VovaS | ||||
Я очень люблю показываться перед девушками и женщинами голым и дрочить перед ними. Есть ли кто нибудь ещё, кто любит это? Интересно узнать в каких местах вы этим занимаетесь. Где получается лучше всего и какие были встречи. Опишите случаи. Я например люблю дрочить в парках Удельном и Сосновскоском. Очень многие смотрят. И даже бывало дрочили. |
||||
и_р_и_н_а | ||||
Когда соберешься сообщи, пожалуйста. Очень хочется посмотреть на дурака, который в морозец, зимой голым бегает! ![]() |
||||
skaner | ||||
я вобщем-то... не считаю себя нудистом.. но ... люблю ...З И М О Й !......купаться голым.. вот.. открыл 16 ноября купальный сезон в п.Ильичево оз.Красавица г.Зеленогорск..(..даже видео снял) ОБОЖАЮ=голым..побегать по снежку..и ломая лед..нырнуть в озеро!= |
||||
VovaS | ||||
Ну зимой я не совсем голый. Штаны спускаю и дрочу. Знаешь как здорово и ты можешь посмотреть. |
||||
skaner | ||||
мне -менет- делала девченка.. сразу после того,как я из проруби вылез.. суперские ощущения..ЗИМА...СЕКСУ НЕ ПОМЕХА! |
||||
Сильвер. | ||||
А если, при этом, пардон, яйца об лёд поцарапаешь? ![]() |
||||
skaner | ||||
ПАРДОН.. А ТЫ ПОПРОБУЙ...(..у тебя яйца..что о пол касаются???..по-себе судишь???или у ВАС привычка попой нырять или писькой???) эх.. вот из-за таких и не хочется постить.. только бы обосрать.. |
||||
skaner | ||||
КУПАЮСЬ-НЫРЯЮ ДАВНО, ПРИЧЕМ БЕЗ ПРОБЛЕМ ... ЯЙЦА ТОЛЬКО КРАСНЕЮТ...когда их полотенцем вытираешь.. |
||||
Сильвер. | ||||
вот из-за таких и не хочется постить.. только бы обосрать.. О, нет, нет конечно, ни в коем случае не обсирать! Постите, пожалуйста, и дальше! ![]() Но, согласитесь, существует весьма высокая вероятность в момент пробивания льда и вхождения в плотные слои воды травмировать сей сложный и нежный агрегат! ![]() КУПАЮСЬ-НЫРЯЮ ДАВНО, ПРИЧЕМ БЕЗ ПРОБЛЕМ ... Респект Вам, товарищ, я на такое не решусь, боязно мне. ![]() ![]() |
||||
skaner | ||||
если серьезно.. ![]() пару раз резал льдом пальчики ног. ![]() и все..... ![]() место купания выбираю тщательно ![]() места,как правило,одни и те же... ![]() |
||||
Хочувсегда | ||||
Тоже люблю это дело.Только занимаюсь этим в своем авто перед проходящими женщинами. Большинство отворачивают глаза,стесняются что ли? Но бывают и такие кто замедляет шаг. Даже заплатил бы той,кто посмотрит с удовольствием. |
||||
Chara | ||||
Мы не стесняемся... Неа... Просто если у мужчин созерцание женских (любой женщины) половых органов является несомненым удовольствием, то для женщины еще важно - чей это член... То есть мы вас воспринимаем не как приложение к этому органу... А совсем наоборот... Поэтому.. ну не скажу что противно, но возникает ощущение что просто дрочат НА МЕНЯ! Выберите другой объект пожалуйста, который на это согласен. И дрочите в свое удовольствие. Есть еще один аспект этого вопроса. Он касается детей. Вы о них не думали? Об их психике? |
||||
ВоваС | ||||
Приходи в Сосновский парк я там часто дрочу. Многие смотрят. Вообще мечтаю чтоб меня при девушке как девушку трахали. |
||||
Ms_Afera | ||||
Хм....тебя как девушку? так можно и такое устроить! олько думаю,что ты долго будешь в поисках! Как вам нестыдно налюдях этим делом заниматься.... я бы если увидела пошла в милицию! Если бы мой сын таким делом занимался....я бы с ним даже и незнаю ,что сделала! как Вам нестыдно? ![]() |
||||
MasterHans | ||||
если Я увижу тебя и тебе подобных-оторву яйца.и вобще вали отсюда на форум онанистов.здесь сидят приличные люди культурного города ![]() |
||||
Ms_Afera | ||||
Согласна с MasterHans как так можно? Позорить Наш кород??? Кто это детает у того, просто нет совести! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Chara | ||||
MasterHans Ms_Afera Пожалуйста будьте терпимее... Без оскорблений, угроз и переходов на личности |
||||
Ms_Afera | ||||
Ок постараюсь держать всё при себе!! ![]() Тогда всё при встечи выскажу! ![]() |
||||
Сильвер. | ||||
Правильно!!! Налетели тут на человека, заклевали совсем.... ![]() Подрочить спокойно не дают.... ![]() |
||||
BBS | ||||
Дрочи где хочешь и сколько влезет... Только нахрена ты зашёл на форум Санкт-Петербурга? На форуме существует специальные разделы: Вуайеризм и Эксгибиционизм; Форум поклонников мастурбации Там ты точно найдёшь людей, которые тебя поддержат |
||||
Йожыг в кумаре | ||||
Смотри додрочишься! Менты поймають и пипиську оторвут. ![]() У меня седня батька одного почти такого же дрочуна в ментовку сдал. Ну я еще могу понять.. сидиш там себе на лавке посреди парка... и пугаешь отдельных прохожих.. А тут чувак прямо по среди улицы, возле метро, прямо перед толпой... наверное только не апплодировали. Псих наверное... |
||||
bigdog | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |