Voice | ||||
Я видел гильдию Екатеринбурга, хотелось бы и нашу родную!!! Заранее извиняюсь если она есть, но я не заметил... | ||||
Klimon | ||||
пока ее вроде нет. | ||||
Blondy | ||||
|
||||
Angel of life | ||||
Если кто очень хочет, то можно создать гильдию. мое предложение рухнуло. ![]() |
||||
лоллитта | ||||
По-моему, ВОРОНЕЖЦАМ нужна СВОЯ гильдия!!! Люди, ну вы ж не жениться собираетесь![]() ![]() ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Всегда пожалуйста. Надо как минимум 5 пользователей желающих вступить в гильдию. |
||||
Ромашка 13 | ||||
Ну так что нас пять человек не наберётся? ![]() |
||||
Melifaro | ||||
Нас даже 6 наберется ![]() ![]() ![]() |
||||
balabol | ||||
Ну чего зря языком трепать? Кто желает вступить в гильдию - пишите прямо в этом топике: "Я хочу вступить в гильдию Воронежа". Только после того как наберется минимум 5 человек, надо выбрать знакгильдии и сляпать небольшой (или большой) кодекс гильдии. А перед админом мы походатайствуем. |
||||
Ромашка 13 | ||||
А что ещё не понятно кто хочет вступить? Я хочу. ![]() |
||||
Blondy | ||||
ЗА создание гильдии: 1. лоллитта 2. Ромашка 13 3. Melifaro Вас только трое. Ищите хотя бы ещё двух желающих. |
||||
Angel of life | ||||
А как же королевна? ![]() |
||||
Blondy | ||||
Пока конкурс не пройдёт - не буду вступать в гильдию! ![]() |
||||
Melifaro | ||||
Вот блин без меня меня женили ![]() ![]() ![]() Ну да ладно буду с лолитой и Ромашкой дружить...мы свою гильдию (на троих ![]() ![]() ![]() Кстати ромашка число 13...это твои лепестки или как?? ![]() |
||||
Blondy | ||||
ЗА создание гильдии: 1. лоллитта 2. Ромашка 13 3. Melifaro 4. Рыжая Чертовка |
||||
Melifaro | ||||
А Бал деть...я и несколько женщин... ![]() ![]() ![]() Всеее!!!! хватит с меня и трех...закрывайте набор...я четвертую не потяну без помощника!!! ![]() ![]() |
||||
Пионерка | ||||
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Главную флудильщицу забыли!!! Вот она - пятая - я!!!!!!! Всё!! Требую гильдию!!!!!!! Могу обеспечить ещё одну участницу, только свистните ![]() |
||||
Blondy | ||||
Отлично! Гильдия Воронежа создаётся! ![]() В неё входят: 1. лоллитта 2. Ромашка 13 3. Melifaro 4. Рыжая Чертовка 5. Пионерка Теперь все вопросы к Ангелу... ![]()
А ты уж старайся, дорогой! Такая честь и ответственость! ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Гильдию содадим, тока время надо. Я уже второй месяц пытаюсь создать гильдию сургута. ![]() |
||||
Колбаса | ||||
И меня возьмите в гильдию | ||||
Пионерка | ||||
Возьмём, конечно, особенно учитывая то, что нам теперь пятого и не хватает, так как Рыжая Чертовка уже успела вступить в другую гильдию. Мелифаро, дорогой, тебе на помощь молодёжь спешит, возрадуйся ![]() |
||||
Melifaro | ||||
Ну с помощью колбасы я справлюсь с тремя ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Жде устав и иконка ![]() |
||||
TiKKo | ||||
Ещё можно к вам присоединиться? ![]() |
||||
Angel of life | ||||
TiKKo можно конечно, но тока в обсуждение создания гильдии. просто мы ее еще создаем. Сделайте иконку, уставом я займусь. |
||||
TiKKo | ||||
Я уже думала над тем, какую иконку придумать, но что-то нет идей...Может подскажешь на чем сделать акцент?(я , вообще-то, не совсем коренной воронежец) ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Иконка должна олицетворять Воронеж. Можнодаже герб города взять. |
||||
TiKKo | ||||
Ну давайте герб города, врядли мы что-то лучше придумаем ![]() |
||||
Пионерка | ||||
Давайте правда герб, мне кажется, трудно будет найти что-нибудь более подходящее. Но если подумать, то что приходит на ум при упоминании любимого города? Только чернозём, ну или на крайняк - бобры. | ||||
Angel of life | ||||
Значит делаем иконку - герб города. | ||||
Melifaro | ||||
А про соль вы уже забыли????? ![]() ![]() |
||||
Пионерка | ||||
Melifaro, предлагаешь мешок соли на иконке изобразить? ![]() |
||||
Melifaro | ||||
Ну зачем же целый мешок??? ![]() ![]() ![]() |
||||
TiKKo | ||||