АРХОНТ | ||||||||
Куда же без этого светлого и взрывоопасного чувства... Здесь можно признать в любви, рассуждать на тему любви, обсудить проблематику сентиментальности ![]() а также ругать эту "с*к*-любовь" за несправедливость... Действуйте, друзья.. |
||||||||
Скальд | ||||||||
Действительно..с*к*..нет любви! нету, и не будет. по крайней мере у меня...разочаровался я в них.. ![]() ![]() и теперь буду делать так как захочу, и с кем захочу, и бросать буду нещадно и сердца разбивать..и месть моя будет страшнааа ![]() |
||||||||
May Crawford | ||||||||
да, дошла и я до жизни такой, что говорю: нет у меня пока никакой любви... Единственная и недоступная - в Питере. Далеко и надолго. А в Кирове только грязь осталась. Хорошо хоть снежком припорошило... ых... | ||||||||
АРХОНТ | ||||||||
Не те тебе люди попадались... как и мне.. ![]() |
||||||||
Скальд | ||||||||
А мне большая часть...:( | ||||||||
JekAN | ||||||||
МЛМ: Любовь-это не более чем просто привыкание к одному челоку , без которого потом не представляешь не один из своих дней,а когда этого человека рядом нету , то как то хреновато на душе, но человек привыкает ко всему, так что я предлогаю не заморачиваться на каких то словах и чувствах, а просто жить. | ||||||||
Скальд | ||||||||
Нет, правда..меня щас какие то обязанности перед человеком(любимым) просто достают..а так: ходи куда хочешь, пей сколько влезет, общайся с кем хочешь, е@и кого хочешь...имхо на данный момент |
||||||||
Klaud | ||||||||
хе-хе....ржунимогу, мне например хочется, чтоб хоть какие-нить обязанности появились....но на данный момент это не возможно. У меня как у May Crawford была любовь, далеко и недоступно :( |
||||||||
Скальд | ||||||||
А зачем? зачем они тебе? фридом из лайф... | ||||||||
JekAN | ||||||||
Полностью солидарен. Единственный, кому я чем то обязан-это я сам. |
||||||||
АРХОНТ | ||||||||
Ты сначала докажи, что релэйшеншип из присон.... ![]() а потом и про фридом толкуй.... на мой взгляд свобода развращает.. где гарантии, что в ней можно соблюсти меру..? я бы не соблюл.... не соблюдил.. не соблядал... ЗЫ: тьфу...не соблюдал бы... |
||||||||
Скальд | ||||||||
а зачем мне соблюдать меру? я наслаждаюсь свободной жизнью в полном объёме... | ||||||||
Истерика | ||||||||
это всё, кстати, без труда можно делать и при наличии счастливой разделенной любви ![]() |
||||||||
Скальд | ||||||||
поянси..что ты понимаешь под "разделённой любовью"? | ||||||||
Истерика | ||||||||
эт когда объект отвечает взаимностью и является потенциальным спутником жизни ![]() |
||||||||
Скальд | ||||||||
![]() ![]()
а как ты хотел? разврат это есть раскрепощение души и тела..
с тобой не очень согласен...всё же какие то чувства и даже обязанности ещё не умерли...
а зачем?... |
||||||||
Истерика | ||||||||
Дак потом-то ведь снова приходит ![]() ![]() |
||||||||
May Crawford | ||||||||
Ho-ho, ребята... я вас тут кинула надолго, потому что любовь нашла... и забила я на всё на свете... Не поминайте лихом! :) *улетая на огромных чёрных крыльях* |
||||||||
Истерика | ||||||||
от всей души примите мои наиглубочайшие поздравления ![]() |
||||||||
Скальд | ||||||||
Эх...а я как раз расстался с пассией... Кругом обломы... :( |
||||||||
АРХОНТ | ||||||||
То ли ещё будет... ты давай не хандри и быстренько подыскивай новую... типа, для сексуальных утех..не более... ЗЫ: ты вообще думаешь жениться..? |
||||||||
Скальд | ||||||||
Нуу..пока не знаю..если что то серьёзное подберу... что довольно таки сложно.. (для них))) |
||||||||
АРХОНТ | ||||||||
Всех поздравляю с днём Влюблённых... желаю крепких объятий, нежных поцелуев и отменного секса ![]() Нарушение правил форума. Писать красным разрешено тока модераторам. Это сообщение отредактировал Angel of life - 15-02-2006 - 11:55 |
||||||||
- rav - | ||||||||
Присоединяюсь к поздравлению Архонта. Всех вас с Днем влюбленных. Любите друг друга во всех смыслах и как можно чаще! :-)), ведь что, как не любовь, привело всех нас на этот форум. |
||||||||
Angel of life | ||||||||
Тоже поздравлю Вас всех. Счастья вам. Хотя для поздравлений у нас вроде темка есть. На самом деле без второй половинки одиноко, но и с ней не так легко. |
||||||||
Скальд | ||||||||
спасибо..вот что то все перестали появляться на форуме..обидно..но! будем вводить новое правило.. | ||||||||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||||||||
А я как то на одном сайте знакомств познакомился с девушкой из вашего города..Досих пор общаемся 2 года уже..сейчас она в Питер перебралась а я никак до неё доехать немогу.. | ||||||||
moishe | ||||||||
Не будем же взрывоопасны, Признаемся и мы в любви. Наш Киров был всегда прекрасным, - Такой он, что не говори ! И только впав в сентиментальность, Любви объятья распахнув, Неспарведливость и брутальность Архонт смахнул, слегка взодхнув. И действенно, однако было То мановение листа, И кировчанам не простыло На пальцах посчитать до ста. |
||||||||
Vassalina | ||||||||
тааак..значит можно признаваться в любви -------! если бы ты знал как я хочу видеть тебя,слышать тебя...чувствовать тебя.. твои руки,видеть твой взгляд...чувствовать твои горячие губы...,твои нежные прикосновения !!!!! ты прекрасное чудо на этом свете |
||||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||||
![]() Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 19-12-2009 - 14:05 |