Anton_xxx | ||||
Что делать, если негде заниматься сексом ? Машина , подъезды и пр. экстрим - не катит, к себе домой привести не могу, к ней - тем более, к друзьям тоже. Была у кого такая проблема ? Может быть посоветуете гостиницы какие нибудь или мотели в Москве, чтобы было ЧИСТО и недорого ? |
||||
Mr.Green | ||||
Ну номер сними в гостинице. А почему домой не можешь ведь предки когданибудь уходят.... Или к друзьям скажи мол так и так нужно помещение сходи погуляй часика два.... Друзья уйдут и вы там покувыркайтесь ![]() |
||||
ankhen | ||||
Ищи в интернете недорогие квартиры посуточно и гостиницы. Что может быть проще? Открываешь Яндекс.... |
||||
Anton_xxx | ||||
Нужно чтобы никто об этом не знал, в том числе и друзья. На яндексе можно поискать, только где ? И еще боязно нарваться на гадюшник, антисанитария и хороший секс - вещи несовместимые. |
||||
Mr.Green | ||||
Что за детский лепет "нужно стобы друзья не знали" ТЫ же можешь не говорить своему другу у которого будешь на часик одалживать квартиру с кем ты будешь заниматься сэксом. Друзья наоборот будут завидовать. И должны понять твою ситуевину. А насчет номера дак сходи в нормальную гостиницу в москве и сними там номер. Я вообще не понимаю что из этого делат ьвеликий секрет это просто напросто сэкс не убийство не зоофилия а сэкс с девушкой. Еще может можете заняться этим делом в квартире твоей девушки ты у нее спрашивал? З.ы. Кстати сколько тебе лет ? |
||||
Mr.Green | ||||
![]() -Это то чем занимается твоя девушка когда ты ее просто напросто ебешь ![]() Помни это парень. |
||||
Mr.Green | ||||
Мои друзья бы с радостью наоборот дали бы. ТИпо чтоб я потмо общющениями поделился ![]() ![]() |
||||
+++IL+++ | ||||
![]() |
||||
Mr. | ||||
А вот у нас есть обычно про запас пара друзей, с которыми мы редко общаемся, но у которых часто свободна квартира. И когда совсем уже не вмоготу, то звоним им, нагло заруливаем и дальше по обстоятельствам.... Чувствуешь себя, конечно, последней свиньей, ну что делать, такова жизнь | ||||
Anton_xxx | ||||
У нее есть муж, я живу с женой в гражданском браке и у нас нет надежных друзей. Номера в гостиницах уже снимали (измайлово) - уровень цен и сервиса оставляет желать лучшего. Однако мы совсем не знаем, что можно ожидать от других гостиниц и тем более съемных квартир. Очень не хотелось бы ошибиться. | ||||
Темпераментная стерва | ||||
Волков бояться - в рот не давать... Если так боитесь - ждите лета.. " и под каждым ей кустом, был готов и стол и дом..." ![]() |
||||
ФиолетовыйЗаяц | ||||
а что ты хочешь услышать-то? адреса, явки, пароли? так это все субъективно... гадюшник - он для каждого свой. |
||||
КроликРоджер | ||||
В москве на Таганка есть П О Ч А С О В А Я гостинница, не дорогая но приличная - в путь. ![]() |
||||
Mshets | ||||
"Адрес! Его адрес!"(с) ![]() |
||||
188 | ||||
Так уж и единственный... ![]() Потом ездил в Орленок, дежурная на этаже была знакомая... но этот квадратно-гнездовой гостиничный уют, честно говоря, убивает... А вот почасовыми квартирами пользовался одно время с удовольтвием. Я б кинул адрес на сайты с посуточной и почасовой арендой, но ведь у нас ссылки на сторонние сайты запрещены. Но для совсем несообразительных объясняю - набиваешь в Яндексе "... почасовая аренда квартиры" и получаешь требуемый результат с расценками и картинками. Хорошей альтернативой почасовой квартире является небольшая саунка... В каждом районе они есть и несмотря на повальные "VIP" цены во многих приемлемы даже для не слишком богатых людей, особенно в дневное время в рабочие дни - выбирай по соотношению цена/качество и пользуйся на здоровье. ![]() |
||||
LeMuR | ||||
Где? Скинь пожалуйста адресочек! Очень любопытно... |
||||
Алан66 | ||||
Хуже, я подтверждаю!!! Тукан вообще мне нравится. Вот только цены подняли там с 300 до 420 (или 450) за самый дешевый номер |
||||
Banner14 | ||||
Снимите сауну часика на 3-4, замечательно, тепло и бассейн с гидромассажем, да в парилке попаритьсяя хорошо ![]() |
||||
Lina | ||||
Кому интересно - нажмите на ссылку на моей подписи, попадете в раздел "реклама" нашего же форума. А вот там уже будет ссылка на сайт гостиницы. Сайт с фотками, сразу сможете оценить обстановку. А цены - везде примерно одинаковые... | ||||
Кареглазая | ||||
Если всё регулярно, не проще ли снимать квартиру? Если поднапрячься, то можно в Москве найти за 300-400$ в месяц | ||||
ABPOPA | ||||
Я предпочитаю сауну. Это гораздо дешевле. В Красногорске, например, стоимость 400/час днем, 600/после 17 часов и в выходной. По-моему, очень приличные цены. И вообще, обстановка располагает и покушать там можно, даже со своими припасами. Еще и стаканчики тебе принесут))). Ильинское шоссе, 2 (если не изменяет память) ![]() |
||||
ВЕТЕР1 | ||||
в красногорске есть еще гостиница "Крошка енот " друг переодически там бывает говорит очень даже не плохо!!! |
||||
Злюka | ||||
А почему домой то нельзя? Не к ней не к тебе? Что за детский сад? |
||||
Погляжу))) | ||||
Ну он же ответил:
|
||||
антипатр | ||||
Гостиница "Восход", две звезды. Метро "Владыкино". | ||||
Ксю | ||||
Зачем сауны, зачем квартиры? Есть много отелей на час! Задай поиск отель "Подушкин", так тебе сразу выдаст его адреса! Знаю, что есть такой отель на Войковской, ВДНХа, цены...цены как и везде за часа три - 1200 (это класс-эконом)! Всё очень прилично, чистенько и уютненько! Имеется душ, полотенчики, халатики, тапочки!!! И атмосфера интимненькая!!! |
||||
Геннадьич | ||||
Точно-точно. Но на вечер номер бронировать лучше заранее! ![]() А на выходные можно податься за город - дома отдыха, пансионаты, коттеджи... |
||||
SMSka | ||||
АБВГДЕЙКА - ТАМ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ ![]() |
||||
Mikdem | ||||
Могу подтвердить))) Был и на ВДНХ, и на Войковской... Всё прилично, и чисто... Один недостаток - тесновато... Номера мелкие... Но кровати большие, и это всё компенсирует... ![]() |
||||
AnGella | ||||
Блин, отстой... :( Если мы говорим об одном и том же - Подушкин в Байкале, что рядом с м. Ботанический сад. Пытались попасть туда позавчера. Дорого, неудобно, но что убило меня просто насмерть - так это требование администратора предъявить паспорта... :( Не, совок непобедим... |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
Были мы в еноте... ну не везет мну ![]() ![]() ![]() Сняли люкс на сутки .. подруге хороший номер ...а нам .. вообщем у нас посреди ночи потолок потек. Мрак ваще Падушка... там кровать скрепит уже от одного взгляда. В номере в котором были .. там кто то топором дверь вырубал и ванной комнаты. Не везеттт Это сообщение отредактировал Светкин - 06-08-2006 - 18:29 |
||||
Sr71 | ||||
Имхо проще в сауну, совместите приятное с полезным.... В Сокольниках, например, недорого и очень уютно... Гостиничная индустрия научилась бабки драть, сервис же оценивать звездами как-то и рука не поднимается, самое большее - 1/4 звезды и то если очень повезет...)) Это сообщение отредактировал Sr71 - 13-10-2006 - 19:59 |
||||
Kyigor | ||||
Закрыто. |