edvard | ||||
РиХаР !!! Почему на форуме нет своего видео чата ??? Встретится с форумчанами не всегда есть возможность. Я думаю многие заинтересуются использовать вебку по своим интересам ! ![]() |
||||
РиХаР | ||||
Прости - не понял. Что значит *мой видео чат?* Уточни, плиз. |
||||
edvard | ||||
Прости, не так выразился ! Видео чат для членов гильдии ЮФО . | ||||
РиХаР | ||||
А, понял. Это, к сожалению, от меня не зависит. Тут есть Админ форума (СН), так он на весь форум сделал просто чат, без видео. Или ты хочешь предложить видео-чат в другом месте? |
||||
edvard | ||||
Если есть возможность в другом месте сделать, можно попробовать этот вариант. | ||||
Hector | ||||
Раз у нас есть региональный форум почему нету регионального чата ? ![]() ![]() |
||||
РиХаР | ||||
Это зависит от Админа форума. Он сейчас вводит и тестирует новый чат СН, когда тест закончится, и чаи заработает - обратимся к нему с просьбой сделать нам отдельную комнату. |
||||
gud | ||||
вот это есть gud! ![]() |
||||
РиХаР | ||||
С просьбой я уже обратился. посмотрим, что Админ ответит. |
||||
Hector | ||||
ничего не понял так будет чат или нет? если нет то выкладываете свои Асъки будет черз ни х чатится :) |
||||
РиХаР | ||||
Объясняю: На форуме СексНарод существует свой чат, разбитый на комнаты - для каждого любителя того или иного. Сейчас Админ форума проводит тест новой версии этого чата. После того, как этот чат будет оттестирован и запущен, Админ сделает в нем отдельную комнату Гильдия ЮФО. Там и можно будет чатиться. |
||||
Hector | ||||
Язно | ||||
NorimaR | ||||
Еслиб ааанет выделяла бы место с поддержкой PHP не за 500 руб в месяц я бы повесил чат. на своем компе не вариант, входящего трафика много будет)) | ||||
Сын_богов | ||||
да нафиг вообще нужен irc-chat чат димы бородина рулит)) |
||||
NorimaR | ||||
я про него и говорю с радостью бы повесил его,дорого получится! |
||||
Сын_богов | ||||
хех, мы скинимся на хостинг по 10 СЕКСО)) | ||||
NorimaR | ||||
Что ростовский что на мейле чаты отстой, нужен нормальный с порядками, и чтоб без зброда отморозков. СОгласен быть модером. Опыт работы модерирования 2 года. |
||||
Сын_богов | ||||
ой мля, тут то и опыт не нужен))) | ||||
NorimaR | ||||
Оставь мой Mail Agent в покое ![]() его бедняжку от ошибки аж отрубило ![]() с тебя ![]() |
||||
Сын_богов | ||||
хаха, запросто, только дринка ты не будешь пить, так как всегда ты обычно НГ встречаешь с родичами)) не припомню ни одного момента когда в полночь ты бы не был с предками)) |
||||
NorimaR | ||||
Правильно я до 1.00 дома а потом по гулькам,а то в гостях особо не поешь ![]() ты пьяный дальше подьезда и не выходил ![]() (хватит засорять форум, пиши по теме) |
||||
Сын_богов | ||||
не ври, у меня можно дома хорошо поесть, аливье, окорочки, котлетки и всё такое | ||||
Лунный кот | ||||
Хм. идея хороша..но на пол.шажка впереди развития тех.прогресса у отдельных, конкретных людей...ибо...не у всех к сожалению ADSL и сопоставимые по скорости вещи...мне быстрее куда нить в Краснодар будет прокатиться чем ждать пока будет грузиться видео-чат..и то..похоже это будет не на чат а на Слайд-шоу;-) | ||||
зачарованная | ||||
![]() |
||||
Лунный кот | ||||
Легче, всегда есть что то легче чем то что есть:-)Но...нет то..а вот если смотришь на экран и видишь визуально как толпа сидит и общаеться(сам среди них) это дааааа..;-) | ||||
Niksan | ||||
А пробовал кто нибудь цифровую видео камеру с веб режимом подключать к компу если да то как ????? у меня что то не получилось (( а хотелось бы попробовать ) ![]() |
||||
Сын_богов | ||||
я подключал...полгода назад...ставишь камеру в режим вебки, а дальше пользуешся по назначению, указываешь камеру как устройство видеозахвата | ||||
Niksan | ||||
что то утихла эта тема , а жаль тема хорошая интересно попробовать никогда еще не общался в видео чате :)) хоть и камера есть. | ||||
Hector | ||||
Сех чат перешел на irc будет у ЮФО отдельная комната ? | ||||
Military Jane | ||||
Лишь бы форум не постродал от чата =8-) | ||||
Djon-26 | ||||
Тема хорошая, но как было сказанно, не у всех есть возможность поставить ADSL. Я как-то общался с человеком через веб камеру. Я на модеме, а он не помню. Кажется тоже. Выглядит это как слайд шоу, но куда интереснее чем тот же разговор в аське или в чате. | ||||
зачарованная | ||||
![]() ![]() P.S. А все павно чаты Бородина рулят ![]() |
||||
зачарованная | ||||
![]() ![]() |
||||
Djon-26 | ||||
ДЫК! На 56,6, на каком-то сайте (это было года 3 назад), встречал платный видео-чат. Но была возможность демо-режива. После регистрации пол часа бесплатно. Может из-за софта было слайд-шоу, может из-за чего еще, но собеседника я видел как слайд шоу, как и он меня. | ||||
РиХаР | ||||
Подключаете веб-камеру к компу и в аське чатитесь. Она сейчас уже позволяет видео передавать. |