Ангел Ада | ||||
Выкладываем смешные истории, картинки и все смешное что связано со славным городом Тюмень. Начну. Историю поведал мой коллега по работе. Поехал в Тюмень, в командировку... Уезжает из Ебурга на поезде, температура за бортом -10 С, пока доехал до Тюмени, температура опустилась до -30 С, а у него на бошке кепка ![]() ![]() |
||||
Грильяжная | ||||
На Тюменском ж/д вокзале вас встретят самые вежливые в Сибири бомжи! Муж приехал на вокзал, выходит из машины, к нему подходит нежное создание без определенного места жительства и говорит: "Сударь, позвольте к вам обратиться!" Муж ему:"Не позволю, милостивый государь!" В ответ-понимающий ПОКЛОН! ![]() |
||||
X-Cadet | ||||
Сударыня, а можно к вам обратиться? ![]() |
||||
Грильяжная | ||||
Низззя! Не съезжайте с темы, знакомства не здесь! ![]() |
||||
HopeL | ||||
значит так..расскажу щас реальныую историю недавно произошедшую в тюмени, может кто и слышал, только не обращайте внимание на то что она пошлая=) Ситуация такая: маршрутка, подьезжает к остановке..и в нее садится мать с своей маленькой дочкой, лет 5..и когда маршрутка продолжает колесить по просторам нашего города, между этими двумя пассажирами завязывается такой разговор: Дочь (Д): Мааам, а купи мне мароженку) Мать (М): Нет, доча, горлышко простудишь.. Д: -Ну мааам, ну купи мароженку М: -Доча, отстань, не буду я тебе ничего покупать Д: -Мааам, ну если ты мне щас не купишь мороженку, то я всем расскажу как ты папе писю облизывала ))))) шоК?!)) хе...читайте дальше... остальные пассажиры решили проявить сдержанность и культурность, и не подали никаких признаков смеха.. ну естественно, что мамаша с ходу выскакивает эз этой маршрутки от стыда, а та тем временем уже успела подьехать к следующей остановке) и тут, в нее же садится молодой папаша, тоже со своей дочуркой... ![]() и когда опять начинается движение, пассажиры слышат такую фразу, которую дочь говорит отцу: -Пааап, а купи мне мороженку..... .......................................5 секунд тишина........водитель в акуении и оцепенении от приступа смеха резко нажимает по тормозам, и вся маршрутка тоже не выдержав падает от смеха на пол и начинает загибаться ![]() ну папаша естественно в непонятках сидит и тупо пялиться на всех остальных...тут водитель очухавшись решил оградить папаню от дальнейшего разговора и говорит: -Папаша, вы не поверите, но лучше купите ребенку мороженое...)) такая вот история...сам ржунимагу=) мамку чью-то жалка |
||||
Ordman | ||||
HopeL рассмешил! Классная история! ![]() |
||||
Ustos | ||||
HopeL ну рассмешил ![]() ![]() ![]() |
||||
HopeL | ||||
панравилось? тогда вот ещо одна, тож тюменская история, прошлой зимой было..прибегает девчонка с 5-го курса в институт культуры, тока в аудиторию вбежала к своей группе, сразу упала на пол и давай валяться, ржать, ееспрашивают типа чо случилось, ну вот она поведала такую историю: Едет она значит тож в маршрутке, мест уже нет, на остановке вваливается парень со своей девчонкой и попросились стоя, водитель их пускает.. Девчонка еле-еле уместилась на сиденье, а парень остался стоять, потом ему надоело и он грит совей девушке: -маааш, дай я сяду -нет, не дам, сама хочу посидеть -мааш, ну дай посидеть а то я УСТАЛ ну и тут девчонку чо то задело, и она решила оторваться на своейм парне такой коронной фразой: А КОГДА ТЫ МЕНЯ РАКОМ ЕБ*ЕШЬ ПОЛ ЧАСА И НЕ МОЖЕШЬ КОНЧИТЬ, ДУМАЕШЬ Я НЕ УСТАЮ??!!))) хы.ну думаю тут не стоит обьяснять реакцию остальных пассажиров... вот.. |
||||
Exi | ||||
HopeL, я долго не мог вылезти из под стола)))) Как говориться, афтар жжот ![]() |
||||
Pulser | ||||
!!! конкурс: самый смешной рассказ?! Победителю 50 сэксо, результаты голосования и работы будут приниматься до 27.12.2005. Желаю удачи!!! ![]() З.Ы. пока лидирует Hopel, но все может измениться!!!! |
||||
Oley! | ||||
Hopel, супер)))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||
Velarius | ||||
Молодчина HopeL ![]() |
||||
Che Gevara | ||||
Едет мужик на своей тачке, видит баба с пузом стоит в одном халате, а на улице зима... Останавливается садит её везет в роддом. Баба расчувствовалась и попросила у мужика номер телефона, ну дескать отблагодарить что-бы. Мужик дал... Проходит неделя ,мужику звонят из роддома, мол приезжай, забирай жену, ребенка. Ну мужик естественно- делов не знаю, а баба та , на него в суд. А у своя мужика семья и двое ребятишек...Естественно дело закрутилось получило огласку, дожло до судебного разбирательства. Отправили мужика на экспертизу. Выяснилось, что он, в принципе, вообще никогда, не мог иметь детей..... Вот такая история, говорят в Тюмени было. Смешно? ![]() |
||||
Exi | ||||
Ага.. аж плакать хочется... ![]() ![]() |
||||
Che Gevara | ||||
Exi! Так поплачь, меньше пописаешь. ![]() |
||||
Velarius | ||||
Уважаемый,не хамите! ![]() |
||||
Eva-sexy | ||||
Из-за какого то клоуна тема заглохла. Отвратительный анекдот. В квартире засорился унитаз, хозяева вызвали сантехника. Тот пришёл,открыл широко рот, натянул губы на унитаз и стал высасывать в себя воздух. Потом выплюнул всё на пол. Там помимо всякого дерьма оказалась маленькая скрюченная девочка. Сантехник говорит: - Вот причина засорения. Девочка отвечает: - Я не причина, я ниже этажом писала. |
||||
Ustos | ||||
Ну насмешила! ![]() ![]() |
||||
Eva-sexy | ||||
Очень смешной пост есть в теме ЗНАКОМСТВА.. Цитирую: "Всем Привет Меня Завут Дима вот Хочу познакомится с красивой девушкай 18-20 лет не много о сибе: мне 19 лет живу в городе Тобольске но часто бываю в Тюмени я работаю в Сибнефтепроводе(Транснефть ) по прафесии Газорезчик 3 разряда через меся пойду в тюмень на повышения квалификации и буду там учится 1 месяц я Люблю слушать музыку Шансон,Рэп,и когда в маши могу послушать хауз и радио послушать мое хоби это Хокей раньше за город играл теперь работаю и времини почти нету !!!" МЧ любит хоккей и слушает шансон, какую девушку он решил этим зацепить? |
||||
Exi | ||||
Ну, сантехник ![]() ![]()
ШансаНетку ![]() Это сообщение отредактировал Exi - 16-03-2006 - 17:32 |
||||
Oley! | ||||
А ничего смешного, кстати! Это мой знакомый - отличный чел! Очень внимательный по отношению к девушкам... Этот его пост - моя неудачная попытка вытянуть его из Аськи на наш форум... Не прокатило - он очень занятой... |
||||
Ангел Ада | ||||
Ну не надо было про шансон то... ![]() |
||||
Oley! | ||||
Ну это уж его дело, что о себе рассказывать))) Может стормозил... Бывает... | ||||
Eva-sexy | ||||
Оль не обижайся, я же не оскорбляла его.. просто мне показалось это смешным. |
||||
Oley! | ||||
Смешными, если честно, мне кажутся наивные детсткие ошибки в словах)))) | ||||
Exi | ||||
Сегодня когда ехал в автобусе на встречу, там одна весьма видимо занятая особа прям среди толпы народа достала косметичку и начала "наводить красоту".. по полной программе, как ни в чем не бывало))))) Смотрелось со стороны очень прикольно))) Еще бы если бы у нее быа плойка на батарейках и фен, думаю, она бы и его использовала)))) | ||||
Velarius | ||||
Не совсем по теме, но все же.... Ржу нимагу.....)))) Стащил с одного из форумов... Написал один чел....)))) Интернациональный магазин Есть тут у нас рядом с работой магазинчик. Держат его айзербайжанцы, соответственно, продавцы тоже все айзербайжанцы. А рядом у нас Апражка (Апраксин двор, сукарынок) и ремонтируют здание, соответсвенно, еще есть грузины, абхазцы и армяне. И все они ходят затавариваться едой в этот магазин. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как все эти браться ругаются между собой и продавцами, когда, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по русски), абхазец-асфальтоукладчик (еще хуже говорит по русски) и грузин-торговец (великолепно говорит по русски с ацким акцентом). А обслуживает их айзербайжанец-продацец (русский на среднем уровне). Происходит это примерно так: Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит: - Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший? Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется: - Шито? - Ватета хароший? - Шито? - Э-э-э, ты чо? Ватета хароший? - Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а? - Вотки хароший? Ты дурак, да? - Э-э-э, зачем дурак, ты хюй! Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику и шопотом спрашивает: - Хюй? Бла-бла- бла хюй? Афальтоукладчик с проясненным лицом, улыбаясь: - Бла-бла-бла, сама хюй, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно) Мудак! Строитель одухотворенно поворачивается к продавцу и выпаливает: - Сам хюйпесда. Ти мудак! Продацец искрометно парирует: - Э-э-э, шито? Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию: - Слюшай, заибали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь хюй, ти песда, ти мудак. Этому дай вотка харощий, а ти нахюй, патом вазмещ, адин хюй, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан. Продавец вопросительно: - Шито? Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орет: - Билять нируская! Я тоже достаивать не стал. Уходя слышал: - Вотки хароший? - Шито? - Сюка! - Ты ***! __________________ |
||||
Exi | ||||
)))))) Ага, прикольно они матюгаются по-русски)) Сам слышал, когда я еще снимал хату, напротив был дом и там в одной квартире черный жил. Его видимо кто-то очень сильно (возможно специально) донимал по телефону. Так он как откроет окошко и как начнет на корявом русском матюгаться)) Очень все это похоже на пранки... Но слышать забавно)))) ![]() ![]() |
||||
Oley! | ||||
Хе))) Улыбнуло))) Тоже как-то слышала пару раз подобные матюгалки)))) +1 | ||||
Exi | ||||
Незнаю, можно ли это в юмор.. но меня прикололо)))) два раза)))) Советую ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Mario Artrozo | ||||
Боян! у нас в сальвадоре тоже такую историю рассказывали.. |
||||
Exi | ||||
HopeL всплыл.. где он сейчас? Что с ним? Жаль, что в свое время пропал... прикольно было.. И вообще, прикольное было время... когда все только начиналось... Да, кстати, в тему приезжих гасторбайтеров)) Прикольно, послушайте ![]() Это сообщение отредактировал Exi - 28-10-2006 - 23:35 |