RedCat | ||
Здесь вы можете сделать собственную презентацию:) Как вас зовут и сколько вам лет, когда вы родились и где - может в Новосибирске вы живете не с самого рождения, учёба, работа, семейное положение, увлечения,...список можно продолжать бесконечно и вовсе не обязательно им руководствоваться:) Скажите то, что считаете нужным и интересным:) Кто знает, может здесь вы найдете людей, похожих на вас, или вам интересных:) |
||
Angel of life | ||
Может я попробую? ![]() Мне 21 год. В реальной жизни я встречаюсь с девушкой, которую очень люблю, но последнее время сомневаюсь что она меня любит. ![]() Днем работаю в центре занятости. По профессиям статистика и администрирование базы данных. Вечером учусь в институте на экономиста. Кто следующий? |
||
Zorgint | ||
А мне 18. Встречаюсь с девушкой, которая видимо меня тоже не любит. Учусь. | ||
Царапина | ||
20 лет. Бисексуалка. Отбываю академ. отпуск в НГТУ. Намереваюсь работать менеджером по продажам в агенстве "Альянс Трэвел". По уши влюблена (к счастью, не безответно) в парня (4 месяца вместе) и чуть меньше - в девушку из другого города (после сессии собираюсь в гости). В душе - стервочка, поэтому крашу волосы в рыжий цвет (в сочетании с зелеными глазами - по-моему, неплохо). Коллекционирую статуэтки лягушек (29 шт., в т.ч. 2 плюшевых) :) Увлекаюсь аниме (анимешный ник - Ayanami Rei). Обожаю фотографироваться (для этой цели цифровой фотик приходится одалживать у друга...). Из всех компьютерных игр признаю только Blood Rayne (остальные надоедают за сутки - двое). Единственные цветы, которые мне нравятся, - это ирисы. Помешана на кольцах (5 шт., в т.ч. одно - на мизинце, по приколу). На 1 курсе под новый год сделала тату. Немного пишу. В основном - небольшие зарисовки, реже - стихи. Пожалуй, хватит. :) |
||
RedCat | ||
Ну что ж=)моя очередь, видимо. Специально не хотела писать первой, чтобы у вас была возможность самим выбрать форму презентации - да вопщем-то и сама толком не знала, что это должно быть. Меня зовут Наташа=) Мне 18 лет. На форуме уже давно и ник ни разу не меняла - собственно RedCat это первый мой ник, так надолго задержавшийся. Сначала акцент был на красности кошки, теперь больше рыжая всё-таки:) Учусь я в СибУпк на 2 курсе и часто думаю, что специальность была мной выбрана не правильно:) *не сейчас написанное*: Я люблю. Высоких худых мальчиков и девочек, в широких штанах или узких джинсах. Пирсинг. Разноцветные шарфы. Множество браслетов. Серебряные кольца на тонких пальцах, на большом – широкое. Водить пальцами вдоль позвоночника. Девочек с короткими стрижками и яркими волосами. Музыку в ушах, заглушающую дураццкие звуки. Ночные огни города и тёмные улочки без фонарей. Держаться за руки. Джинсовые юпки с кедами в ромашку. Мяхких медведей и вещи красного цвета. 7 ноября - *моё только*. Прятать нос в шарф. И тёплые свитера «с горлом». Кошек. Собак. Дарить подарки. Герберы. Когда меня называют рыжим чудом. Собирать камешки на пляже. Тонкий аромат ароматической свечи и танцующее в темноте пламя. Получать письма с живыми буковками и писать ответы красивым почерком. Запах воды и ощущение волн, трогающих за плечо. Поцелуи в нос. Веснушки. Рыжести. Торчащие хвостики. Подушки, пахнущие моими духами. Цифру семь. Метель на собственный день рождения. Инь- Янь. Медальончики. Воздушные шары. Называть все свои игрушки по именам. Спать по диагонали…Дальше? О-о, впишите ещё Green Day:) |
||
BuRt | ||
Моя очередь ![]() ![]() ![]() А вот насчёт девушек, ну не скажу ничего нового, ну нравятся мне красивые девушки ![]() ![]() |
||
Ну допустим... ![]() ![]() ![]() |
||
xAntibiotikx | ||
Меня зовут Костя. 18 лет. Учусь в НГТУ на электромеханика и помоему тоже выбрал не то что мне хотелось, думал просто пройду на бюджет, но на него так и не попал, ну ладно бог с ним может еще выгонят пойду куда нибудь еще (правда после армии). Люблю гулять, большие компании, ненавижу находиться один, люблю выпить пива, но не злоупотребляю, курю с 12 лет, поэтому не могу бросить. Я - высокий голубоглазый блондин, общительный, веселый, с чувством юмора. | ||
Хаерастый | ||
Александр. 19 лет. Близнецы. Натурал с замашками би(но не более). Учусь в одном из универов=). Хаерастый(всмысле волосатый). Глаза зеленые. Небольшого роста. Люблю доставлять удовольствие девушкам(тащусь еще больше чем от того когда мне доставляют). Хочу найти девушку, либо подругу с которой мне было бы интересно и не напряжно(желательно с хорошей логикой). Тащусь от лесбийской любви(сам бы хотел быть девушкой). | ||
Ганзалис | ||
Меня зовут Стас(люблю представляться как СтанисЛАВ), но это не важно, учусь на 3 курсе НГТУ ЭМФ, выбором своей профессии не жалуюсь, забыл сказать мне 19, люблю что-нибудь экстремальное, забавное, своих друзей, свою девушку(взаимно), секс, люблю воткнуть плеер в уши сесть в метро с книгой и читать пока не обьявят Студенческая, обожаю читать в транспорте, да и вообще последнее время полюбил читать, разгружает мозг, люблю покутить в больших компаниях типа дня города или 9 мая, музыку, почти все направления, иногда прыгаю с парашютом, люблю кататься на машине за рулём. Живу в Заельцовском районе, иногда курю, люблю попить пиво, кому интересен мой фейс фотки есть в другой теме, будете в НГТУ мож свидимся... | ||
Kei-kun | ||
18 лет...учебу бросил по...ну долгая история но ушел сам...пока еще в Москве но поеду к вам в Новосибирск....по натуре весёлый внешне но чаще задумчывый и мрачный... рост 180 вес 60...волосы до плеч (кудри грррр) серо зелёные глаза PSвот тока непойму наскока там у вас холодно и за скока мона найти квартиру =))) ну и реально ли найти работу |
||
R@1der | ||
зимой: до -45. летом: до +35. Насчёт квартиры: могу сказать, что один мой знакомый по линии метро снимает за 6-7 тыс. в мес. И ещё одна знакомая в центре города снимает за 3 тыс. в мес. Работу найти реально. Я вот работаю, учусь. По газете "Работа" устроился. |
||
Kei-kun | ||
+35 эт вяло 8((( | ||
RedCat | ||
Kei-kun и R@1der, предупреждаю, для подобных разговоров есть ПМ и другие темы - Болталка, например. Здесь буду сносить. | ||
genashka | ||
Доброе Утро, любимый Город и все его обитатели! (Холодное утро правда!) Меня зовут Гена, мне ээээ... 28 лет. Что о себе сказать, много где учился, все побросал - не мое. Сейчас работаю на работе:))) водителем, сисадмином и специалистом отдела комплектации в одном лице! Занимаюсь гидравлическим оборудованием. Люблю пиво и девушек, компании и одиночество, свою жену и своего сына, автомобили и компьютеры и вообще жизнь во всех ее проявлениях. Оптимист, всегда хорошее настроение. Вот так вот! Всем привет! | ||
Zorgint | ||
ммм))) просто классика! ![]() Вот только я побаиваюсь таких девушек, стараюсь дружить с более спокойными. Вы слишком необузданны ![]() ![]() |
||
Ганзалис | ||
Так почему же ты бросил учёбу??Интерено ведь... |
||
Золотая | ||
Давайте и я про себя расскажу, только не знаю что :) Зовут меня Лена, одна Рыжая Кошка зовет меня Аленкой ![]() 20 лет прожила в Первомайском районе (КСМ), окончила школу № 141, теперь живу в Ленинском (около НИГАИКа) 10 января мне исполнилось 24 года, год собаки - это мой год. 15 февраля будет 3 года как я замужем. Люблю зиму, холод, метель, люблю кутаться в плед и читать книжку. Обожаю приходить домой с мороза и кушать горячий суп. Не могу жить без жареной картошки, которую готовит муж. Люблю водку с мясными закусками. Окончила ПедУнивер, МФ, так что я дипломированный учитель информатики :) Временно безработная после закрытия фирмы - работала кредитным консультантом. Ну вот вроде бы и все :) ничего особенного, но если что-то вспомню важное, то добавлю |
||
Diamanta | ||
28 лет. Зовут меня... в основном муж и дети, коих две штуки... Люблю все красивое и обязательно в каждом это нахожу))) Закончила строительный, работала - барменом, секретарем, продавцом, тренером по фитнесу... Сейчас у меня незамутненный взглад на жисть, много курю, ненавижу алкоголь и пью только водку в лечебных целях 1 раз в год... Любимый писатель - Виктор Петрович Астафьев. Мечтаю сьездить в Овсянку и посмотреть на Енисей. |
||
Spacer | ||
Меня зовут Колей. ![]() И я очень скрытный парень. ![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
ааАААААА!!!! расскажите про Йемен!!! можно отдельным тредом ![]() |
||
Unicorn | ||
Ну что сказать... Мне 38 годиков, хотя никак не могу с этой цифрой свыкнуться - супруга моя называет меня не иначе как мальчишкой. Похоже, что это правда - мне гораздо комфортнее общаться с 20-25-летними, чем со своими ровесниками. По натуре романтик с явным идеалистическим уклоном. Часто улыбаюсь. Очень люблю маленьких детей и животных, особенно пушистых :) Обожаю культуру Востока, в особенности Индии, и современную модернистскую культуру - абстрактную живопись, авангардную музыку, поэзию абсурда. В людях нравится открытость и искренность. Очень доверчив. Люблю тратить деньги по пустякам, в бытовом отношении совершенно непрактичен. Глубоко общаюсь преимущественно с прекрасным полом - меня привлекает тонкость чувствования, интуиция, присущая женщинам; среди мужчин друзей почти нет. По профессии - композитор и пианист (у меня два музыкальных образования), концертирую, пишу музыку, работаю в одном из новосибирских театров и преподаю в музыкальном колледже. Женат счастливо уже почти 12 лет, дочке 9 лет, мы все очень дружны. Общаться предпочитаю не шумными компаниями, а в доверительной обстановке с одним-двумя - так лучше можно вникнуть в человека, сильнее его почувствовать. Если кому что ещё интересно про меня - спрашивайте в письмах :) |
||
Zorgint | ||
На мой взгляд Вы очень интересный человек)) здорово что и в 38 многие "взрослые" сохраняют в себе ребенка. Я не знаю как сложится моя жизнь, но пока я совсем не хочу взрослеть и торопить события. Тоже предпочитаю общение с прекрасным полом, но и с парнями также общаюсь. Учитывая специфику моего обучения я должен постоянно видеть только парней, но моя психика бы этого не выдержала))) Жаль я от творчества также далек, как от Альфа-Центавры 8) зато тоже предпочитаю душевное общение в маленькой компании. Однако тренирую себя хорошо держать и натиск большого количества народу)))) (зы, мой 777 пост 8) | ||
[email protected] | ||
Зовут меня Дмитрием... Мне... ![]() ![]() С 5 лет живу в Новосибе(родился в Мосве). Живу в Калиниском р-не Новосибирска, заканчиваю школу и поступаю в НИИЖТ или, как его сейчас называют СГУПС, на экономиста. В общем- I'm very shy... Но надеюсь найти ту единственную, которая примет меня таким какой я есть(красиво?)... Играю на электро гитаре, занимаюсь большим тенисом и просто душевно отдыхаю. Вот такой вот я простой и незатейливый. ![]() |
||
ag_denton | ||
оказывается я тут не свамый младший. (-: ![]() Меня Макс зовут. Мне 17 лет. Забрел сюда случайно, так и остался. (-: В этом году закончил школу ![]() Собираюсь поступать в ИРСО или в НГТУ. Хороший собеседник, умею говорить и слушать. Уважителен к чужому времени. Сентиментален. ![]() Не люблю шумные компании, но порой нравится гулять толпой. (= Занимаюсь спортом. (-: Ищу девушку своей мечты. Умею и возбудить, и удовлетворить ![]() |
||
13й Апостол | ||
Меня зовут Михаил......... мне 24 года. Работа в сети магазинов по продаже мебельной фурнитуры "От Винта" менеджер-логист отдела снабжения.... Параллельно пробую себя на бирже валютных трейдеров Форекс. В свободное время туплю, пью пиво, лежу на диване, плаваю в ванной, хаваю, занимаюсь сексом со своей подружкой, смарю телик.... Когда выходных больше 3-х стараюсь испробовать как можно больше видов экстримального отдыха.... Уже попробовал: Горные лыжи, тарзанку, катапульту, скалодром, пейнтбол, сплав, парашют...... |
||
Taunusblick | ||
А я ня буду про себя долго писать - скажу коротко: Веселая и смешная ![]() |
||
ZERKODIAM | ||
Александр. Живу в Казахстане. 25 лет. Учился в Новосибе и остался влюбленным в этот город. Обожаю академгородок, обское, первомайский сквер и станцию метро "Гагаринская" :) |
||
Ритка | ||
Ритко, 17, родом из Сибири, Томской обл., г. Нижневартовск. Место жительства - Германия... В Новосибе очень много знакомых... И вообще город обалденный!)))) | ||
Zorgint | ||
хм.. ) напомнили мне о форуме Новосиба. ну раз зашел сюда, оставлю след еще раз. время прошло, теперь я постарше. встречаюсь с девушкой и мы любим друг друга. Кстати, девочка у меня БИ и неспешно, неторопливо ищем ей подружку. Так что если есть предложения - пишите. работаю. А также интересуюсь здоровым образом жизни, сейчас занимаюсь восстановлением зрения. Если кто тоже озабочен этой темой, с интересом пообщаюсь, обменятся впечатлениями, опытом, идеями, информацией. |
||
Sir-v | ||
что касательно восстановления зрения..... - у меня друг в прошлом году делом подобным занимался.... посоветовли попробовать... -пробы стоили около 30.000 рублей... после чего в течении месяца.. или быть может двух занимался специальными упражнениями для глаз... как говорит он сам- зрение улучшилось... могу лишь только поверить на слово))) но в очках... которые он носил до этого, я уже давненько его не видел |
||
Rosinka | ||
Я Рафаэль, мне тридцать четыре, астраханец и я никогда небыл восточнее Урала чуствую что умру и никогда не побываю в Новосибирске, вот решил осуществить хотя бы виртуальный тур по Сибири, ладно, всем поки п.с. работаю и учусь, есть жена и сын |
||
mitiay3 | ||
Приветик всем))) Я молодой голубоглазый парень Дмитрий....Митя))) Веселый и с юмором...))) Спортсмен...штангист...работаю тренером-инструктором...спорт пауэрлифтинг..! нравится ...точнее сказать люблю такое проявление как БОЛОНЬЕВЫЙ ФЕтиш))) Нравится данного типа одежда...Болоньевые куртки,штаны..плащи...и т.п.... Нравятся как на Девушках...так и на парнях,люблю когда намокает болонь и намокшую)))) Также люблю гулять по дождю без зонта и в болонье...есть и здесь такие)))) Это сообщение отредактировал mitiay3 - 06-09-2010 - 21:14 |