alina_di | ||
недавно столкнулась с проблемой- у меня цифровик HP полетел, естественно уже без гарантии.... в сервисе сказали, что выкинте фотик или к народным умельцам... так вот и у меня возник вопрос, может, у кого есть свои умельцы, которым по силам справиться с ремонтом этой долбаной мыльницы (как оказалось ![]() |
||
KirKiller | ||
Куда и к кому ходила? Можно в ПМ |
||
Таис | ||
Иногда ремонт обходится в такую сумму, что купить новый будет выгоднее. и кто даст гарантию, что после народных умельцев он опять не полетит? ![]() |
||
alina_di | ||
никто гарантию не дает...но попытка ведь не пытка!!!!!! | ||
Сильвер. | ||
А за что боремся? Есть ли смысл, может на самом деле проще и дешевле купить новый? ![]() |
||
sergio68 | ||
Alina! Стучитесь в аську, чем могу-помогу!(не народный умелец, а профессионал) ICQ 238560433 ![]() |
||
sergio68 | ||
Вообще можете обращаться по поводу ремонта ноутбуков, КПК и цифровых фотиков (все кто в Питере), в том числе и сложные ремонты. ![]() |
||
skaner | ||
молодец!....... меня опередил... (..хотя чувствую,что вряд ли тут поможешь..=мыльница=,да еще в -совке- купленная..вещь одноразовая..у меня под -боком- сервисный центр..так,что навиделся и наслышался, про киловые девайсы не мало..) |
||
alina_di | ||
ой, не поняла про девайсы... ![]() а мыльница- так это правильно, что в кавычках, тк он же вроде был нгормальным фотиком...и не в совке куплен, а в Эстонии, протсо там ремонтировать тоже отказываются. Говорят, что если бы мы во врмея действия гарантии принесли, то просто заменили фотик...а теперь... даже не знают, что и посоветовать... в Питере тоже самое сказали... если ремонт дорогущщщий будет, то, конечно, другой фотик куплю... |
||
skaner | ||
ДЕВАЙС...с англицкого...=устройство=... так в моей фирме,продавцы называют все -железо-...т. е. компьютеры,фотики,переферию и т.д. =киловый девайс=...сломаный,убитый,мертвый...т. е. не работающий.. |
||
alina_di | ||
спасибо за ЛикБез ![]() ![]() |