Попробуй | ||||||
Любители секса не считающегося традиционным. Не обязательно конечно всяко разно извращения а просто любители чегонибудь необычного. Есть? | ||||||
Ariadna19 | ||||||
НУ ДА ЕСТЬ! ЭТО Я! НЕМНОЖЕЧКО ЛЮБЛЮ С САДО-МАЗО! Но это немного! НАПРИМЕР: Секс в доспехах или в какой нибудь тяжелой доисторической одежде. Чтобы партнер был рыцарем, а я его королевой или принцесой! Ну и все в этом роде..... |
||||||
Good_girl123 | ||||||
слушай ...твоя идея мне очень понравилась.......думаю эта идея возбудит не только меня, но и любимого человека ![]() |
||||||
Ariadna19 | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
Good_girl123 | ||||||
обязательно попробуем!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
Good_girl123 | ||||||
может быть кто-то ещё поделится тем, как можно разнообразить занятия любовью????? ![]() |
||||||
Ariadna19 | ||||||
Видимо никто не занемается сексом!!! ![]() Лигренок,ну что, пробовали? Как дела у вас то там? ![]() |
||||||
Попробуй | ||||||
давеча с подругой решили на ночь глядя посмотреть Интимный дневник Гринуэя... случайно под столом оказалось ведерка с разными кисточками.... ну и так немного порисовали... скажу я вам эти мертвые белки на палках такие заводные) советую попробовать. беличьи особенно хороши) | ||||||
Апн | ||||||
Моя любит когда у одного из нас связаны руки... Должен сказать это интересно ![]() |
||||||
Ariadna19 | ||||||
Кстати,очень даже не плохо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Bogart | ||||||
Не удобно в доспехах....Жарко, лязг страшный и забрало все ремя по носу стукает.... ![]() |
||||||
Military Jane | ||||||
2 Bogart Где бы ещё достать эти доспехи =8-) Прийти в исторический клуб и попросить дать на время для занятия сексом? Весело... А ещё представляю, как девушка будет с парня кольчугу снимать ))) Тяжело бедняжке придется )) |
||||||
BAD_XXL | ||||||
Мне нравиться две девочки и я ![]() ![]() |
||||||
Military Jane | ||||||
2 BAD_XXL Думаю, это фантазия (для кого и реальность) любого мужчины =8-) К нетрадиционному виду секса отнести такое сложно )) |
||||||
Василиска | ||||||
А я люблю секс в экстремальных местах: на обрывах или днем на диком пляже...а вдруг кто-то будет идти?! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Bogart | ||||||
|
||||||
Military Jane | ||||||
2 Bogart Мне было бы интереснее заняться сексом в какой-нибудь одежде 17-18 века ))) Когда девушки носили корсеты и пышные платья )) |
||||||
Night_Maverick | ||||||
Учту ![]() *пошел подбирать место поэкстремальнее* ![]() |
||||||
MaxiS | ||||||
Мне всегда было интересно, как люди занимаются сексом в авто при движении, наверно очень опасно, но есть и положительные стороны. Кто нибудь пробовал? | ||||||
Good_girl123 | ||||||
оригинальная идея, но дкмаю девушку пришлось бы очень долго раздевать ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лигрёнок - 30-04-2006 - 13:17 |
||||||
Лунный кот | ||||||
Нравиться в бассейне, именно в своём бассейне с чистой водой а не просто в воде, по понятным причинам. Есть что то необычное. | ||||||
Нитрос | ||||||
Есть такие люди, почему бы им не быть. | ||||||
АРИАДНА | ||||||
Ну так все понятно! Но все же с извращениями и садо-мазо тоже прикольно! Правда кому то будет неприятно это,но заводит моментально!Хочется еще и еще! И подзарежает энергией! | ||||||
Кэролл | ||||||
Бывало несколько раз, занималась оральным сексом в дивжении, только вот скорость нашего автмобиля была не очень велика и ехали по довольно ровной трассе и как раз перед самым постом ГАИ все успели закончить, ну не сказала бы, что это нетрадиционно, но так ощущения разнообразит. |
||||||
Axel Rose | ||||||
поддержу. когда добавляешь нечто такое, попахивающее маленьким извращеницем - это действительно сильно заводит ![]() |
||||||
shameless | ||||||
ДААА, правильно, извращайтесь, и жить будет веселее и разнообразнее!!! |
||||||
Axel Rose | ||||||
В одной теме (нажать сюда)у афтора возникла небольшая проблема. Так вот оно решение. Надо просто в секс и в прилюдия добавлять нечо каждый раз новенькое, пусть даже извращенице. | ||||||
Люнок | ||||||
люблю ГС,в любых вариантах... |
||||||
АРИАДНА | ||||||
Да! Это очень возбуждающе и страстно! |
||||||
sibvaleo | ||||||
вот-вот, что может быть необычнее кучи народа в кольчугах... |
||||||
mmax | ||||||
обожаю ГС ! | ||||||
Люнок | ||||||
да какая разница,товарищ?! ![]() ![]() |
||||||
АРИАДНА | ||||||
ДА УЖ! ОЧ интересно=))))) ![]() |
||||||
qwerty_qwerty | ||||||
В общем и целом - все так или иначе перетекает в групповушку. Потому как это (мое субъективное мнение) - первая ступенька к другим всевозможным нетрадиционным проявлениям. Лично мне тож нравится секс не вдвоем. Было, чего скрывать, иной раз так башню срывало... Однако, ВСЕ время так низзя. Надо и поинтимничать, и пошептаться в темноте... | ||||||
Axel Rose | ||||||
А вот у меня редко когда получается пошептаться, только когда входим с женой в состояние, когда мозги совсем не варят и когда все потаеные желания выползают в реал. Люблю я такое, но жаль, что происходит довольно редко. |