Alexey_66RUS | ||||||||
У нас всегда буйно проходит, девченки пишут сценарий, многие сотрудники участвуют в представлении, очень весело. После официално-поздравительной части обширное застолье, потом танцы и т.п. Когда начинаем смотреть фотки, половина фоток удаляется, остальная половина оказывается с самого начала застолья ![]() В некоторых компаниях слышал вообще тухло все проходит. А как у вас? |
||||||||
Whitish Smoke | ||||||||
У нас будет после работы 23 числа, вне рабочих мест. Снимаем столовую, я правда не знаю пока, где ![]() ![]() |
||||||||
AnnaMalia | ||||||||
По долгу службы всегда приходится наблюдать корпоративные вечеринки "из-за кулис", и не только новогодние. Особо мне нравися, когда до начала вечеринки говорят: Вот за этим столиком у нас сидит склад, если что - сразу пинком их, а вот здесь - водители - сами понимаете. А вот здесь - VIP-гости, их ни в коем случае не трогайте! А потом наблюдаешь, как склад выносят первым, водители сидят в обнимку, у них своя "свадьба" а вип-персоны ходят щеголями и бьют себя в грудь: я, мол это все устроил... ![]() ![]() |
||||||||
Alexey_66RUS | ||||||||
видимо слабенький склад...или вип слишком хорошо все устроили ![]() |
||||||||
AnnaMalia | ||||||||
Вот например, вчера, подвыпившая девушка решила взобраться на сцену и упала ничком на лестнице к сцене... еле оттащили ![]() |
||||||||
Whitish Smoke | ||||||||
Это как это еле утащили? Что, утаскиватели у вас хиленькие? ![]() ![]() |
||||||||
AnnaMalia | ||||||||
Девица была подвыпимши, а утащители тоже. Вот и еле-еле получилось ![]() |
||||||||
Ангел Ада | ||||||||
Пишем пожелания Деду Морозу | ||||||||
Alexey_66RUS | ||||||||
Прошел корпоративный НГ. Отмечали в коттедже. Было очень весело. Утром и днем работников впринципе не было (по словам охранника ![]() ![]() Люблю НГ. ![]() |
||||||||
Eva-sexy | ||||||||
Корпоративная вечеринка прошла 50х50...укажу только плохую сторону - безголосые люди пели под караоке....караул | ||||||||
Виноградов | ||||||||
И смотрели в твою сторону масляными глазами.... ? | ||||||||
Роберто Карлос | ||||||||
а у нас супер была ! в ресторане!!! только я единственный кто там не был!! ))))) | ||||||||
СИМПА | ||||||||
У нас проходила вечеринка в «Капитан Флинт», программа была прикольная, девочки танцовщицы лапоньки. Восточные танцы танцевали это было просто супер, мальчик и девочка, мулаты ну вообщем восточные люди, что они исполняли со своим животом и попой, слюни текли у всех гладя на эту красоту!!! Ну и конечно казусы с подвыпившими сотрудниками это да! С одной барышни, лет так за 50, слетала юбка – зрелище не для слабонервных (тело то уже не то), но её это не чуть не смутило. Короче было весело!!! ![]() |
||||||||
Alexey_66RUS | ||||||||
Страшно наверное было ![]()
Это здорово когда все весело, только после праздников барышне без юбки стыдно будет фотки смотреть )))
А ты почему не пошел? Как же корпоратианых дух?
У нас в одну из пьянок тоже караоке был...после той пьянке караоке было решено не приносить на корпоративки, по той же причине ![]() |
||||||||
ЗОРГЕ | ||||||||
тему закрываю. |