Казанцы стоит ли нам объединиться в гильдию? |
||
Всего голосов: 0 |
sposobnyi | ||||
Ваше мнение об этом? ![]() |
||||
devil-jersey | ||||
Во первых сколько народу наберется в гильдию если меньше 10 человек то смысла наверное нет... | ||||
sposobnyi | ||||
Подождем,надеюсь народ еще подтенется ![]() |
||||
Mihail77 | ||||
Ну итак сколько уже набролось? Я впринципе не против... ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Пока нас трое,еще человек пять хотябы ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Короче нам надо для начала придумать устав гильдии,минимум для вступления в гильдию нужно пять человек!!! ![]() Жду ваших предложений! У каждого члена Гильдии будет иконка Гильдии и он будет выделяться из общей массы форумчан,члены Гильдии смогут общаться в закрытом от всех разделе форума. Надо еще иконку!Желательно с изображение КАЗАНИ! |
||||
sposobnyi | ||||
ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В НАШУ ГИЛЬДИЮ!!! УСТАВ "Гильдии Казани" Гильдия Казани-объединение пользователей форума для жителей этого прекрасного города! ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ 1.Развивать форум г.Казани,способствовать его росту! 2.Представление интересов форума и поддержка членов Гильдии 3.Разрешение возможных проблем на самом форуме г.Казани. 4.Помощь новичкам 5.Поддержание и соблюдение правил Sexnarod`а 6.Не устраивать скандалов 7.Не флудить на своем форуме. УСЛОВИЯ ПРИЕМА НОВЫХ ЧЛЕНОВ 1.Желание. 2.Любовь к нашему городу. 3.Размещение не менее 100 постов на нашем форуме. ПРАВЛЕНИЕ ГИЛЬДИИ Председатель – ? Член Совета - ? Казначей - ? Все кто нарушает устав гильдии,сразу будут из нее отчислены.Без дальнейшего возврата в нее. Зацените,если что отредактируйте! ![]() |
||||
Личность | ||||
Я тоже хАчу... | ||||
Mihail77 | ||||
Герб Казани, утвержденный 18 октября 1781 года использовался одновременно и в качестве наместнического и губернского герба: "Змий черный под короною золотью, Казанскою, крылья красные, поле белое". Присоединённый файл ![]() |
||||
Mihail77 | ||||
Есть ещё такие варианты: Присоединённый файл ![]() |
||||
Mihail77 | ||||
и ещё такие: Присоединённый файл ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Мне первый симпотезирует!Кто за него? Значит так,в гильдию вступить хотят: sposobnyi Тотти Mihail77 Личность может быть еще devil-jersey Все согласны? ![]() |
||||
Mihail77 | ||||
Первый, это хорошо. Ведь это герб Казани. Так кто ещё за? |
||||
sposobnyi | ||||
Заявку Пал Палычу я подал,но я не знаю когда он ее рассмотрит! ![]() |
||||
укроп | ||||
Я полностью согласен с тобой! Казань нужно поддержать!!! |
||||
sposobnyi | ||||
Пал Палыч пока меня игнорирует! ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Укроп в гильдию пойдешь? ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Казанцы давайте решим раз и на всегда нужна нам гильдия или нет!? ![]() Тотти,похоже нет здесь никого! Укроп всего пока 6 человек,верхние посты почитай! |
||||
Luna1933 | ||||
В "ЗАДАЧИ И ЦЕЛИ " вкралась неточность, надо Киров заменить на Казань. 100 постов-это немыслимо! А я тоже в гильдию хочу :) |
||||
sposobnyi | ||||
Уже исправил! Мы пока всех желающих берем! А ты наблюдательная! ![]() |
||||
Mihail77 | ||||
Наконец-то у нас появилась хоть одна дама…. Это очень радует!!! ![]() |
||||
HalKumar | ||||
Я за! хоть какие-то движения начались в Казани. Идея со сборами то похоже умерла в зародыше. Да и девушек бы побольше в гильдию. По этому поводу предлогаю устроить оповещение казанцев о создании гильдии - сделать рассылку на ящики. Даешь гильдию Казани!!!! ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Если есть желание можешь этим заняться! ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Да уж ![]() Еще Пал Палыч все занят,мою заявку не рассматривает! ![]() |
||||
HalKumar | ||||
Да, лазают не только здесь, а кто не здесь тот не с нами! ![]() |
||||
HalKumar | ||||
А заниматься этим должен наш духовный предводитель sposobnyi ![]() ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Ладно попробую еще желающих найти! ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Ну что на счет правления!? Нужен Председатель Два члена Совета и Казначей Какие кандидатуры вы хотите видить на этих постах? Тотти обязательно надо назначить членом Совета или казаначеем,для председателя постов мало пока! ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!! ![]() |
||||
Cold Cat | ||||
Приветики! Возьмете и меня в гильдию? ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Возьмем,мы пока всех желающих берем! ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Окончательный вариант! Название - Гильдия Казани. Цели гильдии: 1.Развивать гильдию Казани. 2.Поиск и привлечение в гильдию единомышленников. 3.Развитие форума г.Казани. Правила гильдии: 1.Не нарушать правила форума. 2.Оскорбление кого либо из членов гильдии-недопустимо. 3.Не флудить. 4.Не скандалить. 5.Периодически появляться на форуме. Условия приема в гильдию: 1.Большое желание. 2.Любовь к нашему городу. 3.Размещение не менее 75 постов на форуме г.Казани. Казана: 1.Вступительный взнос 5 сексо 2.Ежемесячный взнос 5 сексо Управление гильдии: Председатель Двое помощников Казначей Желающие вступить sposobnyi-председатель Тотти-помощник Укроп-помощник Mihail77 Личность Luna1933 hahol Cold Cat Гильдия Казани-казначей Присоединённый файл ![]() |
||||
Орёл | ||||
Такое могут только модераторы,вообще рассылка это их любимое дело. ![]() |
||||
укроп | ||||
я В ГИЛЬДИИ? ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Нет пока,но скоро будешь! ![]() |
||||
sposobnyi | ||||
Все иконку отредактировал! ![]() Если все получиться Гильдия Казани начнет свое существование сегодня! ![]() |