Dark Emperor | ||||||
Плохо то, что член Гильдии не может самостоятельно уйти, пока модер не решит .... или есть возможность уйти? | ||||||
Нега | ||||||
Мне Рихар говорил, что если я захочу выйти, то достаточно просто написать ему об этом | ||||||
AртёмКа | ||||||
Если не секрет, а в чем причина того, что ты хочешь уйти из гильдии |
||||||
зачарованная | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Dark Emperor | ||||||
Да желание есть, возможности нет ... я не могу выйти из Гильдии пока модератор этого не захочет ... Отлично прислушался ... |
||||||
РиХаР | ||||||
СЕГОДНЯ С НАМИ РАСПРОЩАЛИСЬ ДВА ЧЕЛОВЕКА: Dark Genius - ДАЛ ПУБЛИЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ ИЗ СОСТАВА гИЛЬДИИ Military Jane - ПРИСЛАЛ МНЕ В РМ ПИСЬМО С АНАЛОГИЧНОЙ ПРОСЬБОЙ, ПОДКРЕПЛЕННОЙ УБЕДИТЕЛЬНЫМИ ДОВОДАМИ. ОБА ЧЕЛОВЕКА ВЫШЛИ ИЗ СОСТАВА ГИЛЬДИИ ЮФО ДОБРОВОЛЬНО, ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ МЫ ГОВОРИМ ИМ *ДО СВИДАНИЯ!*, А НЕ *ПРОЩАЙ*. |
||||||
Dark Emperor | ||||||
Спасибо Рих, что удовлетворил мою просьбу ... всем До свидания .. Мне с Вами было очень хорошо ... PS ... Я ушел из Гильдии, но не от Вас ... если кому нужна моя помошь пишите в ПМ .. что смогу сделать ...сделаю ... До Свидания ... |
||||||
РиХаР | ||||||
Решением Админа СексНарода я снят с модераторства. Оспаривать это решение нет никакого смысла. В связи с этим я ухожу с Ростовского форума и с форума Гильдии ЮФО. Мне было интересно с вами. Ждите назначения нового модератора. Прощайте! |
||||||
Fоx | ||||||
А что собственно произошло? Но ведь ты не совсем с форума уходишь, ты остаёшься с нами? |
||||||
РиХаР | ||||||
Нет, я вообще ухожу с СН. Как говорили классики: Я не могу работать в условиях травли:) |
||||||
зачарованная | ||||||
РиХаР НЕ УХОДИ, останься.... ЭХ...что за жизнь, все, форум теряет всякий смысл |
||||||
зачарованная | ||||||
В СВЯЗИ С ГЛУПЫМ ПОСТУПКОМ АДМИНА и снятием с модератоства РиХаРа в знак протеста - УХОЖУ С ФОРУМА, по видимому я не одна такая.... Но смысла оставаться не вижу-нас гнобят P.S. рада была со всеми пообщатся.... кто сильно соскучится милости прошу ICQ#: 293-545-338 |
||||||
Лунный кот | ||||||
Не вопрос, только незнаю сути. ссылочку на произошедшее может? | ||||||
РиХаР | ||||||
Народ! Спасибо вам большое за поддержку! Но прислушайтесь к моему совету, пожалуйста! Если Админу пришло в голову какое-то решение - менять его он не будет. Спорить с ним бесполезно. Учитывая, что на форуме почти 200 000 пользователей, потеря двух-трех десятков человек пройдет для него, для его бизнеса, совершенно не замеченной! Не лишайте себя удовольствия бывать на секснароде, общаться с остальными пользователями этого форума. Суть конфликта с Админом следующая: Есть еще один форум, подобие СексНарода. Создал его один из пользователей этого форума. Я там - супермодератор. Форум тот существует всего полгода, только-только потихоньку развивается. Пал Палыч о нем знает. О том, что я там супермодератор, Пал Палыч знал еще в тот момент, когда ставил меня на модераторство на СН. Ему надо было поднять региональный форум, и его устраивало все остальное. А сейчас Пал Палыч вдруг усмотрел угрозу СексНароду в лице того форума. И написав мне, что человек не может быть модератором на двух форумах, снял меня с модераторства здесь. Правда, сказал мне спасибо за развитие Ростовского форума:) Спорить с ним я не стал - я тут уже почти год, я видел, как он проводит в жизнь свои решения. Уже давно понял, что ежели он что-то решил, не сработают никакие доводы. Но и оставаться здесь после того, как о меня вытерли ноги, я не собираюсь. Именно поэтому и ухожу. А вы - оставайтесь! Кто знает: может, новый модератор понравится вам больше меня. Может, новым модером станет кто-то из вас.... Общайтесь, дружите, защищайте друг друга! Удачи всем! Прощайте! P.S. Всем, кто хочет со мной общаться, моя аська - 336-285-867. |
||||||
зачарованная | ||||||
РиХаР может Палычу и пофиг на уход пару десятков человек, но и оставаться тут- смысла не какого.... P.S. РиХ, знаю тут реклама запрещена- скинь мне пожалуйста ссылку на тот форум через аську, интересно поглядеть.... ![]() |
||||||
gud | ||||||
Дааааааааааааааа, действительно неадекватный поступок. Знаю точно что есть много людей и модерируют они не один и даже не два разных форума. Какая разница сколько человек модерирует форумов, главное чтоб он справлялся с поставленными перед ним задачами, а РиХ с ними справлялся. И ещё то что другие становясь модераторами на других форумах слово в слово личат темы и посты с секснарода это считается нормальным. Несправедливо. |
||||||
gud | ||||||
я знаю кисуля |
||||||
milа | ||||||
ну я как всегда что-то пропустила и была не в курсе таких баталий причем по такому мелкому поводу как модерирование других форумов - если бы он то есть админ не сказал об этом я бы и не узнала. Ну что я могу сказать - ничего. Форум и впрямь стал скучноватый и пишу здестьи вобще захожу просто потому что есть хорошие знакомые. Жаль жаль жаль | ||||||
sav_1 | ||||||
Народ , что млин переливать из пустого в порожнее, я не вижу для себя другого предводителя кроме Пиксара, если будет он, буду и я, а если нет.. то я с ним. Пал Палыч хороший чел, но.. как грится Платон мне друг, но истина дороже РиХаР я с тобой Жаль что так выходит :(.. нравится мне сей форум, не взирая на то что админы закрысили мои 295 сексо |
||||||
AртёмКа | ||||||
Мля, че же делать??? | ||||||
AртёмКа | ||||||
Дорогие земляки, извините пожалуйста, но я принял для себя решение уйти из Гильдии. Причин этому много, главной я считаю это то, что с уходом РиХаРа форум Ростова, начал гаснуть, как и сама Гильдия. С уважением ArtemK20. P.S. Я ушел, но это не значит, что я Вас забыл. Я всегда приду к Вам на помощь... |
||||||
BolD | ||||||
И я тоже ухожу с гильдии!!! |