Angel of life | ||
Как вы попали на Sexnarod? Что тебя здесь больше всего привлекает? |
||
Katunchik | ||
Чисто случаино,искала всевозможные форумы и наткнулась на этот.Очень понравилось тем что форум "разноколлиберныи".Т.е. он включает в себя разные форумы,на любои вкус. Вот уже как год здесь сижу. ![]() |
||
Angel of life | ||
А что ты хотела найти именно в тот момент в инете? | ||
Katunchik | ||
Эксгибиционизм-это... или что-то в этом роде. Самое смешное до сих пор не знаю правильнои расшифровки этого понятия. |
||
Angel of life | ||
Интересно, интересно. с этого места поподробней пожалуйста. чем же тебя это так привлекло? | ||
Katunchik | ||
Нет я не отношусь к таким людям,просто услышала слово-решыла понять,что оно означает ![]() |
||
Angel of life | ||
Понятно. Я что щас тебя привлекает на Sexnarodе? |
||
Katunchik | ||
Не могу сказать однозначно.Просто интересно!Лазию везде,читаю умные мысли других людеи.В чем-то набираюсь опыта.Где-то смеюсь,что-то не понимаю.Но привлекает разноплановость. Как говориться;"Все.И на любои вкус!" ![]() |
||
Angel of life | ||
Я тоже из-за этого тут и остался ![]() |
||
max79 | ||
А мне захотелось изврата, пусть и виртуального, потомучто до реального я вряд ли дойду. Вот смотрю - впитываю. :-) | ||
Katunchik | ||
А почему в реале все так плохо?Что бы ты не сделал в реале,что можешь сделать ТУТ? ![]() |
||
max79 | ||
Воспитание, психология, положение, обстановка, бред конечно, но думаю, что не сильно-то хочу изврата, а просто о нем думаю иногда. Жены вполне хватает для всего :-) | ||
Alternativeman | ||
Попал на форум из чата - там мне бан помню еще дали, пошел просить чтоб сняли, на форум... через 3-4 дня зарегился ... в конце 2004 года, постил больше на компьютерах.а нравится музыка и компьютерный форумы | ||
Dimka_форэвэр | ||
Можно ли как-то убрать этого надоедливого котаиз правого нижнего угла??? | ||
Ирга4 | ||
Искала книгу " Процесс тамплиеров " Малколм Барбер , прошла по ссылке , стало интересно и начала ознакомление с сайтом. Затем посетила Гильдию СССР да так и осталась там общаться с умными и интересными людьми... |
||
Camalleri | ||
Многие разделы нравятся. Впрочем, главное не разделы, а возможность общаться с разносторонними людьми, которые находятся в разных точках планеты. |
||
Ирга4 | ||
Согласна с Сашей ! Хорошие люди притягивают . ![]() |
||
aleks_ak | ||
ссылочка привела.. вот и зацепился тут.. уже как два годика![]() |