| FaustM | ||
|
Интересно узнать всеобщее мнение... Вот я лично обожаю когда у девушки много волос на лобке! Просто супер! Да и в других местах можно |
||
| Лунный кот | ||
| Не всеобщее мнение, а личное. не нравиться. не должна быть женщина излишне волосатой. и вопрос не только нравиться- не нравиться но и в гигиене. | ||
| [email protected] | ||
| Для меня на лобке женщины не должно быть много волос - аккуратно обстриженный мох, и красиво и приятно, и полезно, да? | ||
| Military Jane | ||
|
Меня, например, вообще не возбуждают "лысые" 8) Аккуратная прическа на лобке и выбритая промежность - идеал ( ИХМО) |
||
| Лунный кот | ||
| Естественно, в меру хорошо..а когда там Джунгли...думаю не очень весело;-) | ||
| dtag | ||
|
либо ничего, либо очень-очень-очень тонкая полоска. а вообще стильно, если там сюжет какой-нибудь! |
||
| Лунный кот | ||
| Да, когда стрижка прикольно. а еще татуировка какая нить. Из самых запоминающихся...На животе, вокруг пупка, Баба Яга в Ступе этакая мультяшная и надпись: Куда хочу, туда лечу!:-) | ||
| dtag | ||
там делать больно. а вообще, у молодых девушек татуировка должна быть на том месте, где она сама ее не увидит, ибо надоест ей быстро. |
||
| Military Jane | ||
|
2 dtag Согласен |
||
| Dark Emperor | ||
|
А по мне так лучше всего, когда совсем лысенькая |
||
| SoulFly | ||
|
Волосы на лобке добавляют эротизма |
||
| shameless | ||
|
А мне либо супер фильдипердозную интим-прическу, либо вообще ничего чтобы не было!! |
||
| SoulFly | ||
| Суперфердопердозную? это как? много маааленьких звёздочек? :) | ||
| dtag | ||
ответственное заявление! правда, слово это повторить мне сложно, но кажется мне, что это есть очень круто. |
||
| РиХаР | ||
|
Когда у женщины в интимном месте полностью отсутствует растительность - это возбуждает гораздо сильнее, чем наличие этой самой растительности. Плюс к этому: при куни у женщины значительно расширяется зона чувствительности. А мужчине волосы в рот, в нос и в глаза не лезут. У меня лично волосы во рту вызывают рвотный рефлекс... |
||
| Лунный кот | ||
| Рихар прав, это как под мышками волосы. повторюсь. всего должно быть в меру, но там лучше вообще ничего. | ||
| Niksan | ||
|
фигня все - эти пушистики. Наличие волос должно отсутствовать. за исключением оч. короткой стрижки как уже говорили ( стрелки и т.д) Сла богу не попадались девушки с пушистиками :)) может кому и с ногами волосатыми нравятся )) наверно и такие найдутся сколько людей столько и мнений. |
||
| РиХаР | ||
|
Я лично знаю мужиков, которые балдеют от наличия волос - чем больше, тем лучше. Жизнь..... |
||
| -=СаймоН999=- | ||
| Да, лучше когда полоска или окуратненько побрита... | ||
| Лунный кот | ||
| Есть мужики кому и задница волосатая нравиться, и спина у женщины и под мышками что бы джунги амазонки, на вкус и цвет нет конечно...но это в зоопарке можно взять в аренду такое:-) | ||
| FaustM | ||
Лично я тащусь когда у женщины мноооого волосиков ТАМ (!)... это своего рода кайф такой. [email protected] |
||
| FaustM | ||
|
Ну что скажете об этом, друзья? Присоединённый файл
6....jpg
|
||
| FaustM | ||
|
Ещё Присоединённый файл
hairy_marcela_11.jpg
|
||
| FaustM | ||
|
и ещё... Присоединённый файл
5...jpg
|
||
| FaustM | ||
|
ну и ещё... Присоединённый файл
17.....jpg
|
||
| FaustM | ||
|
и ещё Присоединённый файл
05.jpg
|
||
| FaustM | ||
|
и вот ещё... Присоединённый файл
22s2.jpg
|
||
| FaustM | ||
|
По-моему здорово! А там, каждый пусть думает что хочет. Что прикольно, иногда безумно возбуждает когда всё там начисто выбрито и губки так выделяются...м-м-мм :р |
||
| FaustM | ||
|
У кого-то если есть фото, высылайте [email protected] |
||
| РиХаР | ||
| Зайди ВОТ СЮДА - увидишь много интересного. | ||
| vit 61 rus | ||
|
А мне нравится когда их минимум. |
||
| Лунный кот | ||
| Тьфу...блин. такие ссылки оставляешь, имел неосторожность нажать на одну из них. одно слово. ужас. | ||
| РиХаР | ||
Я тлже так думаю. но ведь есть люди, которым нравится. надо же с их мнением считаться... |