link82 |
Уважаемые члены Гильдии, напоминаю вам, что в ближайшее время будет проходить игра "Последний герой" В силу того, что не все гильдии на форуме насчитывают необходимое число членов, для создания команды (10 человек) или же просто не все члены вашей гильдии могут принять вызов, вы имеете право включить в состав команды (только команды, не обязательно для этого принимать в гильдию) игроков со стороны. В целях экономии вашего времени, вот список свободных людей, изъявивших желание либо выступить независимо, либо в составе какой нибудь гильдии, можете пригласить кого то из них: lisenok KirKiller Дама ВедьмАчка nils Illika vesvit JANOCHKA SexyNastya ЗАпредельна_Я skaner Skymen БеСпРеДеЛьЩиК bakser2004 angey-s Wolfy2000 VASKA sweet fantasy Sbros ПЛУТ SKULL Iris694 NaX Melifaro Rolli Liktor LUESS milij_tigrenok SMSka Дикий Газ Травоядная_вампирша КотБегемот Lord_OF_Dream DamnedAngel Laaska Liona Клюв do-do |
Воин Света |
Оставил заявку на игру здесь. Кто хочет играть за Гильдию Великого Новгорода, записывайтесь. |
Кокоджамбо |
Хочу играть за нашу Гильдию!Великий Новгород -лучший!(скромно...) |
Rats |
Будемс играть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машута |
Желание изъявлять нужно здесь? Или сразу в том топике? нам же нужно набрать команду... |
Воин Света |
Можно здесь или в теме "Последний герой" Команда: Воин Света Кокоджамбо Rats Машута |
link82 |
Народ, должность капитана на этой игре весьма условна, поскольку каждый день кто то будет покидать команду и нет никакой гарантии, что это будет не капитан. Но предварительно определитесь кто у вас старший и дайте мне знать на РМ, так будет легче держать связь и сообщить о дате начала игры. Спасибо. |
~Шейтаночка~ |
Если не сложно,примерно хоть напишите,что из себя будет представлять эта игра.А то подписываться на "не знаю что" как-то мало желания... |
Воин Света |
Здесь можно почитать http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=64232# |
Сын_богов |
Ну что, будем объединятся? в нашей команде свободно 4 места просьба писать в личку, быстрее отвечу |
Воин Света |
Команды объединились, игра начинается завтра (06.12) Игра Обсуждение для участников игры здесь Удачи! |