Angel of life | ||
А как вы попали на Sexnarod? | ||
Анетта | ||
Подруга подсказала, так я здесь и осталась. ![]() |
||
FenixGirl | ||
а меня любимый в форум анального секса попросил заглянуть. типа для развития....в результате я везде, только не в анальной теме))))))))))))))))))) | ||
Аморалыч | ||
Сам точно не помню, просто набрал что-то в поисковике воть и остался тут-с ![]() |
||
Godfried | ||
Абсолютно случайно попал на этот сайт. Искал статьи о золотом дождике и попал на этот сайт. ![]() |
||
Нитрос | ||
Искал форум для бисексуалов. | ||
kors81 | ||
на сайте вуайеризма была ссылка на этот форум! ![]() |
||
killing_hearts | ||
А мне вторая половина с некой долей смущения показала этот сайт. Теперь я здесь =) Просто находишь здесь людей с похожими взглядами, слушаешь их мнения и высказываешь свои... so good ![]() |
||
dog12 | ||
Случайно, по ссылке на другом саите. | ||
Narziss | ||
ща уже и не помню, искал в поисковике толи фистинг, толи страпон и вот здесь! ![]() |
||
nikmen | ||
Случайно нашел. Нажал на какую-то ссылку. Увидел в другом месте кажется что-то про наручники или связывание (туда тоже забрел случайно - нажал на интересную ссылку) и попал по ссылке на секснарод (кажется раздел кандалы садо-мазо форума Секснарода). А здесь столько интересного! Никогда раньше не встречал такого в инете. Спасибо sexnarod.ru ! А потом здесь и региональный форум Уфы нашел. А искал кажется какую-то прогу. Это сообщение отредактировал nikmen - 10-02-2008 - 17:06 |
||
bazis_vita | ||
Случайно нашел. По ссылке попал на него так здесь и остался. Часто бываю на форуме. | ||
Dimon115 | ||
Как всегда-поиск рулит ![]() |
||
ChemistUfimskiy | ||
Набрал в поисковике частное эротическое фото и попал... надолго... | ||
Soln@ | ||
Адрес дал знакомый с аськи, а на республиканскую - ссылку написал в сообщение пользователь с ником РоМАЧО. Отдельное ему спасибо. | ||
JazzzMood | ||
через ссылку на поисковике... сейчас даже не помню, что искал-то... ;-) | ||
WILD WIND | ||
Знакомая дала ссылку | ||
Kowka1989 | ||
Мне брат посоветовал.......Стало интересно...Решила зарегистрироваться..И вот...Я тут! | ||
Vadim1977 | ||
Гугл рУлит!! )) Набрал эксгиби и вуай... Вуа-ля! |
||
Страшно сексуальная | ||
Случайно от скуки искала разные чаты и форумы в яндексе а наш как известно там первый вот так!!!! | ||
ric1984 | ||
Что-то искал, и яндекс дал ссылку на форум. Понравился, и остался. | ||
Виргиния | ||
искала в Яндексе секс-шопы в уфе, а поисковик выдал СН ))) | ||
nikmen | ||
Кстати, посмотри здесь, еслии не нашла в Уфе. http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=92862 Если очень надо, могу проводить. Я уже был в таких магазинах. |
||
arln | ||
Случайно перешол посылке,вот и понравилось . | ||
Zvonkay | ||
Бывший показал... потом сама залезла... завертелось-закружилось..... ![]() |
||
Mраk | ||
Поисковик, однако... ![]() 1 искал факты по истории, оказался здесь 2 оружейная тематика, снова здесь 3 религия, опять тута... |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Чисто случайно - пару месяцев назад. Рассталась с МЧ, из-за чего пришлось вынужденно покинуть привычный для меня форум, где я зависала 1,5 года, сменить Ай Пи, и идти в новую жизнь без него ... просто набрала в поисковике слово "секс-форум", среди самых первых - выпал СН, я заглянула, увидела - что форум живой, и что имеет кучу подфорумов и разделов на любой вкус, настроение и степень откровенности, и буквально за пару минут зарегилась. Так и осталась по сей день, потому что мне здесь понравилось ... | ||
you 'sights sniper | ||
Посоветовал хороший знакомый..... Зарегился в прошлом году ещё...,но не писал ничего,просматривал...,почитывал изредка,а ща вот выполз и постчу тут постчу! ![]() ![]() ![]() |
||
Fire_2000 | ||
Гулял по инету)) Как то забрел сюда ![]() |
||
Анатолий997 | ||
А я после Новогодних праздников сидел с деревянной головой не соображая что мне нада и случайно попал на СН!!! | ||
ватруша | ||
Сначала я на одноклассниках нашла подругу детства, потом мы с ней сидели выпивали и она взахлеб рассказывала про форум, про гильдию беларусов, ну я и зарегилась. А потом нашла еще и форум Башкирии, что тоже весьма приятно, потому как живу я в Минске, а родилась-то в Салавате. | ||
Рoкси | ||
искала реферат по философии ))) смарю сбоку написано "Секс-чат"..думаю,дай-ка зайду гляну че тут)) зашла...9 месяцев зависала только в чате и с ноября выползла на форум...в общем, до сих пор "ищу реферат" )) | ||
nona | ||
Тема закрыта по причине создания новой доски "Болталка регионов" http://www.globalforum.ru/index.php?showforum=330 Поэтому все темы болталки, не уникальные игрушки, не тематические темы на "регионах", кроме доски "болталка регионов" запрещены. |