Blondy | ||||||
Наверняка, всем есть на что пожаловаться или что высказать "приятного" о своём городе. Валяйте! На что вы постоянно обращаете внимание и что вас бесит - рассказывайте! |
||||||
Blondy | ||||||
Первое, что бросается в глаза - серость и безликлсть нашего города. Хочу заметить, город стал намного хуже, потоерял былую красоту. А, ежели приплюсовать невыносимую ГРЯЗЬ и разруху домов... Вообщем, очень обидно, что у столицы Черноземья такое непреглядное "Лицо". |
||||||
Blondy | ||||||
Мама-дорогая! Неуж-то исправлять ничего не очется?! Абалдеть! | ||||||
balabol | ||||||
Я бы улицы многие выпрямил. А еще бы ввел в Воронеже как и в Москве эвакуаторы. А то столько козлов свои машины поразбросают прямо чуть не посреди улицы - проехать невозможно. | ||||||
Angel of life | ||||||
так как ты автомобилист, после таково введения ты бы очень пожалел. Потому что оставишь ты тачу около магазина и пойдешь покупать себе покушать. Выходишь, а машины то и нету. ![]() |
||||||
balabol | ||||||
Ну в Воронеже еще пока места достаточно для парковок. Пусть иногда конечно, в самых напряженных местах и приходится метров 100 проехать, но это не значит, что какой-то чудак (на букву "М") может бросить машину так, как ему вздумается. Ладно бы ставили параллельно обочине. А то воткнут носом так, что зад машины на 2 метра торчит на проезжей части...... И пофигу мне в тот момент, что он пошел хавчик закупать. Жрать - дело поросячье. Так вот и живут с одной мыслью - "щас пивка бы покислее, да 3,14зденку потеснее" (сорри, дамы) Шучу. Но правда, иногда напрягают вот такие выкрутасы. |
||||||
Gvenda | ||||||
Хотелось бы, что бы улицы были светлее (в темное время суток), а то иногда себя не видишь, не то что дорогу ![]() |
||||||
TiKKo | ||||||
Эвакуаторы - дело нужное! Из-за машин, припаркованных не там, где положено во многих дворах не вывозят мусор неделями - попросту мусоровозка не может подъехать и ... Предлагаю снести все ларьки (БЕСЯТ!!) - улицы шире станут, и чище! |
||||||
Gvenda | ||||||
Сначала нужно сделать магазины доступными для всех, а потом убирать киоски. (См. пост выше) ![]() |
||||||
TiKKo | ||||||
Не знаю в какие магазины нельзя заходить с коляской? Мир Вкуса, Магнит, Пятерочка, по-моему везде можно. А ларьки мешают нормально подойти к магазинам, тем более с коляской. |
||||||
Melifaro | ||||||
Улицы...выпрямить машины ..... убрать ларьки тоже..убрать..нафиг ![]() дома ...выкрасить глаза ...залить ![]() Балабола ..в меры Блонди..в королевы ![]() Свободу ... мелифаро Воронеж фореваааа!!!!! ![]() |
||||||
Blondy | ||||||
Так ж уже!.. А вот насчёт балабола - это идея! Предлагаю начать голосование! ![]() Кстати, сегодня весь день материлась... ![]() Второе: ну нигде невозможно инет-карту РОЛ купить, бл@.... пол Воронежа оббежала. В итоге купила какую-то абсолютно идиотскую карту "Информсвязь", где как оказалось, надо подключать инет.... Рррррррррррр.......... И, самое интересное, сколько у народа ни спрашивала, ну абсолютно никто не знает где можно купить РОЛ. Вообщем, я безмерно благодарна Евросети, что у них была эта карта. Третье: опять же относящееся к нашему местному управлению: пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии - это то, что я хочу сказать о дорогах. Мне добавить нечего. Спасибо за внимание. |
||||||
TiKKo | ||||||
Мы покупали в Мире Вкуса на кассах. Обычно там всегда карты РОЛ имеются. |
||||||
Melifaro | ||||||
Blondy как же я тебя понимаю... ![]() ![]() Все граждане до тех пор пока снег не стает буду ходить пешком...или дома сидеть ![]() Blondy а большой пи.......й дубленка то накрылась??? ![]() |
||||||
Blondy | ||||||
Ну... скажем так средненькой... она высохла и колом встала... я её аккуратно стала вычёсывать... (ну всмысле дублёнку ![]() ![]() |
||||||
TiKKo | ||||||
Зайка, ну и стоило так тратиться на дублёнку? ![]() ![]() |
||||||
Blondy | ||||||
Так тож разное дело где её носить в Воронеже или в Москве... правда, поверь на слово. ![]() |
||||||
melkart | ||||||
Предлагаю Воронеж мыть из пожарных и поливочных машин, причём мыть вручную, начиная с каждого закоулка. Всю глину смывать в ливнёвку. Мобилизовать всю технику. Город закрыть, объявить субботник на неделю. Бензин не продавть, автомобили остановить. Воронеж, это самый не романтичный город. Пора с этим заканчивать ![]() |
||||||
Нимфетка | ||||||
Он самый грязный ))) Какая тут может быть романтика? | ||||||
jalt | ||||||
Устроим в следующую субботу встречу-субботник? ![]() |
||||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||||
Субботник - это без меня))) А кому интересно, лопаты, грабли и т.д. в руки и вперёд))) Все субботники я в школе отработал ![]() |
||||||
TiKKo | ||||||
Как это без тебя?! ![]() |
||||||
jalt | ||||||
Пиво во главе поставим! Сядем во дворике и никуда не пойдем! ![]() |
||||||
melkart | ||||||
Бутылки из под пива уберём сами. Это вопрос самоуважения, как подтираться после толчка, пардон дамы и месье. ![]() |
||||||
Пионерка | ||||||
Кстати, о птичках! Скоро будет просто мега-субботник, не скажу кем организованный, скажу лишь что центр уж точно почистят - не узнаете ![]() Если есть желание принять участие, можете обрашаться ко мне. Самые актиные буду поощряться чем-то там, подробностей пока правда нет. |
||||||
revizor | ||||||
Дороги, дороги, ещё раз дороги. | ||||||
Нимфетка | ||||||
А как же быть с дураками? ![]() |
||||||
revizor | ||||||
А что с дураками?, - они были, есть им будут есть...а вот дорог - нема...направления. |
||||||
Антон Белый | ||||||
ДА, у нас в Воронеже две проблемы: Дураки (в воронежской и областной думе+ мер) и дороги. Ну скажем , одна из проблем легко решается с помощью любого, даже самого хреновго асфальтоукладочного катка, а вот что делать с дорогами я не знаю. |
||||||
_Архангел_ | ||||||
А я бы обе проблемы с помощью катка исправил... ![]() ![]() |
||||||
Camalleri | ||||||
Когда последний раз был в Воронеже, расстроило то, что местами слишком уж грязновато(мусор). И люди на красный свет прут спокойненько, пусть даже и на переходе ))) |
||||||
Деед | ||||||
Зимой снег лед, весной-осенью грязь, летом пыль. Горкомхоз спит. |