sposobnyi | ||||
Кто балеет за Рубин с Ак Барсом? | ||||
sniper-aliya | ||||
А мне наша волейбольная женская КАЗАНОЧКА нравиться..Ну ож очень... | ||||
Орёл | ||||
Я всей душой за уникс!!!! ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Динамо Ак Барс 4:3 (2:3, 0:0, 1:0, 1:0) ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Сегодня играли Ак Барс ЦСКА 5:4 Наши выиграли,вот эта игра была! МОЛОДЦЫ!!! ![]() Ак Барс ![]() |
||||
Орёл | ||||
Ак барс - ЧЕМПИОН!!!! ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Казаночка-Сомородок 3:0 ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Никто не хочет сходить ![]() |
||||
Орёл | ||||
Ну ты хотя-бы скажи куда,на что,когда,и во сколько?! | ||||
sposobnyi | ||||
На Ак Барс,тока я не знаю когда они у нас играют ![]() Можна на волейбол,там вообще на шару вход. ![]() |
||||
Орёл | ||||
А ты скажи где и когда? Только я смогу по вторникам,или средам..,после 3х |
||||
Настоящий индеец))) | ||||
эх ходил и на хоккей и на баскет и на футбол ... все таки в казани это представляет из себя убогое действо, это не про команды а про шоу точнее его отсутствие у нас как таковое, да и с семьей не сходишоь так как просторасслабиться однозначно не сможешь | ||||
укроп | ||||
Рубин!!! | ||||
Орёл | ||||
Россия:латвия-9:2!!!! латвийцы чешки!!!!! | ||||
Орёл | ||||
На сей момент: Россия:Америка 2:0!!!!Ура!! | ||||
Орёл | ||||
Итоги игры в хоккей-Россия:америка счет 5:4, судья получил клюшкой в нос, травм среди команд нет. На последней минуте американцы сменили враторя на наподающего. |
||||
sposobnyi | ||||
Мля,наши на 7 минуте пропустили!!! ![]() |
||||
Орёл | ||||
наши пролетели.... | ||||
sposobnyi | ||||
Да уж 4:0 ![]() Надеюсь бронзу возьмут!!! |
||||
Орёл | ||||
Будем болеть за них!!! | ||||
sposobnyi | ||||
Первый период 0:1 Вот щас Ковальчук кому-то в зубы дал,пять минут дали. Мочить чехов надо ![]() Вот гады 0:2 ![]() ![]() ![]() Россия ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Мля,шайбу нам не защитали,в пустые забили. Итог:0:3 ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Ак Барс-молодцы,вчера Молот-Прикамье порвал 7:0! ![]() Кто ходил? |
||||
Орёл | ||||
Бразилия: Россия 1:0,локтем суки забивают!!!! | ||||
devil-jersey | ||||
Рубин вперед,Рубин один !! Всякими Спартаками ты не победим! Придет время,придет народ, Тогда Рубин любую команду порвет! ЗЫ-не очень складно потому что не утруждался в сочинении. Болею за наш Рубильник!! То есть Рубин,жаль времени свободного мало,буду редким гостем на стадионе. |
||||
Личность | ||||
Меня всегда удивляла позиция наших властей.Зачем у нас в городе много ненужных видов спорта.Будь то женский баскетбол,хоккей с мячем,хоккей в конце концов.Ведь наиболее распространенный в мире вид спорта-это футбол.Увеличили бы финансироание,глядишь и в лиге чемпионов играли.А так ни то,ни сё.Хоккей тока в россии.На большую арену не вырватья. | ||||
sposobnyi | ||||
Наши магнитку порвали!УРА! Ак Барс ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Хоккей. РХЛ. Cуперлига. Плей-офф. 1/8 финала. Ак Барс ХК МВД 9:3 (1:0, 6:3, 2:0) Ак Барс ХК МВД 3:3 (2:2, 1:1, 0:0, 0:0) (по бул. 3:2) ХК МВД Ак Барс 3:2 (1:0, 2:1, 0:1) Это сообщение отредактировал sposobnyi - 17-03-2006 - 01:11 |
||||
Olegin | ||||
Народ а среди вас есть заинтересованные в спорте!!! Может будем здесь собираться во время телетрансляций матчей и болеть за наши любимые команды! | ||||
silver_bird | ||||
Я только бои роботов люблю смотреть... правда, давно уже не видала такую красоту, они вроде на кабельном сейчас, а у меня его нет ![]() |
||||
Olegin | ||||
Обидно! Значит со мной за Рубин ни кто не поболеет?! |
||||
Urk | ||||
эээээ....чтото мне счаз до спорта както фиолетово стало....а раньше ведь было..и трансляции смотрел...правда на стадионы ни ходил, но всеже.... Но знаешь. чесслово не отказался бы посмотреть какойнить матч интересный за пивком! ![]() |
||||
Olegin | ||||
Как будет интересный матч, я взарание сообщу! | ||||
nona | ||||
А кто видел как наш Рубин на своем же поле продул ЦСКА 1:0 я вот видела все кроме того позорного гола в самом начале игры и который коментатор все называл необычной ошибкой вратаря.... честно я не оценила .... |
||||
Olegin | ||||
Рубин выйграл на выезде Сатурн 2:1. Вот таблица на сегодняшний день # Команда И В Н П О 1 ЦСКА 28 16 7 5 55 2 Спартак(М) 28 13 13 2 52 3 Локомотив(М) 28 13 8 7 47 4 Зенит 28 12 10 6 46 5 Луч-Энергия 28 12 4 12 40 6 Рубин 28 11 7 10 40 7 Москва 28 9 13 6 40 8 Кр.Советов 28 10 8 10 38 9 Томь 28 10 7 11 37 10 Спартак (Нч) 28 10 7 11 37 11 Сатурн 28 7 16 5 37 12 Ростов 28 10 6 12 36 13 Амкар 28 8 11 9 35 14 Динамо(М) 28 6 10 12 28 15 Торпедо(М) 28 3 12 13 21 16 Шинник 28 1 7 20 10 |