РиХаР | ||||
Закончилось голосование. Итоговые результаты конкурса выглядят так: В головании приняли участие 161 человек. Места, занятые участницами, распределились следующим образом: 1. Лика (Kis-ka) - 77 голосов (47,8%) ![]() ![]() ![]() ![]() 2. shameless - 35 голосов (21,7%) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я буду ходатайствовать перед Админом о разрешении победительницам добавить к своему аватару соответствующую надпись. Остальные участницы конкурса награждаются ПРИЗАМИ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ - плюсиками, подарками и добрыми пожеланиями! |
||||
РиХаР | ||||
Прошу ВСЕХ поздравить победительниц и участниц, преподнести им собственные подарки и высказать слова благодарности и поддержки! | ||||
Казна Гильдии ЮФО | ||||
Поздравляем всех участниц!!! Плюсики в репку. Сэксо в кошелек... |
||||
зачарованная | ||||
Девченки! Поздравлдяю с результатами ВСЕМ + в репку за смелость и безграничное обаяние! |
||||
sav_1 | ||||
Девченки, поздравляю вас!!! Вы супер!!! Все без исключения. Думаю стоит задуматься о проведении конкурса Мисс секс-народ, ведь у нас есть кому в нем учавствовать и победить ![]() |
||||
Ptacka | ||||
shameless Мои поздравления... ![]() Да вобще поздравляю всех участниц ![]() |
||||
Немыслимый | ||||
Всем привет , я всех девушек поздравляю, ведь красота-то куда от нее денешься) | ||||
Antharas | ||||
Гратс :)))) | ||||
gud | ||||
Kis-ka, ПАЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так же хочу поблагодарить всех участниц конкурса, СПАСИБО ВАМ, мы вас очень любим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
shameless | ||||
СПАсибки НАРОДЕЦ!!!!!!! | ||||
dtag | ||||
поздравляю shameless!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
gud | ||||
чё влюбился чтоли? ![]() |
||||
Попробуй | ||||
Ну поздравляю победительницу. Обещанные 100 сексо от меня переведу в юлижайшее время) | ||||
zlodei13 | ||||
Поздравляю всех учасниц конкурса, кого с участием а кого и с победой. надеюсь и дальше будем устраивать что нить подобное!!!! | ||||
Tanya | ||||
Поздравляю победительницу!!Ты достойна!Молодец!Спасибо за поздравления! | ||||
dtag | ||||
естественно!!! заочно, правда. |