straniy | ||||||
a 4e mi eto davaite fotki svoi 4toli skinem tipo dlay znakomstva )) ya vot kak sdelayu srazu skinu fotik zaberu i skinu foto i vi toje tam davaite skidivaite)) hoty komu ya goryu eto je forum-prizrak ))) po forumu krasnodara toko duhi brodyat temi 4itayut a message ne ostavlayut)) ![]() |
||||||
Попробуй | ||||||
Это можно сделать в Настройках акаунта там есть функция альбома. А сюды кинуть сцылку. Ну если конечно не в лом а так можно просто сюда напихать фоток. | ||||||
straniy | ||||||
ne kidat silki ne to)))nado syuda vse kidat)) | ||||||
Good_girl123 | ||||||
Я только ЗА!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
straniy | ||||||
да какой разговор)))намек понял усе щас гляну есть ли фотки какие чуток сожму и кину навернео сеня ньчю))) ожидайте:)) ![]() |
||||||
Good_girl123 | ||||||
эх!!!! уже 12, а фоток всё нет!!! ладно!!!!! вот моя... Это сообщение отредактировал Лигрёнок - 03-09-2006 - 18:54 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Товарищ Сухов | ||||||
Хех, один смелый человек нашелся, фотку повесил. Тока что-то не до конца смелый, я канэшна понимаю, что глаза - зеркало души, но маловата будет. | ||||||
Попробуй | ||||||
все самые смелые участвовали в конкурсе Мистер ЮФО) там и смотрите. |
||||||
Good_girl123 | ||||||
ждите......прям я Вам сразу себя всю и показала.... ![]() |
||||||
Товарищ Сухов | ||||||
Ну зачем же сразу всю, для начала вполне хватило бы лица |
||||||
Good_girl123 | ||||||
смотри выше ... ![]() |
||||||
straniy | ||||||
ну раз обещал ..вот фотка с моего старого раб.места сама по себе голимая ,другой пока просто нет. Присоединённый файл ![]() |
||||||
Попробуй | ||||||
Жееееесть. Это со съемок фильма пила?)))))))))) фотка класс) лови в репу) | ||||||
Good_girl123 | ||||||
Классная фотография!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
straniy | ||||||
Спасиб))))) ![]() ![]() и спасиб за + )))))) скоро еще чего неть выкину)))) а то время щас нет совсем заработался))) |
||||||
straniy | ||||||
ого прикольно)))в космосе:)))) начинаем двигаться люди:))))) кидайте фото ждем ждем:)))))))) да да Лигрёнок))))кидай полноценую фотку)))) ![]() |
||||||
Good_girl123 | ||||||
|
||||||
Good_girl123 | ||||||
эх!!!!!!! думаю немного эротическая фотография здесь не помешает... Присоединённый файл ![]() |
||||||
Good_girl123 | ||||||
Люди!!!!!! Мы все хотим на Вас посмотреть..не стесняйтесь ![]() |
||||||
odij | ||||||
Вот, и не даже как-то не стесняюсь. Присоединённый файл ![]() |
||||||
odij | ||||||
А вот еще. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
odij | ||||||
Ну и пожалуй пока хватит. Я не пойму, автор что СТЕСНЯЕТСЯ свои фото выкладывать, да и все остальные тоже? Да не бойтесь, даже если вас кто и увидит на улице, маленькая, очень маленькая, вероятность того что он или она кинется на вас сос словами "ААААА, я твои ФОТО видел(а)!!! ГГыыыыы". Или вы не поэтому поводу стесняетесь? Присоединённый файл ![]() |
||||||
Sting777 | ||||||
odij у тебя фотик пентакс? | ||||||
Lucia_55 | ||||||
Я не боюсь, что встречу кого-то на улице и мне скажут: "Эй! Я тебя знаю!"....мне будет приятно пообщатся с этим человеком........ ![]() |
||||||
odij | ||||||
Ну да.... А что, заметно, или в сводке файла прочитал? Присоединённый файл ![]() |
||||||
Lucia_55 | ||||||
Ловите....... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
straniy | ||||||
чето это....че больше не у кого фоток своих нет?)))скидывайте довайте:))) |
||||||
Попробуй | ||||||
я никогда удачно не получаюсь) так что тьюти фьют. | ||||||
straniy | ||||||
не ПопруБ. так незя ))) ты модератор ты должен пример людям показывать )) так что ждемс твоей фотки!!! |
||||||
Попробуй | ||||||
Получай не скучай) Пятница. Та самая пятница.... Присоединённый файл ![]() |
||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
Хе-хе =) весело там у вас | ||||||
straniy | ||||||
вот ПопРуБ. Молоток)))) нука все последовали его примеру))))) всмысле не примеру ![]() ![]() |
||||||
Попробуй | ||||||
фу блин не. будете пить и жизнь ваше не будет стоить и ломаного гроша) Жаль нет фоток где я занимаюсь спортом или типа того) | ||||||
Sting777 | ||||||
На фотке вроде Optio S5z у меня такой же ![]() ПС значит надо увеличивать производство??? однозначно ![]() |
||||||
Ariadna19 | ||||||
Ловите меня.. ![]() Присоединённый файл ![]() |