RedCat | ||||
И куда же мы ходим проводить ночи?:) Чтобы было весело, чтобы музыка подходила и обстановка устраивала. Мой любимый клуб - Рок-сити. Там всегда интересные концерты, не успеешь подумать, что хотела бы увидеть какую-нибудь группу, а уже афишки висят =)Там интересные люди и потрясающие тематические вечеринки. А у вас? ![]() |
||||
Spacer | ||||
А я не хожу в клубы. ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Почему, если не секрет конечно? ![]() |
||||
Spacer | ||||
Ответ прост: Потому что не люблю. ![]() Не мое это. |
||||
DaDsas | ||||
Rock City - Only & Forever! :) без б | ||||
Liner | ||||
А я создаю Интернет Бизнес Клуб! :) | ||||
НаСТЕНА | ||||
Да, Рок Сити люблю... Но мой МЧ любит Щуку, поэтому чаще бываем в Щуке, домой идти близко... А вообще клубы не очень... Концерты люблю |
||||
Царапина | ||||
Либо "Щука", либо "Но.ра". В Норе нравится больше, бываем там чуть ли не каждые выходные... | ||||
RedCat | ||||
В Щуке в прошлом году часто бывала:) Там проходили встречи чата и дневников. Там прикольно, но почему-то не очень её люблю. | ||||
Царапина | ||||
У нас в Щуке была "медиана" нашего факультета - вот это было круто. А так мне там кажется скучновато... Приходится вести себя в меру прилично, чтобы не слишком шокировать окружающих. Да и тесно там как-то. | ||||
RedCat | ||||
У нас День первокурсника был в прошлом году в Рок-сити:) Было очень здорово:) А в этом году устроили в Отдыхе - потому я и не пошла:( |
||||
Locki | ||||
не хожу в клубы ![]() |
||||
Юлёчек | ||||
Прям, как я, Locki ![]() ![]() |
||||
genashka | ||||
По ночам я сплю дома! Исключение составляют командировки, где можно расслабиться и немножко покутить:))) | ||||
Хаерастый | ||||
рок-сити и нора. хотя в последнее время они так надоели... ненавижу щуку) |
||||
grustniiangel | ||||
Раньше в Щуку бегала, сейчас никуда. Старая стала для клубов. | ||||
Мой любимый клуб - Эсторо. Уютная обстановка, отличная музыка, девушки на любой вкус. Рекомендую) | ||||
Zorgint | ||||
недавно впервые вечером был в Роксити. Дико понравилось. Хочу еще! жаль скорее всего не удастся ибо это денег и времени стоит.. | ||||
South desire | ||||
Rock City, однозначно. В Щуке недавно была,прямо на свой день рождения, но как-то тухленько, не понравилось жутко и скучно, и аудитория-подростки и школьники какие-то.Фи! В "Отдыхе" иногда неплохие вечеринки устраивают. |
||||
Ганзалис | ||||
В воскресенье был в BASE на своей медиане, хороший клуб, мне очень понравился, для тех кто не знает это бывший Шатл!Вечерина отличная была! | ||||
BuRt | ||||
Эх, было бы время на эти клубы....арбайтен арбайтен господа ![]() |
||||
RedCat | ||||
Кстати о Рок-сити:) /я иду=)) ![]() |
||||
Капризка | ||||
последний раз ходила в дракон, нравится в роксити ,альпенгрот, голодный койот | ||||
Zorgint | ||||
У меня чаще всего к сожалению не хватает на это денег, времени и друзей с которыми можно сходить... Я люблю другие радости в жизни. | ||||
[email protected] | ||||
Не хожу.... Предпочитаю более нездоровое времяпрепровождение- БКГЛюблю тесные компании близких друзей. |
||||
13й Апостол | ||||
Пока малолетние пипетки и пилотки - колесники не заполонили Щуку.... любил ходить туда....... Сейчас нравиться Рок-Сити...... и фсе!!! | ||||
Царапина | ||||
вообще некуда стало ходить... кошмар какой-то! хоть в билли-бонс иди, честное слово.. | ||||
Galaxys | ||||
не люблю саму атмосферу ночных клубов, соответственно, я там редкий гость, но вот 4rooms - это замечательное место, очень позитивное, правда не был там полгода ![]() |
||||
romaz | ||||
Кашмар! Активисты форума СексНарод ходят в Отдых и Рок-Сити, один из которых всегда "для тех кому за 43", другой "для тех кому всегда 14". Посетителям такого форума нада ходить в Альпенгрот и Голодный Койот, лапать мокрых стриптизерш за зОпы, и сувать им деньги в бюсты. Щас правда много подобных клубов пооткрылось, но эти 2 самые первые. Вот где нужно бывать. |
||||
Шпанский МУХ | ||||
в "Эгоисте" сентябрь-октябрь зажигал Микель Мартинес, инструктор по сальсе потом вроде как на гастроли в Германию сваливал в "Студии-фит" можно узнать - работает он сейчас или нет, соответственно, где и когда на вечерухах зажигает кроме сальсы - приличный вокал и трио аппетитных девушек на подтанцовке также постоянно присутствуют любители сальсы, очень неплохо танцуют два минуса 1 - на любителя, ибо похож на обезьянку 2 - постоянно пасет русская жена, иногда откровенно мешает работать, вклинивается в массовку и оттирает мужа от публики - МОЕ!!! |
||||
Чумной зомбак | ||||
а я не хожу в клубы на танцполы - я старый уже, мне 30 скоро ... пожалуй исключение Рок сити, да и то исключительно живое выступление послушать |
||||
Rosinka | ||||
я тоже слишком стар для этих танцев шманцев и молодой был тоже не ходил... родился стариком | ||||
Sir-v | ||||
![]() не соглашусь.... возраст здесь ааабсолютно не причём! на моём жизхненном пути масса примеров когда люди после под 50 составляли мне компанию в ночные клубы, диско-бары и так далее... скажете что я наверно умирал от скуки в сей компании...- ничуть! напротив даже!!!! вот как нужно жить.... человек душой всегда молод... а возраст... это так.. для галочки |
||||
noXcuse | ||||
Я вообщето из Эстонии,но мой дедуля из Вашего города)Много родственников оказалось! Чёрт я из Сибири))) Мне нравится!Ой,а Татарск далеко от вас? |
||||
Camalleri | ||||
Не сильно клубы люблю. |