Angel of life | ||||
В любом городе всегда играет музыка. Создаются группы, молодешь пытается достичь вершины популярных исполнителей. Расскажи какя тебе больше музыка нравиться, умеешь ли ты играть, знаешь ли ты молодые развивающиеся группы? | ||||
Katunchik | ||||
Ну я слушаю все по настроению.А у нас есть несколько месных рок-групп."Модель неба","Пограничное состояние",вот "Перекресток" классная группа была,только солиста черти какие-то убили. ![]() Я даже в"Тексты ваших любимых песен" как-то писала песенку "П.С." |
||||
IMPERATOR_MX | ||||
А меня сечас по этой теме прибило! Этой Это сообщение отредактировал Angel of life - 22-12-2005 - 01:07 |
||||
Angel of life | ||||
Ссылочка битая. ![]() Katunchik да, в Москве это тоже часто происходит. А какую ты больше всего музыку любишь? |
||||
Katunchik | ||||
В зависимости,что я хочу от музыки. Слушать люблю рок(ну и все близлежаишие к нему направления) Танцевать...транс обожаю,ну и под R&B подрыгаться могу. Еще мне нравится медитационная музыка под которую можно просто расслабится. |
||||
IMPERATOR_MX | ||||
Только что всё закачалось! ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Katunchik под музыку сексом занимаемся? ![]() IMPERATOR_MX вот это пишет. 403 Forbidden nginx/0.3.11 |
||||
Katunchik | ||||
Тоже можно! |
||||
IMPERATOR_MX | ||||
|
||||
Angel of life | ||||
Под какую музыку, признавайся. ![]() |
||||
Katunchik | ||||
Я точно не знаю,что это за стиль.Типо Enigma или Era... ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Романтика однако, тихая спокойная музыка, расслабляет. IMPERATOR_MX Меня даж проколбасило под эту штуку на работе. ![]() |
||||
Katunchik | ||||
Не всегда!!! ![]() |
||||
IMPERATOR_MX | ||||
Рад что понравилась! ![]() |
||||
Player666 | ||||
А еще у нас есть группа "Clay Cake" ![]() Инфа и демо-записи здесь: CLAY CAKE Кто, что думает? ![]() |
||||
Katunchik | ||||
Думаю...прикольно! ![]() Помоему-это первая группа в Благе,которая выступает в этом жанре... ![]() |
||||
max79 | ||||
Радио "Максимум" угробили товарищи бизнесмены - приходится по интернету слушать только. | ||||
Krosafcheg | ||||
Что-то меня по "Пограничному Состоянию" плющит последнее время - шибко уж пробирает от их песен. Красота! | ||||
maboga | ||||
В Благовещенск на три недели приехал Хабаровский музыкальный театр Гастролеры из соседнего региона привезли обширный репертуар Это и опереточная классика ("Сильва", "Ханума", "Веселая вдова"), и современные постановки ("Седина в бороду, бес в ребро", "Самолет Вани Чонкина"). Кстати, мюзикл о приключениях бойца Чонкина впервые был поставлен именно хабаровской труппой и был удостоен "Золотой маски" - главной театральной премии страны. - Мы бы также могли привезти еще два наших новых спектакля - "Волга-Волга" и "Два бойца", которые пользуются большим успехом, - говорит генеральный директор театра Инна Алмазова, - однако это невозможно сделать из-за огромных декораций. Зато на гала-концерте мы покажем зрителям отрывки из этих спектаклей. Не забыли артисты и о юных благовещенцах. Специально для них театр привез две музыкальные сказки - "Дюймовочка" и "Муха-Цокотуха". Всего хабаровчане покажут 11 постановок. Причем каждую - по два-три раза. В среду артисты дебютировали "Чонкиным", а завершится гастрольый тур 29 июня гала-концертом "Звезды театра сияют для вас". Все спектакли будут проходить в Общественно-культурном центре. Из 45 человек театрального оркестра в Благовещенск приехало 24 музыканта. Всего же число хабаровских гастролеров насчитывает 110 человек. Помимо музыкантов, это танцоры, осветители, гримеры, администраторы и, конечно же, артисты. Среди них немало народных и заслуженных. |
||||
maboga | ||||
В Благовещенске группа PLAZMA сыграла Металлику Для любителей мягкого синти-поп, ценителей настоящего и модного драйва поп-рока, и просто для поклонников романтичной мелодичной музыки в Благовещенске 27 августа 2009 года во второй раз за последние пять лет отожгла «первая российская англоязычная группа» из Москвы - PLAZMA. Несмотря на то, что песни исполнялись не на русском, зал все равно дружно и громко подпевал. Особенно хиты «Take my love» и «The Sweetest Surrender»! Подпевали «звездам» и корреспонденты «Амурнет». Кстати, выступление москвичей было под угрозой срыва. Потому что желающих послушать-посмотреть модных «дискотечников» было совсем немного. - На самом деле, нам очень удивительно видеть вас в зале! А вы как узнали, что сегодня наш концерт? - удивился со сцены Роман Черницын, вокалист группы PLAZMA. - Мы приехали в ваш город и с изумлением обнаружили, что нигде нет ни афиш, ни плакатов. Вот такой «подпольный» концерт у нас получился. Пусть «подпольный», зато веселый и с теплой атмосферой! Первая песня «Living in an angel» долго себя ждать не заставила. Синий дым проглотил сидящих в зале, а шквал электронной музыки окончательно «разорвал» зрителей. - А эта старенькая песня, - пояснил Роман. - Мы ее написали, когда еще жили в родном Волгограде. Когда у нас появились свои первые машины, мы катались по городу и чувствовали себя крутыми парнями. Девчонки толпами к нам прыгали. Те времена ушли, а хит «Jomp in my car» остался. Следом шла динамичная и ритмичная «Six zero seven», кстати, так назывался второй по счету альбом PLAZMA. А после прозвучали несколько лирических баллад. Зал наслаждался «тишиной», когда под глубокие и душещипательные звуки органа Роман Черницын исполнял известную композицию группы Depeche Mode «Enjoy the Silence». Аплодисменты направились попутно и в Британию. А за ней прозвучала культовая «Crying in the rain» не менее знаменитых А-На. И еще через пару мгновений публика неистовствовала то ли от восторга, то ли от удивления: PLAZMA в собственной аранжировке грянула одну из самых известных баллад группы Metallica «Nothing else matters». - Очень люблю Metallicу! Я их фанат просто! Рос на этой музыке и по сей день глубоко ее уважаю, - поделился за кулисами Роман Черницын. После западных каверов вновь пошли собственные песни. «One life» - про одну единственную любовь, «Lonely», «Save» и другие. Николай играл на гитаре. Александр вытворял на скрипке и акустической гитаре и постоянно острил со сцены. Роман красиво пел, а Максим задорно играл на клавишах и подпевал. - Каждый раз, когда я называю эту песню, ребята на заднем плане начинают шутить, - продолжал Роман после исполнения очередного хита. - Всячески каверкают ее перевод. «I’d dreamed that you love me» - в переводе - «Я даже не мечтал, что ты полюбишь меня». Но Саша каждый концерт придумывает новую версию. - «Пойдешь налево – коня потеряешь», - высказал на этот раз скрипач Александр, и песня прозвучала под бурные авации. И конечно же, апофеозом концерта cтал небезызвестный хит, с которого, собственно, и началось творчество PLAZMA – «Take my love». Роман, должно быть, потом сильно пожалел, что перед песней пригласил всех желающих к сцене спеть эту песню вместе с ним. Девушки и парни с горящими глазами, в восторге, что нет охраны, ринулись к «кумиру». Заиграла музыка. Публика стремилась выхватить у певца микрофон, и это у не получалось. Во время припева неоднократно раздавались чьи-то фальшивые голоса. А с первых рядов было видно, как некоторые, кто посмелее, висели у Романа Черницына на шее, и даже фотографировались с ним. Музыканты еле отделались в итоге. И покинули сцену лишь только после нескольких хитов на бис. Статью подготовил: Роман Кожанов, Amur.net.. |