Какая подпись Вам понравилась? |
||
Всего голосов: 0 |
kis-ka | ||
В КОНКУРС включены согласованные с модератором подписи членов гильдии ЮФО! Голосовать нужно за номер подписи! Комментарии нужно оставлять без ссылок на владельца подписи... Посты с именами владельцев подписи будут редактироваться, либо удаляться. Приз за победу - 20 сексо из Казны Гильдии ЮФО!!! ИТОГИ будут подведены 10 декабря!!! |
||
Сын_богов | ||
Проголосовал за второй вариант Face control |
||
Flattering | ||
Хотите насмешить бога?! Тогда раскажите ему о своих планах. Подпись хорошая, я проголосовал за нее, но лично я бы немного изменил ее: Хотите насмешить бога?! Тогда раскажите ему о своих планах и путях их реализации. |
||
Sexi-Лорд | ||
Понравилась третяя подпись, очень даже правильная мысль, и сказана хорошо. | ||
зачарованная | ||
Мне тоже 3 понравилась ![]() |
||
Сын_богов | ||
Предлагаю добавить свою подпиь) | ||
LILIYA | ||
Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого!!!!!! Старая истина, но очень верная!! Я за нее голосовала... |
||
Malysh194 | ||
Проголосовал за номер 6 | ||
Bors9 | ||
Мне понравился третий вариант |
||
Ptacka | ||
Мне понравились все варианты, но больше всего обратила внимание на первую, за нее и проголосовала. А вобще мне равится Сократ, хороший дядечка | ||
Sukub | ||
![]() ![]() |
||
Mercury2005 | ||
На мой взгляд и четвертое утверждение достаточно верное!!!!! | ||
РиХаР | ||
Я - за 3-ю. Умная была женщина Элеонора Рузвельт! | ||
DEMON658 | ||
Проголосовал за 7-ю,она прикольная! |
||
Antharas | ||
![]() ![]() ![]() Всегда любил юмор ! ![]() |
||
gud | ||
спасибо за голос. но увы это не юмор, это есть правда ![]() |
||
dtag | ||
7 -Жизнь всего одна, потому сожги её так, чтобы полыхнула на весь мир! самая верная подпись!!! |
||
РиХаР | ||
Что-то особой активности не вижу при голосовании. А жаль:( |
||
Trollic | ||
Никто не может заставить Вас почувствовать себя ниже других без вашего согласия. (Элеонора Рузвельт) Лучше подписи и не подберёшь. Правильно сказала. |
||
РиХаР | ||
Поскольку с момента последнего голования прошло уже 3 дня, голосование длится 14 дней, и весьма вяло, и кол-во проголосовавших с трудом, но достигло оговоренного порога в 30 голосов, я закрываю голосование и подвожу итоги. Победителем данного конкурса (ЕДИНСТВЕННЫМ - по условиям этого конкурса) признается KIS-KA, набравшая 9 голосов (30%). Учитывая неплохое материальное положение Казны Гильдии ЮФО, рискну увеличить призовой фонд до 50 сэксо. Предлагаю поздравить победителя. После шквала поздравлений тему закрою и перенесу в архив. |