Кокоджамбо | ||||
давайте мужики не отставать!Буду начинателем ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Не я в мистеры не прохожу ...Лутьше бы назвал как нить по другому тему ... ![]() |
||||
Повелитель Тьмы | ||||
Шлите фотки ну че вы, не стесняемся все свои. | ||||
Машута | ||||
Поддерживаю тему!!)) Действительно, почему бы нет? | ||||
~Шейтаночка~ | ||||
Если ты выиграешь (а мы в этом сафсем-сафсем малость сомневаемся),то назовём как-нибудь по-другому,честное пионерское)) ![]() Повелитель Тьмы,И вас это тоже касается,свои так свои,Фото в студию! |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Это как же Лен ???? не Акелла ,тоды мож Отелло ....А что я согласен ,этот ник мне больше подходит ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
"Отелло" - в студию ![]() |
||||
оно | ||||
. . . ну нет, так нет! :) Чё на нас смотреть, вот прекрасная половина, она и есть прекрасная, чтобы ею любовались |
||||
~Шейтаночка~ | ||||
Вот видишь,сам уже и придумал себе название в случаи победы! Так что давайте устроим аналогичный конкурс к наступающему Новому Году! Не стесняйтесь,не бойтесь,не сомневайтесь! Если что,после проведения конкурса удалим фото из топика по вашему желанию! ![]() VASKA,Мы не только Акеллу в студию желанием,но и вас тоже! ![]() ![]() оно,Вот прекрасная половина человечества и изъявило посмотреть на другую половину!Так что давайте,дерзайте!!! |
||||
Свой вариант | ||||
Да вегда пожалуйста ![]() |
||||
~Шейтаночка~ | ||||
VASKA,Я конечно не спорю,что мохнатый это ты,но всё-таки в конкурсе участвовать будут только фото человекообразных)) Так что даффай в человека превращайся! ![]() ![]() |
||||
Машута | ||||
Судя по фотке в детстве, рыженький котеночек вырос в шикарного рыжего котяррууу....ммм...обажаю рыжих котов, особенно тех, кто гуляет сам по себе... (у меня даже дома кошка рыжая, но отношения с ней напряженные...не кошка а тигра ![]() |
||||
Повелитель Тьмы | ||||
Что касается меня мои фотки выложены, смотрите и голосуйте | ||||
Машута | ||||
А где, можно спросить?)) |
||||
Свой вариант | ||||
Видимо в профиле ![]() ![]() ![]() |
||||
Машута | ||||
да я в профиле видела....![]() |
||||
~Шейтаночка~ | ||||
Какие вы всё-таки скрытные...Боитесь показаться на свет божий(( Однако я разочарована.Как что,так все герои,а как показаться... ![]() |
||||
Машута | ||||
Думаю, конкурс нужно назвать иначе....у наших мужчин предвзятое мнение о конкурсе.... |
||||
Повелитель Тьмы | ||||
Может просто мы слишком хороши и боимся затмить своей красотой вас. Хотя оно так и есть. | ||||
Машута | ||||
И правда, как это мы сразу не догадались??? ![]() ![]() А затмить нас будет сложно, слишком много света от нас..вам будет больно отсвечивать в глазки... ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
А за какие, можно поинтересоваться? |
||||
Машута | ||||
За доброту, мужественность, надежность...за то, что вы рядом с нами, делаете нашу жизнь ярче. Ворчите, злитесь нас нас, но любите... | ||||
АКЕЛЛА | ||||
вот читаю....и слёзы наварачиваются на глаза ....Машута ..прям меня описала ....да я такой очень добрый и старый волк ... ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
Че-й то у нас вместо конкурса зоопарк какой-то образуется ............... | ||||
АКЕЛЛА | ||||
во и тёмка новая !!! ЗООПАРК 2006 !!!! КТО КРАСИВШЕ ...... ![]() ![]() |
||||
Воин Света | ||||
Закрыто, конкурс не прошёл. Может в следующий раз будут участники. |