Пулковским" универсамом часто встречал одного волосатого мужика даже в 20-25-ти градусный мороз расхаживавшего в шортах, майке и сандалиях с сумкой перекинутой через плечо. Народ чумел... ![]() ![]() [QUOTE] А ещё был одно время один персонаж, который посещал все рок мероприятия и концерты... . Играл на расстроенной гитаре и "пел" (орал) популярные "хиты"... . ублика его охотно "подначивала", мол, спой ещё про "розовые розы"... . Тот счастливый - пел. Как мог... . Видел как-то его в костюме деда мороза (Новый год как раз был)... . Тоже на Невском проспекте этот чудак часто ошивался... . Вечно пьяный... . Маленький такой... . Мог себя публично не прилично вести... , матом орать на потеху публики, которую всегда вокруг себя собирал... . Как звали его - не помню, но сейчас (лет 6-7) уже его нигде не встречаю... . Или погиб, или в психушке... . А этого чудика звали Лёня-маленький. Он ещё часто на рок-концертах разогревающим был! ![]() ![]() Сорри за цитаты.... ![]() |
||||
Лизард | ||||
Точно! Лёня! |
||||
Ms_Afera | ||||
Еще летом на Невском ходит Супер-мега Бомж! И ходит лигенда, что этот бомж глава всех бомжей в округе (Оч. высокий,длинные волосы и польто) |
||||
Сильвер. | ||||
На днях снова встретил этого мужика в района м."Московская"! Так и бегает в шортах и майке, по-моему тех же что и пару лет назад! ![]() |
||||
VirgoBoy | ||||
Интересно, а кто, кроме меня, видел женщину, которая поёт на вокзалах??? А ещё периодически она ездит в метро и поёт в вагонах ... ещё на стации метро «Гостиный Двор» её можно встретить … мне почему-то кажется, что она одну и туже песню поёт![]() |
||||
Chara | ||||
Я видела.. и неоднократно |
||||
MasterHans | ||||
а я наблюдаю мужика у метро болты кат.играет соло на гитаре | ||||
Йожыг в кумаре | ||||
Как и всем переодически попадается волосатый седой дед в шортах, майке и сандалях... даже зимой так по городу перемещается. Старушка... в очень прикольном прикиде с пуделем на поводке. Была одета в кружевную шляпу и вся одежда была сплошь из кружева (ну которое каким-то бирюльками плетут) + пудель в такой же белой кружевной попонке. Очень колоритно выглядели. ![]() Старушка на роликах в каком-то невообразимом разноцветном целиком вязаном наряде. |
||||
ЧуднАя | ||||
О да! Я этого мужичонка каждый Божий день лицезрею (всё на той же Московской) + наушники с антенкой у него на голове. Подстрижен под ежика, светлые волосы (проще сказать блондЫн). Яркая рубашечка в какую-то пальмочку, коротенькие шортики. И такой красивый золотистый загар ![]() ![]() Кстати говоря, жена у него вполне нормально одевается. Люди, мы об одном и том же человеке говорим? Просто на днях видела еще одного "нудиста" на всё той же ст.Московская (на улице). .... жаль заколяться уже поздно. |
||||
Мулаточка | ||||
А рядом со мно на большевиках живет очень интересный дяденька.Он всегда ходит с собакой(говорят что она на половину волк) И одежда у него как у древнего человека мех кожа и палка такая большая с мехом.Вощем прикольный дяденька... почти каждый день его вижу. ![]() |
||||
Valerka_84 | ||||
Да, много раз видел, она периодически меняет место пения :) на Балтах, в переходе Невского, на Ваське. Она еще так раскачивается в ритм своему творчеству :) А еще в метро несколько раз видел мужичка прикольного. У него шапка на глаза надета и он громко матерится :) |
||||
alina_di | ||||
НА дне города, когда на Малой Садовой устраивали расколбас... бабулька на сцене пляса... улыбалась такая...а молодеж ее подначивала... просто больно смотреть было! :( | ||||
Liachim | ||||
Я ещё одного старичка видел в метро и лесной ошивался (он не я:) ) так он под Энштейна косил и надо отдать должное, успешно, А дяденька с бабочкой завёться Саша с бабочкой в народе, оч подозрительная личность |
||||
alina_di | ||||
еще его Волшебником зовут..... | ||||
MasterHans | ||||
не, волшебник это другой чувак.он еще на девушках на улице рисует и конфеты дарит. а СЕРЕЖА сбабочкой по клубам тусит |
||||
MasterHans | ||||
сегодня в метро видел чувака в ластах.во чудак! | ||||
Topfmgood | ||||
А вот мне с ним пока не везет. Хотя я довольно часто там бываю(станция пересадки на работу) |
||||
Topfmgood | ||||
Один из самых забавных мужичков живет в Моссковском районе. Он КРУГЛЫЙ год ходит в шртах и летней рубашке. Хотя мне больше всего нравиться его "авоська". Цветастая со времен СССР. | ||||
Sheisse | ||||
Человек в немецкой кепке, в немецкой парке камуфляжной, в немецких штанах и ботинках, всё периода 1940-43 года - это я! Это сообщение отредактировал Sheisse - 01-04-2006 - 17:54 |
||||
Те кто ходят на Зенит точно видели бабку, которая каждый раз после матча висит на решетке при входе на стадион и орет разную ерунду про футбол. Все ей очень радуются, фоткают. | ||||
Уча | ||||
все вышеописаные персонажи просто клоуны, а самый необычный человек нашего города это Олег Николаевич Каравайчук ![]() о нём кое что здесь |
||||
Fructoza | ||||
Ждала подругу на выходе м Чернышевская, в двери выхода зашел мальчик лет 13, спокойно так, спустя 5 секунд выбегает размахивая рукми с воплями "ААааааааа" и скрылся, потом опять заходит и снова вылетает с криком. И так раза 3. Причем остальные люди спокойно выходили вслед за ним, интересно что его там так шокировало)))) Ещё странная девушка катается по синей ветке, с гитарой. Раза 4 её видела. Она всегда хромает на 1 ногу. Играет на гитаре по вагонам, причем всегда останавливается возле мужчин, улыбается и поет. Ни разу не видела чтоб ей кто-то давал денег. Однажды отыграв она стояла у дверей вытащила из кармана кусок бумажки, обтерла им нос и съела. ![]() |
||||
Camalleri | ||||
В каждом городе хватает своих "фриков". |