Angel of life | ||
Хочу поздравить одну форумчанку с первой медалью на нашем региональном форуме. Ее ник Airen Поздравляю!!! Присоеденяйтесь к поздравлениям и ставьте плюсики обладательнице медали. Псы. прошу извенить что долго ненаграждал. ![]() Псы2. в этой теме прошу только поздравлять, не более. |
||
Airen | ||
урра!!!! ![]() |
||
Doktor No | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
умница | ||
Поздравляю, Айриш!!! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() |
||
РиХаР | ||
Поздравляю, Айрен! Плюсик тебе от меня! ЗЫ. А почему Гильдия ЮФО узнает об этом не первая?:) Не скромничай, у нас темка есть соответствующая! |
||
зачарованная | ||
![]() Airen поздравляем тебя.... Продолжай в том же духе! ![]() |
||
Airen | ||
спасибо! ради нашей гильдии всегда рада стараться... ![]() |
||
zlodei13 | ||
Airen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Angel of life | ||
Doktor No Поздравляю. теперь ты СЕКСМАСТЕР. Мядаль твоя ![]() |
||
Doktor No | ||
Спасибо ---- ВСЕМ!!! ![]() |
||
умница | ||
Поздравляю, Док!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Doktor No | ||
Рад стараться для Ставропольского форума! ![]() |
||
zlodei13 | ||
Да хотелось бы поздравить Airen с переходом в новую весовую категорию, она теперь профессионал еще чуть-чуть и будешь сексмастером. Удачи в новых свершениях!!! | ||
Angel of life | ||
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю чтобы в памяти в новом году оставались только светлые моменты, ну и конечно хочу пожелать вам крепкого здоровья. | ||
Doktor No | ||
Всех форумчан поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!Пока мы вместе - мы сильны!!! ![]() |
||
Airen | ||
Пусть все мечты сбудуться, а желания исполнятся! я люблю всех вас!!!! ![]() |
||
zlodei13 | ||
Поздравляю всех с наступающими празниками удачи вам во всем!!! | ||
Doktor No | ||
Поздравляю нашего ангела-хранителя Angel of life с грядущей виртсвадьбой!!! Счастья и удачи! Не забывай про нас!!! |
||
умница | ||
Поздравляю Ангел!!!!!!! Счастья тебе!!!!! ![]() |
||
Angel of life | ||
Большое спасибо вам за поздравление. ![]() |
||
Airen | ||
ой, я так за вас рада! СЧАСТЬЯ вам, и чтоб оно было самым счастливым счастьем! ![]() |
||
Doktor No | ||
РЕБЯТА - 4 ФЕВРАЛЯ НАША СВАДЬБА!!! МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!![]() |
||
zlodei13 | ||
Поздравляю Ангел со свершившейся свадьбо удачи тебе и всего всего самого наилудшего!!! | ||
Airen | ||
Док! поздравляю от всей души и всего сердца! ![]() ![]() ![]() |
||
умница | ||
Поздравляю Док!!!! Всего вам обоим наилучшего!!! Не забывай теперь про нас!!!! ![]() ![]() |
||
Doktor No | ||
Спасибо вам , девочки!!! Хоть времени и маловато сейчас у меня, но про вас постораюсь не забывать! ![]() ![]() ![]() |
||
Doktor No | ||
Дорогие наши девочки - Умница и Airen !!! От всей души поздравляю вас с наступающим Днем св. Валентина!!! ![]() ![]() ![]() Любви вам настоящей и удачи во всех ваших делах!!! За вас , дорогие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
умница | ||
Спасибо, Док!!!! ![]() Я хочу пожелать тебе БАльшой любви и не запутаться!!!! ![]() |
||
Doktor No | ||
Спасибо, конечно! Но как можно не запутаться в таком обилии красивых цветов? Как можно не услышать песню кузнечика в высокой траве? Как можно не потерять голову, уловив запах прекрасных женских духов? Мир так прекрасен!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Doktor No | ||
Девушки Ставропольского форума - с праздником 8 марта вас!!! Здоровья, счастья и любви!!! ![]() |
||
умница | ||
Спасибки, Док!!! ![]() ![]() |
||
Doktor No | ||
Ага, вы только сейчас заметили??? ![]() |
||
Doktor No | ||
Поздравляю наших с Пасхой!!! Христос воскрес! ![]() Яйца все покрасили? ![]() |
||
умница | ||
Были бы яйца - а покрасить-то покрасим........![]() А по существу - то покрасили. Поздравляю всех жителей форума с Христовым Воскресением!!!!!! |
||
Doktor No | ||
Всех с Днем Победы!!! Здоровья, удачи, счастья!!! ![]() |