М.В. | ||
Ко мне приезжают друзья из другого города с огромной целью, встретить 2006 год на Красной площади. А я очень негативно к этому отношусь. Представляю себе толпу + мороз + грохот салютов и петард..... Кто из вас так справлял новый год? Вцентр можно проехать на машине? Вам вообще понравилось или нет ? |
||
Ксю | ||
Новый год на Красной площади...??? ![]() Мг...Было дело как то раз лет так пяток назад!!! Правда я не по собственному желанию там была - работала!!! ![]() Очучение - куча пьяного народу ![]() Думайте - где встречать!!! ![]() |
||
М.В. | ||
вот я так и подумала, что лучше дома. Еще одни мои знакомые в прошлом году приехали в 22 00 и их не пустили на Красную патрульные милиционеры , объяснив тем, что уже и так много народа набилось ![]() и они на Манеже встретили НГ. |
||
Росомаха | ||
Девченки, вы правы на 100%... Абсолютно без мазы... ![]() |
||
bakser2004 | ||
Затея не самая лучшая, во-первых, метро там перекрыто, машину надо оставлять чуть ли не у Китай Города и идти пешком... Во время салютом вся эта гадость падает прям наВас, прожигая куртки, т.к. не всегда они гаснут в воздухе иногда дотлевают на земле... На саму Красную Площадь в том году не пускали, приходилось смотреть с набережной, в общем-то, у еня с крыши дома и то лучше был виден этот салют...поэтому решли отмечать дома или идти куда-нибудь гулять, но только не туда!!! | ||
ВЕТЕР1 | ||
к тому же все прелести борьбы с терроризмом металлоискатели и ЗАПРЕТ НА ПРОНОС ЛЮБОГО СПИРТОГО !!!!!!!!!!!!!!!!( и шампусику не выпить ) | ||
a-helena | ||
Если нравится шум (такой, что орать в ухо соседу приходится), не реальный холод и слякоть под ногами, хамоватые милиционеры, куча пьяных и неадекватных рож вокруг тебя, тогда в перед на Красную Площадь встречать Новый год. Но я бя не советовала так эксперементировать. | ||
ХАУСТ | ||
...сам ни разу не был( предпочитаю дома или в Подмосковье), но один раз 1 января к 10-00 попал на Кр. площадь...такого количества битых и небитых пустых бутылок, стаканов и стаканчиков, пробок и оберток, я наверно не видел и на крупных помойках...жуть...особенно по прилегающим к ГУМу улочкам.. | ||
Царевна | ||
Я никогда не встречала там новый год... Но по-моему, это классно... Если, конечно, компания классная ![]() |
||
NaX | ||
если честно, то фигня полная ![]() |
||
Ксю | ||
И не стОит!!! Дажа и с хорошей компанией!!! |
||
Hooligan | ||
Ребят может быть я ошибаюсь, но в позапрошлом году я был на красной на НГ... Мне понравилось... народу пускают ограниченное число, так что давки не было.. да действительно лучше прийти заранее - иначе может места не хватить.. Хоть раз, но считаю нужным посетит данное заведение на НГ... |
||
Еже | ||
Лучше не надо. 1. Толпа совершенно невменяемых детей и взрослых. 2. Шум как в революционном Питере возле ворот 3. Спиртное пронести достаточно проблематично 4. По окончании действ (салют и прочие петарды) очень проблемно выйти оттуда. И еще. Года три-четыре назад, уже возвращаясь с площади под ногами каждые пять метров попадались вспоротые дамские сумочки и разодранные вклочья кошельки - то есть для карманников просто рай! Если все таки соберетесь - будте предельно внимательны к вещам... Кто говорил что метро не пашет - лажа! метро работает до 5 утра. |