Angel of life | ||
Вот появилась такая идейка, собственно она сама в названии темы. Правила такие: Вы присылаете мне на мыло [email protected] одну фотку на ваше усмотрение (фото может быть любого характера). Для конкурса нужно, как минимум, 5 устников.. Потом я вывешиваю ваши фото в этом топике. Голосование будет проходить в виде постов, в котором содержится ник участника. Голосовать имеют право только женщины, ну можно еще мужчины не принимающие участие в конкурсе. Он будет проходить неделю, я даже сделаю рассылку для прироста голосов ![]() Конкурс будет с призами: 1 место - 100 сексо 2 место - 75 сексо 3 место - 50 сексо. Если кто-то из участников не попадает в тройку, то и для них у нас предусмотрены поощрительные призы (плюсик в репутацию). Псы. Если у кого есть желание, то он может заняться организацие конкурса. Это сообщение отредактировал Angel of life - 28-12-2005 - 11:54 |
||
Groza | ||
Конкурс для мужчин или для ненщин я не понял. Кажется для женщин. От я придурь послал свою фотку. ![]() |
||
Angel of life | ||
Сори, забыл отредактировать. Конкурс для мужчин. | ||
Groza | ||
Так как желающих кроме меня не нашлось, то я просто обязан выйграть первое, второе и третье место, а также плюс в репутацию!![]() |
||
Kritika | ||
[COLOR=red]Для конкурса нужно, как минимум, 5 устников.. - так что неполучиться ![]() |
||
Angel of life | ||
Постараемся набрать народ. | ||
Mahmud | ||
одну фоту отослал, на победу не надеюсь, на хочу поучаствовать! | ||
Wave | ||
Интересно будет посмотреть. Хотя мой, вне конкуренции. Предложить ему что ли… ![]() |
||
Groza | ||
Че все? Тема заглохла? ![]() |
||
SexyBoyz | ||
А с кем соревноватся то? ![]() |
||
Angel of life | ||
Ну если такими темпами мы будем учавствовать в куонкурсе, то о каком конкурсе вообще может идти речь ![]() |
||
ЗОРГЕ | ||
Тему закрываю. |