xAntibiotikx | ||
Девушки скажите.. вы делаете минет чтобы доставить удовольствие своему парню или вам самим нравится это делать??? Если самим то почему? Что вам нравится в минете? | ||
BuRt | ||
Я конечно понимаю что это СЕКС-форум, но превращать форум в обсуждение разного рода животных потребностей человека. . .думаю для этого есть другие топики ![]() ![]() |
||
xAntibiotikx | ||
В общем форуме, конечно есть подобыне топики но я хочу узнать мнение Новосибирцев! И ничего плохого в таком топике нету. Что естественно, то не безобразно. | ||
RedCat | ||
Уважаемый BuRt, мне кажется, что как раз в свете специфики форума несколько странно выглядит ваше высказывание про животные потребности ![]() Вы выйдите на просторы форума, там чего только не обсуждают ![]() Это одна сторона. С другой - мне самой здесь это не хотелось бы обсуждать. Есть прекрасный подфорум - об оральном сексе. И многие из нас там неоднократно высказывались ![]() Тема не закрывается. Она здесь быть может. Есть желание - обсуждайте:) |
||
BuRt | ||
Гы, про это и говорю, что для этой темы есть специальный топик ![]() Хи, меня уважаемым назвали ![]() Я бы тебя ещё больше уважала, если бы ты не продолжал добавлять мне работы сообщениями подряд:) Это сообщение отредактировал RedCat - 04-01-2006 - 12:11 |
||
N@taska | ||
Хм.. А почему же можно и обсудить!!! Все таки это секс форум!!! Могу сказать свое мнение насчет орального секса. Могу заняться такими вещами только с человеком которого я действительно люблю, а все, что доставляет удовольствие ему нравится и мне. | ||
Царапина | ||
Просто действительно нравится это делать. А когда чувствуешь, что это нравится еще и ему - ... просто схожу с ума... Чуть реже - еще и испытываю оргазм практически одновременно с ним (не трогая при этом себя...) |
||
dennni | ||
!!! Во глотка!!! интерестно спросить у девушек..нравиться ли им глубокий минет? до.. Присоединённый файл ![]() |
||
dennni | ||
во время... Присоединённый файл ![]() |
||
boromir777 | ||
От этого очень приятно.![]() Уже все ушли от советских предрассудков, что это "стрёмно". Это сэксуально. |
||
ЗОРГЕ | ||
Тему закрываю и сношу в архив. |