SamSung | ||
Если у кого-то возникает какой-то вопрос, который можно решить в пяти словах, то дабы не засорять пространство форума, можно задать его ЗДЕСЬ и на него обязательно ответят либо я, либо кто-нибудь из посетителей Самарского раздела!!!! | ||
beauty_svetik | ||
что такое FAQ? | ||
SamSung | ||
FAQ - часто задаваемые вопросы!!!! Возможно я немного некорректно назвал тему, т.к. название подразумевает следующий смысл: например кто-нибудь спрашивает как прикреплять картинки, и чтоб по десять раз разным людям одно и тоже не говорить, пишут так называемый раздел FAQ, куда первым делом и лезут "новобранцы"!!!! ![]() Я планировал немного другой смысл этой темки, например: ты интересуешся, что сейчас идет в кинотеатре, а я или кто-нибудь другой тебе это объясняет!!!!! Воть... Попозже переименую!!! |
||
SamSung | ||
Ну чтож, продолжу тему ссылок: www.samaranews.ru | ||
Hardy | ||
Клубная афиша www.arriva.ru |
||
ВИНТ | ||
Народ а где увас в Самаре находится центр НОКИА ??? | ||
beauty_svetik | ||
где ремонт или главный центр продаж?я знаю,что главный центр продаж на Куйбышева.а вот где ремонт..хз..... |
||
ВИНТ | ||
Да просто я сибе ещё одну мобилу прикупил в титановом корпусе правдо он б\у вот хотелось бы узнать про новый корпус. Мне наверное Сервис центр нужен. |
||
SamSung | ||
Есть сервис центр телефонов НОКИЯ по адресу ул. Садовая дом 207, хотя там уже и не только нокии, я туда недавно свою моторолку отдавал!!!! | ||
ВИНТ | ||
SamSung А нет у тебя возможности узнать у них про корпус для телефона НОКИА 8910i или их телефон??? |
||
SamSung | ||
Про корпус узнать? Ничего не обещаю, но если буду в тех краях обязательно зайду и узнаю, просто в тех районах я сейчас почти не бываю!!!! А телефончик их попозже выложу!!!! ![]() |
||
SamSung | ||
Просто вот в тему вспомнил классную ссылку ПОГОДА В САМАРЕ!!!!!!!!!!!!!! | ||
ВИНТ | ||
Спасибо за помош а погода от фобоса едим сатом давно пользуюсь. | ||
SamSung | ||
Vint, а нокиа эта с титановым корпусом случайно не 8800?????? Или это такая "разъезжалка" (модель не помню) как у Нео из матрицы ![]() В общем скажи модель!!!!!!!!! |
||
ВИНТ | ||
Нокиа 8910i титановый корпус чёрног цвета бывают серые и стольные да падобие 8800 тока это первый слайдор от Нокиа. Их выдовали при покупки Мерседесов вовсём мире. |
||
Hardy | ||
Адреса сервис-центров Nokia: Билком-Самара Садовая 207, тел. 279-94-00 Доктор-Сервис Ново-Садовая 164а, тел. 926-30-89, 926-31-35 Огромное спасибо!!!! ![]() |
||
ВИНТ | ||
Огромное спасибо!!!! ![]() |
||
SamSung | ||
А как вам такой портальчик.... www.cooking-book.ru классные кулинарные рецепты к праздничному столу и не только.... ![]() |
||
ВИНТ | ||
Да неплохо довно юзаю. Но это считается рекламой!!! А реклама запрещина........... |
||
SamSung | ||
Упс... ![]() просто хотел народ порадовать кулинарными шедеврами...... |
||
ВИНТ | ||
SamSung На первый раз ничего странного но ресурс неплохой молодец. |
||
SamSung | ||
Ладно, получается ссылки на разные интересные ресурсы размещать нельзя..... ОК! Буду искать что нибудь другое, по теме... |
||
ВИНТ | ||
Ладно необижайся вот такие правела придумали . Атак давай ресурсы... |
||
Пантерочка | ||
Плиз!!!Подскажите неопытной.Что такое флуд? ![]() |
||
ВИНТ | ||
Флуд это разговор не втему и непотеме. А так почитай лучше правила там всё написано. ![]() |
||
SamSung | ||
Vint, так получается если я захочу что-либо посоветовать в Самаре, то это будет реклама... полезная ссылка - опять реклама т.е. можно постить просто слухи..... Чё написАл, сам не понял... ![]() |
||
ВИНТ | ||
Данет рекламировать это одно а хорошую ссылку выложить это другое. | ||
SamSung | ||
А в Самаре обещают в ближайшие дни тёплую погоду и СНЕГ!!!!!!!![]() |
||
ВИНТ | ||
Да на гисметео так и есть. | ||
SamSung | ||
У меня тут предложение возникло, а что если все закрытые темы Самарского раздела перемещать в "Архив Самарского раздела" (который нужно предворительно создать...)???? Как вам идея???? | ||
ВИНТ | ||
Можно и так а непроще их удалить???? Но приэтом проподут числа сообщения пользователя. |
||
SamSung | ||
ЗАЧЕМ????? К примеру, появляются новички, и кому-то захочется перетереть туже самую тему, где всё и так уже измусолено до клочка бумаги, так вот проще дать им ссылку, чем всё заново объяснять..... |
||
beauty_svetik | ||
пришла Света и все разъяснила! ![]() во-первых,НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬ ТЕМЫ!!!ТОЛЬКО В АРХИВ!!!!! во-вторых,архив пока рано создавать.....очень рано! |
||
SamSung | ||
А когда мона архив создать, когда тем страницы на три будет???? ![]() |
||
ВИНТ | ||
Почему есть темы каторыми и небудут пользоватся а потом и востановить можно. |