L-TON | ||
[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=red]Я вот побрил как дурак свой член а спрашивается зчем? ![]() Вот как вы относитесь к такому? |
||
R@1der | ||
Помню, тоже сделал это однажды. Ничего хорошего я в этом не нашёл. Всё в штанах кололось, пока волосяной покров не отрос заново. Показать тоже было некому. Зато для себя понял, что это не есть хорошо. | ||
Золотая | ||
если у парня от природы практически не покрытое волосами тело, то спокойно отношусь к такому, а вот к бритью...... ![]() |
||
Царапина | ||
Мнение, совершенно обратное мнению Золотой... Мне больше нравятся гладко выбритые... И выглядит лучше, и язычком поласкать приятнее... |
||
L-TON | ||
Ra1der знаешь я уже тоже начинаю понимать о чём ты! ![]() А показать как на зло некому!!!! ![]() |
||
Золотая | ||
Да, еще забыла сказать, когда у парня черные волосы и бледная кожа, так при бритье это дело вообще меня не возбуждает лучше уж коротко подстригать, чем брить... |
||
Царапина | ||
А если брить регулярно - то ничего не будет колоться... (ну это так, мысли вслух) | ||
L-TON | ||
если бы было для кого и ей это нравилось так ![]() ![]() ![]() |
||
R@1der | ||
У девушек, я вижу, вкусы разные, поэтому пока меня не попросит девушка сбрить волосы, я не буду их брить. | ||
Locki | ||
мудрое решения ![]() |
||
Хаерастый | ||
раньше брил постоянно, а сейчас холодно 8) | ||
Юный Друг | ||
Над членом стрегу под-выбриваю, получается вроде хорошо, вот только как это долго, а то если торопится можно и без яиц остаться ![]() ![]() |
||
Капризка | ||
А мне нравится гладко выбритый, Как уже сказала Царапина - и эстетично и ласкать приятно) |
||
Zorgint | ||
а если он колоться будет? | ||
Юный Друг | ||
Пока никто не прокалывался |
||
boromir777 | ||
В юношестве побрил один раз. Чесалось неимоверно. Сейчас придётся брить всё тело. А то получется с переди лысо, а сзади и на груди лохмато ![]() |
||
[email protected] | ||
А нафига брить, когда подстригать можно, хотя тоже колется и чешется блин. Да и вообще, теперь проблема- если не стричь, то как Ети ходить(расти-то быстрее и гуще начинают...). Вывод: если некому показать, нафига их подстригать(альт.подбривать). ![]() |
||
Класс! Бритый членик я думаю - это супер... МММ... |
||
13й Апостол | ||
Моей девушке это тоже очень нравиться .... при оральных ласках не приходиться кислородные балоны приносить... Мне кажеться что эти джунгли иногда нужно сбривать..... ну на худой конец (:))))) на худой конец) просто делать их короче. | ||
ЗОРГЕ | ||
Если нет возражений....Тему закрываю и переношу в архив. |