Koran | ||
![]() Ой... подробности ![]() Мне 23 года :)))) окончил ИАТ и БГУЭП ...в свободное от отдыха время СИС-АДмин(ю) Интересов.... хм... обще распространненных нет, все остальные оставлю за кадром :)))) ХМ.... поздравляю, соседи, с первым вас снегом ![]() ![]() ![]() |
||
Wave | ||
учусь в Иркутской Академии Международного Туризма увлекаюсь психологией реалистка ![]() |
||
Koran | ||
Daniela хм, но тогда ведь потеряется вся тайна... а так занбавно смотреть на тех кто заблуждается :)))), Вообще это Абривиатура от ФИО |
||
Imperio | ||
Привет! Зовут Юра :) Мне 23, закончил БГУЭП Люблю историю, компьютерные стратегии, рпг и в музыке - евродэнс :super: Характер - Дьявольски Злой ! ![]() |
||
SexyBoyz | ||
Меня Антон зовут ![]() 16 годиков Учусь в ИАТ на втором курсе. В свободное время прожигаю свой инет на этот форум ![]() |
||
Инкогнито | ||
![]() А ты Назика не знаешь?? Он тоже на 2 курсе ИАТ!!! |
||
SexyBoyz | ||
На каком отделение он учится? | ||
Домашев | ||
Всем привет....... один из вечных студентов ..... 20 лет на первом курсе..... люблю читать детективы, холост(до 30 и не собираюсь) т к надо образование и нормальную работу что бы содержать семью.... ну посути характер не очень ( для девушек - могу исправиться если найдёться та которая возьмёт в ежёвые руковицы ![]() ![]() |
||
Инкогнито | ||
О!!! Да ты в Политехе Учишься!!! ![]() |
||
Koran | ||
Вчера был приглашел сразу на две черечинки, с того и другого учебного заведения, :)))))), выпускаются группы у которых я был на посвещении :)))), теперь незнаю, куда идти :))))). Хм... а может ну и тех и других, пойтьи получить еще одно образование :))))) |
||
Koran | ||
SexyBoyz Иат говоришь , у вас вчера праздник был :)))), мы вам кажется комп подарили :)))), ХЫ было весело, гонять заним подгонять чтоб с корее собирали :))))))))))))... |
||
Liff | ||
Приветик всем!!!! Зовут Женя Мне 16лет учусь в школе в 11 классе |
||
Koran | ||
Liff а номер школы, или хотябы район :))))),... 16 лет, почти выпукник, интересно где собираешься учиться дальше , или женат,и вооообще нигде не учитсья!!!, PS насчет ниже аватарки ... ответил в знакомствах, ориентируюсь только по аватарам и никам ..:)))).... ![]() ![]() ![]() |
||
Liff | ||
Ты чего совсем что-ли ты когда последний раз смотрел ниже аватора где написан (пол, грод и.т.д.) ![]() ![]() ![]() ПС: вследуюший раз смотри прежде чем говари ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Liff | ||
Подробности...... Ну Школа №21 11Гкласс Октабрьский район Поступать ????? Наверное в Политех.... |
||
Koran | ||
А! Недавно устраивал фотосессию вашей школе + 23 и 9той, собсвеннов которой учился сам :))))).... |
||
Liff | ||
Мне интересно какая фотосессия в 23 если ето не школа а рухлять | ||
Koran | ||
ну 8 мочти нет, 21 думают закрывать, 9 в очреедной раз думает закрываться на капитальынй ремонт , именно это и фотал :)))). |
||
Liff | ||
А вот 21 на ремонт не надо сомтояние кончно не отличное но всё-же более менее ![]() |
||
punkrocker | ||
типа ИркутскийГосударственныйТехническийУниверситет 1 курс. ![]() |
||
Liff | ||
А на кого учишся? |
||
Домашев | ||
ну типа уже в нархозе ![]() |
||
punkrocker | ||
Liff на программёра - комбайнёра... =) на ГИС в общем... | ||
Koran | ||
punkrocker значит будешь писать программы для сельхоз техники , ниче мысля!!!!. у вас учат как обычно , 5 лет, или , меньше ? Liff Тут думаю о ремонте , лицея, кажется 42 который на маяковского (ЖД вокзал) а ты говришь 21 ненадо :))), да и потмо у нее капитальный ремонт давно не делался :))) |
||
Imperio | ||
О, школа в которой и я учился :) |
||
RedCat | ||
Давайте обсудим учебные заведения. Где вы учились или учитесь сейчас, на какой специальности, что вам нравится, а что нет?:) Это сообщение отредактировал LordStanis - 18-03-2014 - 15:52 |
||
Liner | ||
НГУ forever! | ||
Царапина | ||
НГТУ, РЭФ (факультет радиотехники, электроники и физики), 4 курс... Только до сих пор не понимаю, как меня туда занесло? Надо было на программиста идти, на АВТФ. |
||
genashka | ||
![]() ![]() |
||
R@1der | ||
У меня тоже знакомый на РЭФе учится, хотя ещё в школе хотел идти на программиста. Не пошел из-за дороговизны факультета. Я сам с АВТФ и не сильно жалею. Просто альтернативы нет. Мне другие специальности не так интересны. Но три года назад, я хотел тут учиться больше чем сейчас. |
||
Царапина | ||
Видишь ли, меня "дороговизна факультета" не пугала - один черт поступала на бюджетное без экзаменов. Просто не знала, куда податься. Только полгода назад поняла, что мне интересно программирование. А сейчас учусь на инженера сотовой связи... |
||
RedCat | ||
А я учусь в СибУПК, на втором курсе, специальность - мировая экономика:) | ||
НаСТЕНА | ||
Закончила НГТУ, ЭМФ :) Так я и не поняла, надо мне это или нет?! |
||
hoakin | ||
привет всем новосибирцам! рад, что форум наш стал постепенно оживляться! ![]() а по теме: я учусь в НГУ на менеджера, вроде нравится ![]() |
||
Sandro | ||
Джу ты конечно не обижайся...Но какой нафиг из тебя програмист.....Если винду мне пришлость тебя учить ставить.... |