ЗАпредельна_Я | ||||
Давайте тут пообсуждаем, где можно снять бесплатно телок в нашем городе Я вот сичтаю, что можно снять бесплатно телок в Эльдорадо, а как считаете вы??? ![]() |
||||
Hanter | ||||
не знаю... ![]() |
||||
gud-win | ||||
Бясплатных пирожиных не бывает. ![]() и что значит бесплатно т.е. ты ей утром денег не дал или она у тебя из квартиры ни чего не стащщила ?? |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Просто пришел в Эльдорадо,снял, оттрахал где-нибудь на квартире или за углом, а на утро она тебе говорит: Секс еще не повод для знакомства...вот так ) | ||||
Angel of life | ||||
Че прям биплатно отдают? | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Говорят,да | ||||
Whitish Smoke | ||||
В любое время, в любом месте, в любых условиях. При условии, конечно, что это действительно "тёлка". | ||||
asm | ||||
Дают =))) и причем на самом деле бесплатно, затраты только на алкоголь, вход в Эльдо и проезд, добавлю, требуется раскованность для нормального снятия =)) Вот собственно и все =) |
||||
Angel of life | ||||
Мне кажется там очень большой процент подцепить заразу. ![]() |
||||
Hanter | ||||
а где их там снимать-то (рядом с туалетом или на сцене или где???) и как - "девушка разрешите Вам впердюлить по маленькому..." ![]() |
||||
Whitish Smoke | ||||
Заходишь, внимательно наблюдаешь, отыскиваешь подходящую жертву (если успеешь и сами раньше не прибегут), подходишь, и задаёшь ЭТУ САМУЮ фразу. А дальше, как в том анекдоте ![]() ![]() ![]() |
||||
WILD_STRANGER | ||||
Когда мне первый раз ... сказали что дают ... не поверил ... Попробовал ... и правда дают ... конечно не 3 -яя а 8-10 ... но факт ...) А каждая третья кстати ... тоже хочет дать ... но по морде ... ((( это по моему немного не приятно ... PS /результат приведен для Москвы ![]() |
||||
silverio | ||||
У меня никогда язык не повернеться девушке сказтиь что-то вроде мол девушка а не разрешите ли вас отсандалить..... Духу не хватит...... вот от этого духа и все мои беды на любовном фронте:( |
||||
A_n_a_r_h_i_s_t_c_a | ||||
Во-во так по-моему и в Эльдо..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Whitish Smoke | ||||
Гыг, вроде хотел чуть пошутить, а вышло-то... Ну, на самом деле, надо просто быть чуть смелее, и к вам потянутся. |
||||
Виноградов | ||||
А я так думаю что не от количества выпитого зависит результат, а как говорил один известный всем персонаж: "Нужно проявлять к человеку искренний интерес..." (девушкам ведь так не хватает внимания), ну и естественно себя суметь за короткое время зарекомендовать как джентельмена, а не сексманьяка и тогда люди потянутся.... |
||||
silverio | ||||
Ну не факт..... ![]() |
||||
Whitish Smoke | ||||
Некоторым как раз сексманьяков подавай ![]() |
||||
Re_Al | ||||
ну не скажи! я вот весь прошлый год был архисексманьяком и почему то все шарахались. а как появилась дама и стал поспокойнее, так как с цепи сорвались - преследуют и хотят, даже те кто раньше шарахался. ![]() |
||||
Hanter | ||||
![]() ![]() |
||||
lenivez | ||||
По этому поводу ещё Пушкин говорил!!! "Чем меньше женщину мы любим..." Ну ты понял !!! ![]() И вообще мне девчёнки говорили что они чувствуют если ты не давно с девушкой был и это их подхлёстывает! ![]() |
||||
Alexey_66RUS | ||||
Никогда съемом не занимался, но при мне снимали девушек и в истерике и в малахите и в Ра, все зависит от подхода. Девченки были не шлюхи, просто это было построено на взаимной симпатии и раскрепощенностью, ведь не только парням секс нужен, но и девушкам...иногда им даже больше. Историю щас вспомнил, когда мой друг позвол ему компанию составить (девушка нужна была ему на ночь), мы поехали в малахит, познакомились с 2-мы девушками, потом поехали на квартиру (тогда у меня квартира была), я вообще от всего этого в сторонке держался, никакого интереса не проявлял ни к одной, когда приехали, я для протокола посидел с ними на кухне и удалился спать. Проснулся от того, что мой член сосала одна из девушек... вот не знаю тогда мы снимали или нас ![]() |
||||
Hanter | ||||
что-то я аж размечтался... ![]() |
||||
Re_Al | ||||
угу. точно а ещё есть такие советы: взять обычный платочек, незаметно промокнуть об увлажнённую женскую "киску" а потом положить в нагрудный карманчик. Девчёнки типо чувствуют что ты совсем недавно был с другой и тоже тянутся. мне вот всегда хотелось такой им вопрос задать: "значит вам бы понравилась групповушка?" но моя врождённая скромность не позволяла такие неприличности говорить. |
||||
Re_Al | ||||
просто второй завидно стало. типо подруга сосёт а я чо рыжая что ли? пойду ка пороюсь по квартире, здесь где то должен быть творой член. ![]() а вообще знаешь ведь что говорят про пьяных женщин. так вот просто ты подвернулся....если не под руку, то под губки. |
||||
Alexey_66RUS | ||||
Re_Al, о чем и речь, я и повода ей не давал...а вдруг я бы проснулся, отматерил бы ее и в милицию на домогательство бы подал заяву ![]() ![]() |
||||
Re_Al | ||||
нифигулечки! отматерить и подать в милицию - на это способны только особы женского пола. ![]() я не знаю ни одного мужика который бы добровольно отказался в таком случае (член уже в женском ротике!) и начал типо как то материться. :) вот они и пользуются такой безотказностью. ![]() |
||||
Alexey_66RUS | ||||
и не говори, слабохарактерные мы... |
||||
lenivez | ||||
Мы не слабохарактерные мы просто ближе к природе!! ![]() |
||||
1-2-3 | ||||
Даааа, сердце слабое у нас на это дело... | ||||
Alexey_66RUS | ||||
А ты что о съеме бесплатном скажешь? ![]() |
||||
Re_Al | ||||
на самом деле ничего бесплатного не бывает. время порой стоит гораздо дороже чем дензнаки. :) |
||||
Hanter | ||||
вот это точно ![]() |
||||
Alexey_66RUS | ||||
ты уже куда-то в философию пошел ![]() |
||||
Re_Al | ||||
это не философия, а реальность жызни! :) |