lenivez | ||||
Меня всегда интересовал и не много нервировал такой факт- если парень гуляет по девушкам то это хорошо-Мужик! Но вот стоит девушке позволить себе такое поведени то сразу ей цепляют клеймо женщины лёгкого поведения! Хотелось бы узнать ваше мнение! |
||||
asm | ||||
А так то фиг знает =)) Просто стереотипы так сложились =) Так получилось, что парня девушка лечить на секс долго не будет, он сам всегда "ЗА", а вот с девушкой все как-раз наоборот... Вот и получилось, что если девушка гуляет напрво и налево, то это отклонение от правил поведения полов, то же самое, если допустим девушка парня будет долго уговаривать на секс - это ведь не наормально ![]() P.S. Лично мое мнение =) |
||||
lenivez | ||||
Не кажется ли тебе что если мы не много изменим эти стереотипы то и добиваться секса от девушек станет легче!!! | ||||
Ангел Ада | ||||
Зачем клеймить таких девушек, ведь мы сами если хотим веселья, то идем именно к таким девушкам, а не к домохозяйкам.. ![]() |
||||
lenivez | ||||
Дык я о том и говорю что им то тож хочется веселья а низя!!! Мораль и воспитание не даёт!!!! ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Лично мне больше нравятся девушки-развратницы, женщины вамп.. И я не считаю что это плохо.. Все равно они не дают первому встречному, как иногда может показаться.. |
||||
lenivez | ||||
Вот интерестно было бы узнать мнение девушек!!! Как они считают должно быть позволенно девушкам "гулять" или же они готовы самостоятельно водрузить на себя панжу!! |
||||
Ангел Ада | ||||
Да я знаю что девушки ответят, скажут конечно можно гулять, только вы мужики не разрешаете.. Тут мы сами виноваты, нам нравятся гулящие девушки, но когда они чьито, не наши ![]() |
||||
lenivez | ||||
Ну это пока только твоё мнение а мне интерестно узнать что девчёнки думають! |
||||
Ангел Ада | ||||
Да главное чтобы предохранялась.. По идее член в презервативе, вроде как не совсем член, на фалоиммитатор похож ![]() ![]() |
||||
lenivez | ||||
А миньет то же в презервативе делать будет??? Хотел бы я послушать того мужика которому предложат миньет в презервативе делать!!! ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Хм... Ну тогда пускай дома сидит, чтоли.. ![]() |
||||
lenivez | ||||
Тоесть мы пришли к тому что ты подумал и решил что нафиг нафиг что бы в твою девушку кто то акромя тебя совал??? ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Да не, пускай суют, если ей это нравится.. Я редко возбухаю. |
||||
lenivez | ||||
А может так сразу не стоило сурово относится!! Мало ли как в жизни бывает!! |
||||
Ангел Ада | ||||
Я не понял, ты за меня или за того чувака? |
||||
lenivez | ||||
При чём тут за тебя за меня я смотрю на это сейчас вообще отстранённо!!! Тут важно разобраться глядя со стороны а не принимать чью то сторону!!! Представь что я щас не Ленивец а какой нить Вася Пупкин который вообще ни как и не в чём не заинтересован! |
||||
Ангел Ада | ||||
В общем я не против того, чтобы девушки вели такой же образ жизни как у нас. Главное чтобы предохранялись и не забывали кто в семье глава.. ![]() |
||||
Kationa | ||||
разрешай не разрешай.... все равно зависит все от девушки...если ей хочется гулять, то никакие запреты её не остановят..... ну если у кого то душа может этого требует :) ну а если не хочется девушке на лево идти. а её разрешают..... то не означает ведь это, что она обязательно пойдет..... :)_ а стериотипы всегда можно разрушить... и что вообще получается , когда говорят что девушка с первым встречным не ляжет, а парень? не думаю, что вы бы согласились переспать с любой девушкой, которая выс соблазнять бы начала... или я ошибаюсь? м? |
||||
Eva-sexy | ||||
Иногда нужно менять обстановку, то есть немного гульнуть.. ![]() |
||||
lenivez | ||||
Лично я конечно не скаждой лягу но со многими бы лёг!!! ![]() Тем более что меня ни кто не держит! |
||||
Виноградов | ||||
А мне кажется что все гуляют , мальчики и девочки , до тех пор пока не найдут подходящего партнера, во всех смыслах подходящего, и по жизни, и по сексу. Когда это происходит начинают дорожить тем что имеют-перестают гулять напропалую, только ради спорта и тонуса, потихому, иногда, шифруются. А если продолжают не по тихому, то значит достойный партнер еще не нашелся. ![]() Поклонников г/с, свингеров в расчет не беру, они ДРУГИЕ.... |
||||
Роберто Карлос | ||||
виноградов мудрец | ||||
lenivez | ||||
Ладно что иными не назвал!!! ![]() Но вопрос не в этом а как ты лично к этому относишся!!! Только без лукавства!!! |
||||
Виноградов | ||||
Я считаю что если девушка гуляет, значит я не все сделал так как надо, чего то не хватает. Может качества-количества секса, может денег надо побольше на нее тратить. Я во-первых: постараюсь выяснить причину, а не бороться со следствием. Во- вторых: попытаюсь ее устранить, если этот чек мне дорог. В- третьих: Внушу ей , какое счастье она может потерять в случае загулов. ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
А если девушке просто хочется разнообразия, не в сексе, а именно сменить партнера.. Можно во всем ее устраивать и в сексе, и в жизни, но ведь может она просто захотеть переспать с другим мужиком.. ГС и свинг в этом случае лучший вариант, если не хочешь чтобы девушка без тебя гульнула.. |
||||
lenivez | ||||
Господа тут речь идёт не о ваших девушках!! А о тех кто считает что если не ежедневная смена партнёра то хотябы переодическая -это хорошо!!! О таких которые не ломаются и которых не приходится долго ломать! |
||||
Ангел Ада | ||||
Такого не бывает.. Все нормальные мужики - уроды, в смысле внешне.. и поэтому нам приходится с девушками разговаривать, "по ушам ездить".. |
||||
lenivez | ||||
Смею с вами не согласиться Любезнейший!!! На собственном опыте убедился что есть такая категория девушек которая так же как и мы спокойно относится к сексу, в том плане что не делают из него нечто сверхестевсвенного которым можно заниматься только после свадьбы и с мужем и только для того что бы рожать! ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
![]() ![]() Блин а я и не знала...видимо у меня вкус какой-то извращенный ![]() |
||||
Ангел Ада | ||||
Да ничего я в него не вкладываю, выражаюсь образно. Тема про гулящих девушек. В моем посте каждый увидел то что хотел увидеть, посмотри цитату Ленивца и свою.. Ленивец увидел точный смысл моего поста, а тебе видимо просто к слову "прикопаться" захотелось. |
||||
lenivez | ||||
Ребята давайте жить дружно не отдаляйтесь от темы! ![]() ![]() |
||||
Виноградов | ||||
Я может не так что то понимаю, но думаю если девушку все устраивает- зачем ей гулять? Если просто хочется попробовать "где слаще", надо просто обсудить тему с партнером, но не обманывать его. |
||||
Виноградов | ||||
Я и не говорил о своей девушке, просто высказал СВОЮ точку на проблему. Я разделяю понятия "девушка" на две группы: 1. У которых есть постоянный, (возможно любимый) парнер и 2. У которых оного нет (им флаг в руки и барабан на шею, мы им рады) естесственно и никаких обязательств и проблем со сменой партнера. |
||||
Ангел Ада | ||||
Ну не все на это нормально смотрят, я например с пониманием отнесусь, а с консервативными взглядами мужик может еще и девушке по лбу дать.. |