РиХаР |
нОВЫЙ МОДЕРАТОР ПРИДУМАЕТ СВОИ ПРАВИЛА |
Сын_богов |
5-ый и 8-ой пункт убрать |
Сын_богов |
у нас с трудом 4-е человека нашлось для участия в "последнем герое" а если конкурс устраивать и будет очень много желающих, среди которых наших мало, то отказыватся от конкурса будет некрасиво ну и нафига 30 голосов, а если их меньше будет, тоже от конкурса отказыватся чтоли? это смахивает на то, что не хотим платить, и так многие подумают кто не из гильдии |
Сын_богов |
1) ты не правильно меня понял, участников может быть больше не из гильдии ЮФО 2) тут тоже не правильно, должно быть не меньше 30% от числа участвующих |
Попробуй |
Подписался под каждым словом. |
Сын_богов |
Заранее не угадаешь кто из наших будет участвовать, и когда наберётся желающих больше чем наших как вы собираетесь отмазыватся? |
zlodei13 |
Я все таки от тебя РиХаР не услышал ответа ты поддежишь наш конкурс на форуме Ставрополя со тороны гильдии ЮФО. А так я практически согласен со всеми прввилами только вот думаю а может начинать собирать людей для участия в конкурсе на региональных форумах, а уже финальное голосование проводить в гильдии? |
BolD |
Народ давайте подумаем и проведём конкурс ко дню всех святых. Я предлагаю конкурс на самую лучшую валентинку!!! ![]() |
AртёмКа |
Полностью согласен, только валентинка должна быть сделана своими руками, а не найденая в инете |
зачарованная |
![]() |
BolD |
Или можно самое трогательное поздравление (собственного сочинения)! |