Locki |
Приветсвую Вас уважаемые форумчане !!! В предверии Нового года предлагаю поделится рецептами для Новогоднего стола))) моджет кто то что то и сделает из данного топа и останется доволен...По скольоку по специальности я повар-технолог(хотя работаю и не поспециальности) можете спрашивать что хотите постараюсь помочь,могу какие нибудь рецепты подсказать))) Вообщем вот вам супер салат на Новый год : Салат "Лагуна" ветчина 300-400 гр. грибы свеж.морожен. - 1 уп 3-5 головок лука 300-400 гр.сыра майонез. Приготовление: Порезать соломкой сыр и ветчину, далее нарезать лук полукольцами и грибы, лук и грибы пережарить на подсол.масле до готовности(лук кладете на сковоруду первым а затем после секунд 30 сразу и грибы). Затем пережаренный лук с грибами перемешиваете с нарезаной ветчиной и сыром и все это заправляете майонезом. Совет: Когда будете пережаривать лук с грибами не жалейте масло,налейте побольше, но и неперестарайтесб чтобы они уж совесм в масле не плавали. Даю гарантию что этот салат исчезнет первый с вашего праздничного стола ))) ![]() ![]() |
Locki |
Предлагаю помимо блюд поделится ещё приготовлением классных коктейлей))) у меня есть один ![]() |
faraon sf |
Привет Новосиб!!! Я очень люблю готовить, люблю курицу! Вот рецептик быстро и очень вкусно!![]() Берете куриное мясо без костей, отбиваете и на несколько минут заливаете соевым соусом и яйцом. Затем на разогретой сковороде обжариваете с одной стороны, а как только перевернули посыпаете тертым сыром и заркываете крышкой и через пару минут можно выключать печку, мясо дайдет само!! Очень вкусно!!! |
НаСТЕНА |
Ну чтож... Не знаю как называется этот салатик, но вкусный... Копченый окорочек куриный - 2 шт. Морковь по-корейски - грамм 200 (по вкусу) Огурцы (можно соленые или свежие) - штучки 2-3 Сухарики - 2 пачки маленькие 3-4 яйца Лук Майонез Мясо с окорока снимается и режется мелко, добавляется морковь, сухарики, огурцы режутся тоже мелко. Яйца (смешать белок с желтком) жарятся на небольшом количестве масла. Когда остынут, мелко режуться. Лук крошится, все заправляется майонезом... |
Locki |
Отлично надо попробовать ![]() |
НаСТЕНА |
И еще... Рыба с шампиньонами. Пару рыбин судака (филе) Упаковка мороженных шампиньонов Приправа для рыбы Майонез Соль Лимон Рыба режется на порционные кусочки, солится, натирается приправой, поливается лимонным соком. Шампиньоны варятся. Все выкладывается на притвень - рыба, сверху шампиньоны и поливается майонезом. Запекается в духовке минут 30, пока не подрумяется майонез. |
Locki |
Ну вот наш Новгодний стол потихоньку заполняется))) кто ещё что скажет.... Может кто знает классный коктейл))) ![]() |
R@1der |
Вот тебе коктейль: Ром с колой. По моему 130 мл. колы и 70 рома. Украшается долькой лимона. |
Locki |
Вот вам коктейльчик: в процентном составе: 20-30 процентов коньяка, 70-80 процентов колы,лучше пепси)))ложка кофе и ложка сахара...после этого он начинает пениться образовывая на поверзности более менее густую пену кремового цвета на поверхность кладем вишенку :) |
Укуренный |
мой рецептик любимого салата ![]() Куринные грудки отварные 3 шт сыр гауда 300-400 гр ананасы консервированные кусочками порезанные 400-500 гр (1 баночка) майонез грудки рублю на комбайене почти в труху (ооочень мелко),сыр также на самой мелкой тёрке,всё пермешиваем заправляем майонезом,можно украсить зеленью или маслинами ![]() |