dtag | ||||
все мы любим получать подарки. давайте организуем подарки для членов Гильдии за счет казны. денег, естественно в казне мало. на данный момент меньше 600 сексо. так вот можно организовать добровольный сбор на подарки. в подарках можно много всего выбрать за 10-30 сексо. кто сколько сможет внести. или возможен 2-й вариант, когда на сумму взноса получают подарок. но 1-й мне больше нравится. выскажите, что думаете по этому поводу. ![]() |
||||
gud | ||||
dtag, красавчик задумка хорошая, мне нравится. Казна Гильдии ЮФО что скажеш? соточку уже перевожу |
||||
dtag | ||||
ну сотка для меня слишком круто, а вот 50-70 я бы внес. | ||||
Сын_богов | ||||
А какие подарки? в виртуальном магазине чтоли? Так давайте к Палычу обратимся, чтоб открыл раздел "Новогодние подарки" У меня есть много чего для этого раздела)) | ||||
dtag | ||||
в виртуальном. зачем обращаться? там и так много всего разного. |
||||
dtag | ||||
блин! в Гильдии ЮФО никто ничего не читает! а если в ростовском форуме написать, будут возмущаться... | ||||
Сын_богов | ||||
Рихар, разве ты будешь смотреть только статистику поздравлений? А как же те кто внесли большой вклад для Гильдии ЮФО. В частности я говорю о себе, большой вклад в поздравительные открытки, потом насчёт dtag но gud соточку вложил в подарки и 100 в казну просто так, sav_1 тоже полтинник перевёл, я тоже 100 Как ты думаешь, нужны ли им подарки? Если нет, будет РЕВОЛЮЦИЯ))) |
||||
dtag | ||||
так в этом и есть смысл праздника - подарки получают все, а не те, кто что-то сделал. | ||||
dtag | ||||
![]() так это же абсолютно разные вещи! а ответить на твой вопрос можно - если бы денежные ресурсы были неограничены, как в случае с этими сэксо, тогда бы подарки получали все знакомые и т.д. то, что ты предлагаешь - это "премия за заслуги в уходящем году". можно сделать это отдельно - и премия тем, кто "отличился" ![]() |
||||
dtag | ||||
а Борис то прав был, точнее его команда. я думаю, сложно проецировать происходящее здесь на реальную жизнь. мне, правда, понравилась фраза - "вспомни реальную жизнь". так скажем, именно ей я и живу. тем более нельзя сравнивать виртуальные фантики с деньгами. это всего лишь цифры на мониторе. по поводу "щелкай мышкой" - 150 моих виртуальных фантиков не хватит, я думаю. а вот если бы консолидировано собрать эти фантики, тогда все бы удалось. а по поводу того, что не сделали ТЕБЕ, не отреагировали на ТЕБЯ - это не значит, что они вообще ничего не сделали... ладно, проехали. |
||||
Лунный кот | ||||
Идея хорошая, я ха.думаю даже переведу деньги на счёт казны для Членов Гильдии:-)никого ен хочу убеждать в собственной святости, но и в сволочи мне еще рано. ни на что не забивал никого не забывал. просто я здесь очено недавно.но думаю надолго%) | ||||
gud | ||||
Баальшое спасибо РиХаРу за поддержку. но всё же я немного поправлю, это непоручение это просьба и голосовать вы можете за тех кто вам больше понравится, никто никого непринуждает голосовать за конкретного чела. Спасибо. |
||||
Лунный кот | ||||
Есть контакт!и не только я...вижу мы голосуем, и всё равно хотелось бы активнее...да и если бы не просьба, все справедливо. всегда я говорил, что в Ростове самые-самые...во всём, ну или почти во всём!так что вперёд, к победе!:-) | ||||
Fоx | ||||
Как узнать, какие конкурсы проводятся? Гильдейцы пишите, что вы участвуете в конкурсах, или если увидете, что кто-то участвует. |
||||
Лунный кот | ||||
Согластен!когда мы единины..то сами знаете чего:-)Я вот только смотрю Ростов, Ростовская область на региональном форуме...а Гильдия то ЮФО...от остальных тишина или наше кол-во преувеличено? | ||||
gud | ||||
Скоро новый год! Время подвести итоги. Предлогаю выбрать кандиатов на номинацию 1. Активный автор. 2. За создание оригинальной темы. 3. За создание актуальной темы. и наградить нобелевской премией(шучу) денежным вознаграждением в виде 100 Sx. Как думаете? |
||||
Лунный кот | ||||
Думаю верное предложение, имхо конец года это не только подвидение итогов в форме отчётности но и приятные моменты...%) | ||||
Лунный кот | ||||
Кстати благодарю за подарок на НГ, очень приятно и позитивно стимулирует. Казана теперь потратилась и думаю сразу же при возникновении такой возможности внесу добровольный взнос кроме обязательного:-) | ||||
gud | ||||
Спасибо за подарок, действительно очень приятно. | ||||
gud | ||||
ну в принципе да, можно сделать голосование. |
||||
-=СаймоН999=- | ||||
Спасибо за подарок. мне оч.приятно. | ||||
Лунный кот | ||||
Кстати да, пусть я думаю пусть будет голосование. Все конечно субъективно но справедливо, глас народа:-) | ||||
gud | ||||
По случаю моего отъезда на длительный срок хочу поделится с вами семизначными номерами ICQ. кому надо пишите сдесь. Предложение действительно до понедельника. Р.С. номера обычные, не элитные их 5 штук пока. |
||||
gud | ||||
да незачто. просто он запоминается легче, а по поводу уводить так уводят элитные т.е красивые номера. а я простой даю, уже пол года пользуюсь семёркой пока слава богу неувели. |