May Crawford | ||||
ddtj Это сообщение отредактировал May Crawford - 04-02-2009 - 18:03 |
||||
АРХОНТ | ||||
Вряд ли... есть тусовки, собирающиеся раз два месяца.... но чтобы клуб..?! я бы знал... |
||||
Скальд | ||||
Ты хочешь вступить или поучаствовать? )) Я помню давным давно у нас был какой то гей глуб..у Тюза помоему такой барчик находился, не помню название только.. Это сообщение отредактировал Angel of life - 23-12-2005 - 01:12 |
||||
Klaud | ||||
Мне один из знакомых сказал что у "Победы" есть тематическая тусовка, не знаю првда или нет - не проверял, не интересно. | ||||
АРХОНТ | ||||
Ты посмотри на себя в зеркало, а потом реши, зачем тебе геи..? они на девушек не ведутся по определению... водись лучше со Скальдом... ![]() |
||||
Скальд | ||||
хммм... | ||||
Скальд | ||||
хмммммм....зачем тебе информация про геев??? она вся в интернете.. ЗЫ. а твоего фото мы так и не видели ... ![]() |
||||
May Crawford | ||||
Не отправляется фотка... хоть ты %:?ни!!! | ||||
Скальд | ||||
%:?ни!!! ??? какое классное слово!))) |
||||
АРХОНТ | ||||
May Crawford всё-таки скажи зачем тебе с геями якшаться..? |
||||
Скальд | ||||
Дада, мне тоже интересно) | ||||
Скальд | ||||
Хмм)) Аниме говоришь...ну, бывет так, тоже псматриваю..но что то геев там не очень замечал) | ||||
May Crawford | ||||
КАК, ТЫ ТОЖЕ АНИМЕШНИК, И ТЫ СКРЫВАЛ ЭТО ОТ МЕНЯ??? :) |
||||
АРХОНТ | ||||
Хочешь, на следующую встречу форумчан пару кассет с оным содержанием принесу...? онли фо ю...!!! без-воз-мез-дно... ![]() |
||||
YuDjyn | ||||
Я даже больше скажу... я тоже иногда посматриваю... но как говорит Скальд... тоже там этого не замечал... |
||||
Klaud | ||||
а чего тут удивляться...мужикам лесбийские отношения нравится и смотреть и обсуждать, здесь видимо наоборот ![]() |
||||
Скальд | ||||
Вряд ли..тут что то другое..![]() |
||||
АРХОНТ | ||||
Надо провести расследование внутри Гильдии... иначе сброд и шатание гарантировано.. ![]() |
||||
Ка-гор-Ки | ||||
Ещё как получится... я....... обещаю.. |
||||
May Crawford | ||||
Кто ты, о неведомый странник, и чем ты можешь помочь ИХ расследованию??? P.S. И почему речь твоя полна таинственных многоточий? Обкурился ли ты травы заморской, или же открылась тебе некая высшая истина?.. |
||||
АРХОНТ | ||||
[свистит и водит вытянутым носком правой ноги по поверхности пола] | ||||
YuDjyn | ||||
А вот мы ща тут все обкуримся травой то заморской... и вправду поможем ему... расставлять таинственные многоточия... глядишь может и высшая истина откроется... Как говорится... всем выйти из сумрака... ночной дозор!... |
||||
Скальд | ||||
хихихи...Ну вы даёте, КАзна ГОРода КИрова ещё сунулась))) и что за расследование? мы поверхностное знакомство провели уже с Жэканом при встрече)) ничего подозрительного ![]() |
||||
АРХОНТ | ||||
Всё ли выдал..? ![]() |
||||
Скальд | ||||
Всё и так ясно))) ![]() |
||||
YuDjyn | ||||
Оооо... я то думал вы про Мей... а вы про нашего мальчика... | ||||
Скальд | ||||
Хахахаха, это про АРХОНТА чтоль? :) | ||||
YuDjyn | ||||
А чё ты у нас тут несколько мальчиков знаешь... | ||||
Fonhart | ||||
В свое время были в "Гринхаусе" по вторникам вечеринки (Вечеринки у Пьеро, Хамелеон). Так вот ходили одни и теже морды: Мужеподобные девочки и женоподобные мальчики. Ни хрена интересного. Разве что туалет общий был. Я тогда охранником там был. Смеялись мы над ними до посинения. ЕСЛИ ЕСТЬ 3,14зда и рот, значит баба не урод!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
Klaud | ||||
Ну и как посинелось? ![]() |
||||
Fonhart | ||||
Ага, до сих пор тетю Асю с отбеливателем ищем. А ты часом не из клиентов???? | ||||
Klaud | ||||
![]() |
||||
Fonhart | ||||
А я не про кабак, я про клуб!!!! |
||||
Klaud | ||||
да для меня все одно - фиолетово...гы-гы |
||||
АРХОНТ | ||||
не тех-то вы видели, уважаемый... Видели бы вы "сборище" в Маршале или Лас Вегасе...?! не только бы посинели, но и о.@.ели бы и провалились бы сквозь бетонные полы... ЗЫ: не все 3,14доры одинаково полезны ![]() |