Mahmud | ||||
Форум спросом не пользуется вообще, слишком мало народа. Огромная просьба, оставьте здесь все смвои мысли (какие бы они бредовые не были) для того, чтобы развернуть форум!!! Начинаю рассылку приглашений! |
||||
Emilin | ||||
Ну Вы не растраивайтесь,может быть это только начало!! |
||||
Mahmud | ||||
В смысле начало упадка??? Или как? | ||||
ВИНТ | ||||
Рассылку это харашё но что-то придумать нужно можно попробывать гильдию формеровать .Может кто и состороны придёт а там потом и другие подтянутся. ![]() ![]() ![]() |
||||
Ass Hunter | ||||
Буду откровенным - мое мнение, что Развивать Этот Форум могут, в основном, Иркутские Пользователи - раз Форум этого региона - следовательно, надо искать Пользователей с тем же местом Регистрации (на Форуме!) Если есть Такой Кретерий поиска! А, например, Пользователь с другого региона, может развить только Советом и помощью... к сожалению! ![]() |
||||
Angel of life | ||||
А низя было мине написать яб рассылку сделал. ![]() Пошел строчить. |
||||
Wave | ||||
Должна быть интрига. ![]() |
||||
Девочка Дождя(Ангел с гранатой) | ||||
народ надо звать....и еще...эээ..не молчать..как вы здесь морлчите..вапще народ глупите.. ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Если все будут поактивней, то и народ подтянется. Возможно если еще создать гильдию то это привлечет народ. | ||||
Daniela | ||||
Кто все? И как сюда народ тянуть? если расслыки не помог, то это бесполезно помоему.... Вот гильдия, это помоему пустая затея. - народу то нет! кто там будет? имхо. |
||||
Не молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не могу же однаписать!!!!!!!!! ![]() прочитайте правила форума Это сообщение отредактировал Angel of life - 23-01-2006 - 01:28 |
||||
Chezare | ||||
Чего кричишь. Тута мы. Идея с гильдией в принципе реальна. Только неясна концепция. Для раскачки нужно найти тему: а. Местную, б. Интересную другим. Например о китайцах. Тех что каждый день на рынках видим. И плавно развернуть о Китае вообще и в частности. Можно о Байкале. О Бурятском автономном округе наконец - для остальных это экзотика. |
||||
Angel of life | ||||
ну так в чем дело, создавайте темы. |
||||
Вай..святая истина.. ![]() |
||||
Daniela | ||||
Да, имхо, толку нет. когда только иркутский форум появился народ был, интересовался что да как здесь, а щас..... ну где все те кто когда то тут тусовался?(( | ||||
Daniela | ||||
gog а вы бы не хтели буть модером иркутского форума? а то из иркутских модера хдесь нету, а которые есть не часто появляются) если у вас есть возможность модерить проситесь на этот пост![]() |
||||
Daniela | ||||
Ну это дело попровимое! Вам все объяснят! Нашему форуму нужен постоянный модер! Модер следить чтобы не нарушались правила форума, ни кто не матерился, не наезжал и тд и тп) исправляет псоты, выновит предуспреждения тем кто что то нарушают и тд и тп) |
||||
Daniela | ||||
Для начала написать ПМ Angel of life. Он должен помочь! | ||||
ЗОРГЕ | ||||
Уважаемые пользователи....на Иркутской ветке уже есть модератор...-=люблю его одного=-...она только недавно приступила к выполнению своих обязанностей.Сейчас готовятся много интересных тем и конкурсов....так что все впереди. ![]() |
||||
Daniela | ||||
Помоему нам лучше иметь иркутского модера.... | ||||
ЗОРГЕ | ||||
Да нет разницы....местный модер или нет....от того что будет местный назначен,что изменится? Модер должен каждый день находится на форуме,кто из Вас на это согласится? Это сообщение отредактировал ЗОРГЕ - 29-11-2006 - 09:39 |
||||
Daniela | ||||
gog если Вы не хотели становиться модером надо было так и сказать:) А то я тут развела такую телегу)) | ||||
ЗОРГЕ | ||||
Не все еще потеряно...... ![]() |
||||
Daniela | ||||
Я никуда не пропадала! Просто времени нету! А можно поинтересоваться что за местынй форум? не порт ли случаем? |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Точно....пост удаляю на первый раз. |
||||
Daniela | ||||
Ну и где же долгожданный наш модер? где конкурсы?? Ангел тоже когда то был модером тут, а мож и до сих пор тут.. и что? сделал два конкурса которые атк ничем и не завершились.... |
||||
Daniela | ||||
у меня нету постоянного доступа в инет и не так много свободного времени чтобы просматривать все тут. тем более у меян тарфик очень ограничен. а так я б с удовольствием! | ||||
Daniela | ||||
Я по диалапу не сижу. Я через сотовый. тем более ночью. | ||||
Daniela | ||||
Родаки орут. и дорого. | ||||
Daniela | ||||
Флудить вдвоем. а потом нам дадут орден - Флудерасты Иркутска. Гы. ТОже сваливать. вдвоем не интересно. Хотя в новостях или в болталке можно обсудить подготовку к НГ. |
||||
Daniela | ||||
А сами себе вручим!!!!!) | ||||
Daniela | ||||
А почему напоследок? зы. ответьте в болталке) |
||||
Demonikus Sant | ||||
Создать тему, О противодействию к криминалу и наркотикам. Задрали наркоманы, почти весь криминал от них. ![]() |
||||
Demonikus Sant | ||||
Ещё тема:Эротические фото жителей Иркутской области! ![]() |
||||
Sir-v | ||||
задумка не плохая....) но повторюсь ещё раз- для того чтобы доска вашего города ожила, вам самим нужно здесь чаще появляться... отписываться в темах, вести диалоги.. вы ведь попытались это сделать с форумчанином skv .... продолжайте! жизнь доски -это прежде всего вы сами Это сообщение отредактировал Sir-v - 11-10-2009 - 17:44 |