FaustM | ||
Интересно узнать всеобщее мнение... Вот я лично обожаю когда у девушки много волос на лобке! Просто супер! Да и в других местах можно ![]() ![]() |
||
Лунный кот | ||
Не всеобщее мнение, а личное. не нравиться. не должна быть женщина излишне волосатой. и вопрос не только нравиться- не нравиться но и в гигиене. | ||
[email protected] | ||
Для меня на лобке женщины не должно быть много волос - аккуратно обстриженный мох, и красиво и приятно, и полезно, да? | ||
Military Jane | ||
Меня, например, вообще не возбуждают "лысые" 8) Аккуратная прическа на лобке и выбритая промежность - идеал ( ИХМО) |
||
Лунный кот | ||
Естественно, в меру хорошо..а когда там Джунгли...думаю не очень весело;-) | ||
dtag | ||
либо ничего, либо очень-очень-очень тонкая полоска. а вообще стильно, если там сюжет какой-нибудь! ![]() |
||
Лунный кот | ||
Да, когда стрижка прикольно. а еще татуировка какая нить. Из самых запоминающихся...На животе, вокруг пупка, Баба Яга в Ступе этакая мультяшная и надпись: Куда хочу, туда лечу!:-) | ||
dtag | ||
там делать больно. а вообще, у молодых девушек татуировка должна быть на том месте, где она сама ее не увидит, ибо надоест ей быстро. |
||
Military Jane | ||
2 dtag Согласен |
||
Dark Emperor | ||
А по мне так лучше всего, когда совсем лысенькая ![]() |
||
SoulFly | ||
Волосы на лобке добавляют эротизма ![]() |
||
shameless | ||
А мне либо супер фильдипердозную интим-прическу, либо вообще ничего чтобы не было!! ![]() |
||
SoulFly | ||
Суперфердопердозную? это как? много маааленьких звёздочек? :) | ||
dtag | ||
ответственное заявление! правда, слово это повторить мне сложно, но кажется мне, что это есть очень круто. |
||
РиХаР | ||
Когда у женщины в интимном месте полностью отсутствует растительность - это возбуждает гораздо сильнее, чем наличие этой самой растительности. Плюс к этому: при куни у женщины значительно расширяется зона чувствительности. А мужчине волосы в рот, в нос и в глаза не лезут. У меня лично волосы во рту вызывают рвотный рефлекс... |
||
Лунный кот | ||
Рихар прав, это как под мышками волосы. повторюсь. всего должно быть в меру, но там лучше вообще ничего. | ||
Niksan | ||
фигня все - эти пушистики. Наличие волос должно отсутствовать. за исключением оч. короткой стрижки как уже говорили ( стрелки и т.д) Сла богу не попадались девушки с пушистиками :)) может кому и с ногами волосатыми нравятся )) наверно и такие найдутся сколько людей столько и мнений. |
||
РиХаР | ||
Я лично знаю мужиков, которые балдеют от наличия волос - чем больше, тем лучше. Жизнь..... |
||
-=СаймоН999=- | ||
Да, лучше когда полоска или окуратненько побрита... | ||
Лунный кот | ||
Есть мужики кому и задница волосатая нравиться, и спина у женщины и под мышками что бы джунги амазонки, на вкус и цвет нет конечно...но это в зоопарке можно взять в аренду такое:-) | ||
FaustM | ||
![]() ![]() Лично я тащусь когда у женщины мноооого волосиков ТАМ (!)... это своего рода кайф такой. ![]() [email protected] |
||
FaustM | ||
Ну что скажете об этом, друзья? Присоединённый файл ![]() |
||
FaustM | ||
Ещё Присоединённый файл ![]() |
||
FaustM | ||
и ещё... Присоединённый файл ![]() |
||
FaustM | ||
ну и ещё... Присоединённый файл ![]() |
||
FaustM | ||
и ещё ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
FaustM | ||
и вот ещё... Присоединённый файл ![]() |
||
FaustM | ||
По-моему здорово! А там, каждый пусть думает что хочет. Что прикольно, иногда безумно возбуждает когда всё там начисто выбрито и губки так выделяются...м-м-мм :р |
||
FaustM | ||
У кого-то если есть фото, высылайте [email protected] |
||
РиХаР | ||
Зайди ВОТ СЮДА - увидишь много интересного. | ||
vit 61 rus | ||
А мне нравится когда их минимум. ![]() |
||
Лунный кот | ||
Тьфу...блин. такие ссылки оставляешь, имел неосторожность нажать на одну из них. одно слово. ужас. | ||
РиХаР | ||
Я тлже так думаю. но ведь есть люди, которым нравится. надо же с их мнением считаться... |