Angel of life | ||||
А как ты попал на Sexnarod? | ||||
Сияние | ||||
Да случайно... Общалась на другом форуме... А муж говорит - смотри какой я еще форум нашел... И понеслась |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Это хорошо..... ![]() |
||||
Сияние | ||||
Да. Только теперь он говорит, что зря мне этот форум показал... Тепер не оторвать ![]() |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Ну...это не проблема ![]() |
||||
eddiss | ||||
Я искал в поисковике какую-то хрень. Из множества предложенных ссылок высветился секснарод (форум ВиЭ, точно помню!). Без регистрации фотки не открывались. Пришлось зарегистрироваться, да так в нем и утоп! Теперь не вылезаю ![]() |
||||
Kyigor | ||||
Давно это было но точно помню что перешел по ссылке про спорт увидел почитал писать стал по маленьку сначала все как то больше читал потом вижу а форум то действительно просто огромен и кроме спорта очень много интересного и вот до сих пор тут )))) |
||||
alinen | ||||
я искала эротику какую-то,нашла сайт обрадовалась ему больше! | ||||
алтын | ||||
Иду, смотрю свет норит, захожу - маньяков в избытке, ну думаю, мне сюда | ||||
-Magnolia- | ||||
а ты то жа маньяк? ![]() |
||||
Demonikus Sant | ||||
Я искал фейки, на знаменитостей, Пришёл по ссылке, понравилось, через 2 дня зарегистрировался, сперва, просто глядел, потом потихоньку стал сам постить.Познакомился, с кучей хороших людей! Теперь, всё время провожу здесь!!! PS. Mag, я не маньяк!!!! ![]() |
||||
-Magnolia- | ||||
Да про тебя я знаю)) ты еще тот маньяк))) | ||||
andyGW | ||||
Тута все маньяки! Такие сексуальные все собрались...! ![]() |
||||
Baltik | ||||
Реклама | ||||
maboga | ||||
Перешёл по какой-то ссылки - вообщем случайно. | ||||
aleks_ak | ||||
форум на удивление интересный. попал как и все -случайно![]() есле не перегорю, задержусь надолго |
||||
Capiton.a | ||||
Нашел случайно...но очень нравится...этот пост первый, до него много читал и нашел много полезного и интересного.... | ||||
DED_L | ||||
Совершенно случайно. Зарегистрировался. Пока не жалею! | ||||
sxn2749516383 | ||||
курил другой форум и кто-то кинул ссылку сюда! | ||||
Camalleri | ||||
Через компьютерный форум . |